Я не считаю, что он мне должен покупать все и всегда, но я также знаю, что мужчина тратится на ту женщину, которая ему нравится очень. А осознать, что я ему не особо и нравлюсь, как-то неприятно.
Вот, например, он себе покупает новую одежду и обувь каждую неделю (дорогую), постоянно куда-то ходит, а мне даже на такси жмёт (это видно). Или, помню, вот недавно была у него дома, ушла домой на следующий день часа в три дня, он до этого времени мне даже поесть не предложил, а сам ел при мне... Может для кого-то и нормально не есть полдня (типа женщины не хотят есть), но я как-то хочу есть в середине дня уже.
А вот недавно обещал, что поедим кататься на квадроциклах, но мы так и не поехали, зато в истории выложил, как с друзьями на них катался вчера, типа за меня зажал платить.
Неприятно как-то стало...
У кого были похожие парни, как вы поступили? #отношения
Автор, это не он плохой, это Вы так позволяете к себе относится. Парня на помойку и срочно повышать самооценку
Ну это вообще капец((Мрак( Что Вас до сих пор с ним удерживает?
*тратиться
Проблема только в тебе, у тебя есть богатый парень, но что с ним делать ты не знаешь. Скажи Ты уже что хочешь есть, что тебе нужны шмотки и уважение! *** ты молчишь
Предложи уже что нибудь приготовить или куда-нибудь сьездить
Не нужно на таких время тратить. Это вообще предел то что вы описали.
Проблема только в тебе, у тебя есть богатый парень, но что с ним делать ты не знаешь. Скажи Ты уже что хочешь есть, что тебе нужны шмотки и уважение! *** ты молчишь
Предложи уже что нибудь приготовить или куда-нибудь сьездить
Мне кажется, все остальные ситуации можно при желании как-то объяснить - сам не подумал предложить / автор не сказала, что хочет / с друзьями интереснее. Но ситуация, когда автор у него дома была вечер, ночь и большую часть дня, он при ней ел, а ей не предложил - это уж вопиюще. Не в жлобстве даже дело, а в отсутствии элементарной заботы о госте
Авторша, огласи ему свой ценник
Прекращайте с ним. Только самооценку себе занижаете в этом общении.
Мне кажется, все остальные ситуации можно при желании как-то объяснить - сам не подумал предложить / автор не сказала, что хочет / с друзьями интереснее. Но ситуация, когда автор у него дома была вечер, ночь и большую часть дня, он при ней ел, а ей не предложил - это уж вопиюще. Не в жлобстве даже дело, а в отсутствии элементарной заботы о госте
Да, про еду это уже слишком
Деньги можно давать только очень скромным и реализовавшимся в жизни женщинам. Остальным ни в коем случае. Во первых расслабляются и перестают пытаться чего то добиться сами, во вторых 👑 вырастает до небес и общаться с такой становится невозможно.
Бросайте его, пусть нормальную найдет
По факту, то он вам ничего не должен. Хочет - тратится, не хочет - извиняйте. Дело не в нем. Вы хотите такие отношения? - пожалуйста. Не нравится - уходите.
Хотите продолжать эти отношения, тогда нужно самой себе еду покупать, одежду, оплачивать поездки, досуг итд. В этом нет ничего плохого. Тут вопрос комфорта.
Так ты у него толком ничего даже не просила %) Если хотела поесть - сложно открыть рот и попросить ? Он мысли твои читать должен ?
Есть такой тип мужчин.ничего тут не поделаешь-уходить
Вы - бесплатная да-в.алка. Посуда для слива. Унитаз для опорожнения. Вы и только Вы так себя поставили с мужчиной. Вот себя и вините.
Так ты у него толком ничего даже не просила %) Если хотела поесть - сложно открыть рот и попросить ? Он мысли твои читать должен ?
Нормальный человек гостю сам предложит пожрать, и он видно было со страхом смотрел чтобы я что-то не попросила пожрать типа вчера раз за весь день у него поела значит хватит на два дня. Я намекала, присылала ему фото обуви:" типа смотри какая красивая и скидка еще "(это была даже проверка жаль ли ему для меня что-то подарить), он - ноль реакции. Ну я и не захотела больше унижаться. А потом через пару дней, при встрече он мне хвастался новыми покупками
По факту, то он вам ничего не должен. Хочет - тратится, не хочет - извиняйте. Дело не в нем. Вы хотите такие отношения? - пожалуйста. Не нравится - уходите.
Хотите продолжать эти отношения, тогда нужно самой себе еду покупать, одежду, оплачивать поездки, досуг итд. В этом нет ничего плохого. Тут вопрос комфорта.
Я уже ему ысе высказала, общаться больше не хочу, может и не должен, но и я быть с тем кому не нравлюсь не хочу, может кого-то и устроят такие отношения, но я не хочу так.
Может ему оплачивать еду, досуг и еще убирать в его доме когда буду приходить?
А самой оплатить поездку на квадроциклах никак ? Почему он должен ?
Ухаживать за девушками уже не принято?
Нормальный человек гостю сам предложит пожрать, и он видно было со страхом смотрел чтобы я что-то не попросила пожрать типа вчера раз за весь день у него поела значит хватит на два дня. Я намекала, присылала ему фото обуви:" типа смотри какая красивая и скидка еще "(это была даже проверка жаль ли ему для меня что-то подарить), он - ноль реакции. Ну я и не захотела больше унижаться. А потом через пару дней, при встрече он мне хвастался новыми покупками
Это не проверка и не унижение - это манипуляция
Это действия, направленные на то, чтобы иной человек сделал то, что нужно тебе.
Ты им манипулировала, он не повелся. И прекрасно, что ты от него отвалила, за него можно только порадоваться.
А ты ищи себе лоха, который согласен, чтобы его доили
В каких ?? Ахах, если парень не хочет заботиться, что-то дарить значит девушка емц не нравится, неинтересна ему, а зачем быть с тем кому я неинтересна? Мне самой знакомые парни говорили что вкладываешься в ту кто нравится, для нее все сделаешь, а если нет особой симпатии то пытаешься как можно больше сэкономить на этой бабе
В каких ?? Ахах, если парень не хочет заботиться, что-то дарить значит девушка емц не нравится, неинтересна ему, а зачем быть с тем кому я неинтересна? Мне самой знакомые парни говорили что вкладываешься в ту кто нравится, для нее все сделаешь, а если нет особой симпатии то пытаешься как можно больше сэкономить на этой бабе
А что ты для него сделала? Что ты ему подарила?