Добрый вечер. Нужен совет. Познакомилась с парнем в общей компании, пообщались. Когда провожал говорил комплименты, обнимал. В конце попросил позвонить со своего номера на его, под предлогом, что якобы не может найти телефон. Потом попрощался со словами :номер есть, звони. На третью встречу позвал зайти домой что-то забрать. Начались поцелуи, обнимашки, вообщем в интиме я ему отказала. Пару дней не звонил. Потом предложил встретиться сказал, что хочет кое-то показать. Позвал смотреть на звезды, пообщались. И в конце спросил как я к нему отношусь:я ответила нравится, на встречный сказал я к тебе хорошо. Ты не для меня, не хочу чтобы тебе было больно. Но потом сказал, если хочешь могу заходить в гости😀Я как-то офигела от всего этого, не понимаю зачем надо было звать вообще. Я так понимаю мною хотят воспользоваться? Парень нравится, поэтому и спрашиваю совета.
Какие-то вы оба мутные))
Ты описала поведение пикапера. Знаю, потому что сам изучал в одно время. Секса он только хочет и на этом всё
Пикап. Это они любят "вещи забрать". Он вас то приближает к себе, то отдаляет, раскачивая вас на эмоции. На его "дальше" делайте ещё большее "дальше", и тогда он сам в свою же ловушку и попадётся (влюбится в вас)
Какой нахрен пикап, автор он же сказал что с вами встречаться не будет че вы тут сопли разводите....
Наши предки не парились " у вас товар , у нас купец.... " а здесь Ты не для меня, не хочу чтобы тебе было больно. Но потом сказал, если хочешь могу заходить в .....
Что за *** происходит сейчас в головах?
Он имел ввиду, мол ты сама по сути ***, но типо, чтобы ты если что приходила поебаться можно
Ну он же явно дал понять, что хочет встреч для секса. Вас это устраивает?
Надо было ответить: "да, я не для тебя" и свалить в туман, если поиграться с ним вам не упало.