Парень, с которым вместе почти 3 года, общается с девушкой, которой ранее признавался три раза, а теперь они хорошие друзья. Эта девушке - нетрадиционной ориентации, сама имеет девушку, но у меня все равно сердце щимит. Я в такую дружбу не верю, но вижу, что они действительно просто общаются, но мне всё равно больно. Переписываются каждый день. Что думаете?
Если переписывается с другой девушкой каждый день, то скорее всего у него слишком много свободного времени и такой человек несерьезный ещё) незрелый. Тут или смириться или заняться своей жизнью, пока он там переписками занимается. Своё время не прос*райте впустую )) расставаться не повод, однако задуматься о перспективе с таким человеком стоит
Он вам сам сказал, что три раза признааался ей в любви? Ой нет, лесом таких правдивых
В этом случае - плохо. Ну нафига он вам это сказал? Два варианта: 1. Вываливаю всё, что в голове крутится, не задумываясь о последствиях. 2. Пускай девушка моя не расслабляется, пусть старается, осознавая, что есть конкурентка, хоть бы и ***. Оба варианта плохие ...
ой однозначно не верьте в такую дружбу...сегодня она ***, завтра станет би....не теряйте свое время..если это ВАШ мужчина, он будет только с вами, а не с другой девушкой в телефоне...никаких "женщин-друзей"!!!!
ой однозначно не верьте в такую дружбу...сегодня она ***, завтра станет би....не теряйте свое время..если это ВАШ мужчина, он будет только с вами, а не с другой девушкой в телефоне...никаких "женщин-друзей"!!!!
Я парню также говорю. У самой друзей - парней нет. Прошу взамен того же самого, ничего сверхъестественного. Но почему-то он, цитирую : "не может просто так оборвать общение с человеком"
Я парню также говорю. У самой друзей - парней нет. Прошу взамен того же самого, ничего сверхъестественного. Но почему-то он, цитирую : "не может просто так оборвать общение с человеком"
Он дурак. Кто ж такое открыто делает. Да и потом у нас с женой такое было но с моей стороны. Я сам перестал общаться. Лет через 6 рассказал, но все равно чувствую себя виноватым. Да и так оно и есть. Просто расскажите ему о своих чувствах, что вам тяжело и ревнуете
Он дурак. Кто ж такое открыто делает. Да и потом у нас с женой такое было но с моей стороны. Я сам перестал общаться. Лет через 6 рассказал, но все равно чувствую себя виноватым. Да и так оно и есть. Просто расскажите ему о своих чувствах, что вам тяжело и ревнуете
Рассказывала, очень много раз говорила ему про то, что мне очень больно, на что получала то, что "это просто общение. Тебе что-то не нравится?"