Гость
Статьи
Как отметить день …

Как отметить день рождение с парнем?

Помогитее! Через 4 дня мое др. Но как отмечать понятия не имею.не хочу, чтобы он тратился. Да и у него особо вариантов/денег нет. У меня мама дома. А он живет с друзьями. Помогите!!! Накидайте вариантов. И кто должен за все платить? Мне кажется-я #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы, конечно, вы же не хотите, чтобы он тратился.
Чего у вас с погодой? Пикник можно на природе организовать малым бюджетом в красивых осенних интерьерах.

Гость

Мне на др парень обещал сводить в кино и ужин в ресторане. А потом скинул фильм и картинку с букетом, типа поздравил и написал „готовь ужин, у тебя же др, ты должна угощать, я приду, посмотрим фильм, отметим”. А я скинула ему фото накрытого стола, торта и нижнего белья, написав вот тебе от меня и ужин, и приятное продолжение вечера, а сама пошла тусить с подругами.

Гость
Гость

Мне на др парень обещал сводить в кино и ужин в ресторане. А потом скинул фильм и картинку с букетом, типа поздравил и написал „готовь ужин, у тебя же др, ты должна угощать, я приду, посмотрим фильм, отметим”. А я скинула ему фото накрытого стола, торта и нижнего белья, написав вот тебе от меня и ужин, и приятное продолжение вечера, а сама пошла тусить с подругами.

Икона!

Гость

Сначала неплохо бы русский язык выучить "День рождениЕ....Какая дикость" Из аула что ли ?

Гость
Гость

Сначала неплохо бы русский язык выучить "День рождениЕ....Какая дикость" Из аула что ли ?

Ой ,все правильные такие. Идите куда подальше. Ошиблась и ошиблась. Спасибо,что,заметили. Но я не просила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: