Гость
Статьи
Пикап или искренняя …

Пикап или искренняя симпатия?

Добрый вечер. Нужен совет. Познакомилась с парнем в общей компании, пообщались. Когда провожал говорил комплименты, обнимал. В конце попросил позвонить со своего номера на его, под предлогом, что якобы не может найти телефон. Потом попрощался со словами :номер есть, звони. На третью встречу позвал зайти домой что-то забрать. Начались поцелуи, обнимашки, вообщем в интиме я ему отказала. Пару дней не звонил. Потом предложил встретиться сказал, что хочет кое-то показать. Позвал смотреть на звезды, пообщались. И в конце спросил как я к нему отношусь:я ответила нравится, на встречный сказал я к тебе хорошо. Ты не для меня, не хочу чтобы тебе было больно. Но потом сказал, если хочешь могу заходить в гости😀Я как-то офигела от всего этого, не понимаю зачем надо было звать вообще. Я так понимаю мною хотят воспользоваться? Парень нравится, поэтому и спрашиваю совета.

17 ответов
Последний — Перейти
Гостья 💚

Какие-то вы оба мутные))

Влад

Ты описала поведение пикапера. Знаю, потому что сам изучал в одно время. Секса он только хочет и на этом всё

Редактор

Пикап. Это они любят "вещи забрать". Он вас то приближает к себе, то отдаляет, раскачивая вас на эмоции. На его "дальше" делайте ещё большее "дальше", и тогда он сам в свою же ловушку и попадётся (влюбится в вас)

Гость

Какой нахрен пикап, автор он же сказал что с вами встречаться не будет че вы тут сопли разводите....

Редактор
Редактор

Пикап. Это они любят "вещи забрать". Он вас то приближает к себе, то отдаляет, раскачивая вас на эмоции. На его "дальше" делайте ещё большее "дальше", и тогда он сам в свою же ловушку и попадётся (влюбится в вас)

Хотите проверить - не давайте ему месяц-два.

Гость

Наши предки не парились " у вас товар , у нас купец.... " а здесь Ты не для меня, не хочу чтобы тебе было больно. Но потом сказал, если хочешь могу заходить в .....
Что за *** происходит сейчас в головах?

Он имел ввиду, мол ты сама по сути ***, но типо, чтобы ты если что приходила поебаться можно

Ну он же явно дал понять, что хочет встреч для секса. Вас это устраивает?

Julia

Ну он же явно дал понять, что хочет встреч для секса. Вас это устраивает?

Конечно нет. Но в какой-то момент мне показалась, что симпатия искренняя. Видимо показалось.

Гостья 💚
Алена

Конечно нет. Но в какой-то момент мне показалась, что симпатия искренняя. Видимо показалось.

Тем не менее этот пикапер нравится.

Roman Igambaev

Он имел ввиду, мол ты сама по сути ***, но типо, чтобы ты если что приходила поебаться можно

Кто я по сути? Развратно я себя не вела.

Редактор

Надо было ответить: "да, я не для тебя" и свалить в туман, если поиграться с ним вам не упало.

Алена

Показалось.

Гостья 💚

Какие-то вы оба мутные))

Ну он мутный, я вроде норм)

Редактор

Надо было ответить: "да, я не для тебя" и свалить в туман, если поиграться с ним вам не упало.

Надо было. Только как ответ, как обычно приходит позже. Но в туман свалила)

Алена

Кто я по сути? Развратно я себя не вела.

Мол не хочет он с тобой встречаться

Редактор
Алена

Надо было. Только как ответ, как обычно приходит позже. Но в туман свалила)

Ну и правильно. Не нужен вам гуляк такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: