Здравствуйте!
Если парень, будучи в отношениях, говорит девушке, что все ещё любит другую, считается ли это ментальной изменой? Если да, то это хуже физической?
И че вы типо должны сделать все чтобы ему легче стало? Хах, скажите что "бывает", максимально безразличия и недопуск к телу - с такими только так.
Это хуже убийства, но лучше изнасилования.
Тут и до физической не далеко, если она обратно позовет.
Физическая измена хуже всего.
Скажи пошёл на *** петушара дырявый и всё в чём проблема, типо с сегоднешнего дня будешь либо удава душить, либо вареники облизывать
Простили бы?
не умный мальчик он. зачем он это сказал, мозгов нет что ль?
Какая разница какая измена, измена есть измена. Здоровый человек, который любит не будет встречаться с одной, а любить другую и спать не будет с другой.
Отпустите его Пусть её любит дальше
Он любит только себя, по отношению к бабам всего лишь гормоны шалят, химия, влечение. Влюбляться можно хоть каждый день в разных баб.
Все ужасно, и такое, и физическая измена. Только глупая женщина будет тратить себя на мужчину, который ее не любит. Не везёт встретить любящего - лучше занимайтесь карьерой, доходами, здоровьем, это намного важнее для будущего, чем стелиться хз перед кем в надежде заработать его одобрение. Есть хороший мужчина - замечательно, нет - уделяйте больше сил и внимания себе. Нелюбящий, изменщик, мотальщик нервов - НЕТ, ни при каких условиях. Это путь на дно, в депрессию, нелюбовь к себе, в алкашку, в дурку, в онкологию, в нищету и т д, во все самые ужасные ситуации.
И не надо про «мужчину для здоровья» - для женского здоровья важен только хороший секс, а плохой (грубо, без подготовки, без оргазма, без восхищения вашим телом и желания вас удовлетворить и порадовать - как и бывает в основном с нелюбящими мужиками) - как раз намного вреднее воздержания, и для физиологии (застоя крови в органах малого таза от некачественного секса, абортов и зппп никто не отменял), так и для психики.
Лучше было бы посоветовать ему подходить к Вам не раньше, чем он ментально освободится от другой женщины. А что приемлемо для Вас, границы допустимого, - определяете только Вы сами, никаких советов снаружи. Для одних измена - взгляд на другую, для кого-то - перестал отдавать зарплату, возможны практически любые варианты, даже самые казалось бы дикие. Но если Вы это можете принять без гнева (смириться), то для Вас измены не было.
Что за дебильный вопрос "простили бы?"??? а он что извиняется? ему безразлична девушка, которой он говорит, что любит другую. вопрос к девушке - будешь как овца добиваться любви к себе или как нормальная баба пошлешь неудачника?
Чаще разводятся от "разлюбили,".
А что делать тем кто никогда никого не полюбит?тоже не размножаться
Если цель жизни в "размножении", то "размножаться". Только потом не ныть всем и вся, что муж-не-любит-изменяет-сама-хочу-другого-и-вообще жизнь-***. Но вообще еще можно понять, что помимо "размножения" любой ценой в жизни есть и другие вещи.
Марианна всегда удивительно тонко чувствует людей. У нее потрясающая интуиция. Много раз она помогала мне в переломных ситуациях своим умением увидеть и озвучить то, что не видела я. И зачастую именно благодаря этому мне удавалось удержаться на плаву на самых непростых жизненных поворотах. Спасибо!
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Хочу в очередной раз поблагодарить Марианну за ее талант делать расклады, всегда все очень точно и четко, все доступно и понятно объясняет.
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Всем рекомендую гадалку Марианну Безлюдову, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно, свяжитесь с ней, вот Ее ссылка https://vk.com/id191213933 эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Очень приятно, что есть профессионалы своего дела. Теперь я знаю к кому я буду обращаться, если отношения снова пойдут на перекосяк.
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id552759293
2. Почта : gadanie-segodnya@mail.ru