Когда женщина отдаляется от него (если были на то причины), а он как будто и не против, не пытается ее вернуть - то и смысла нет переживать? Значит, не нужна?
Да. Забейте на него.
Ну а мужчина что-ли нужен, если женщина отдаляется?
Логика. Почему именно мужчина должен не отпускать, а женщина может от отношений отказываться по любой мелочи?
Если она делает это без объяснения причины, то почему он должен что-то делать? Надо всегда и обо всем предупреждать тех, кто тебе близок, а не надеяться на то, что у них откроется третий глаз.
Да. Значит не нужны друг другу.
Кто ушёл, тому и возвращаться
Из принципа отпускал всегда.
Мне эти педагогические отдаления не нужны
Потом женишься , будет к маме бегать , ну нафик
Подход себя оправдал, жена адекватная )
Не то слово . Она исполнила его желание а то он не знал как бы слинять от отношений .
Мы не знаем всей вашей ситуации,чтобы делать какие то выводы.
Но иногда дистанция как раз и дает понять, как на самом деле к вам относится ваша половина.
Прежде чем бежать обратно: подумайте - а вам это оно надо?
Не знаю, как быть. Он с другого города, и это вообще переписка с голосовыми. Ну мы общаемся два месяца довольно насыщенно. Просто последнее время мне кажется, выражение симпатии шло от меня, а он просто говорил: "Я это ценю", "Признателен", и иногда фразы: "Тоже был бы не против с тобой", вот все это мне показалось, что нет ответной реакции с его стороны. Просто благодарность. Хотя в самом начале он прям ко мне рвался, но уже нет этого. Но когда начались перерывы в переписке, и первой начинала писать я, он говорил, что думал, что я уже первой не напишу, что он не может все время первым. А если человек не пишет - он решает, что он не нужен, и забивает. Но в последний раз он ответил мне, что признателен (получился немного интимный разговор), и мне показалось, он просто благодарит, и я снова перестала писать. Теперь не знаю, возвращатся ли. Вдруг ему побоку. А вдруг нет. Запуталась
По описанию невозможно понять. Если парень понимает для чего это вы делаете и не поддается манипуляции, то это одно. Если ситуация вызвана объективными причинами (например, вы в сложной ситуации), то это другое.
Не знаю, как быть. Он с другого города, и это вообще переписка с голосовыми. Ну мы общаемся два месяца довольно насыщенно. Просто последнее время мне кажется, выражение симпатии шло от меня, а он просто говорил: "Я это ценю", "Признателен", и иногда фразы: "Тоже был бы не против с тобой", вот все это мне показалось, что нет ответной реакции с его стороны. Просто благодарность. Хотя в самом начале он прям ко мне рвался, но уже нет этого. Но когда начались перерывы в переписке, и первой начинала писать я, он говорил, что думал, что я уже первой не напишу, что он не может все время первым. А если человек не пишет - он решает, что он не нужен, и забивает. Но в последний раз он ответил мне, что признателен (получился немного интимный разговор), и мне показалось, он просто благодарит, и я снова перестала писать. Теперь не знаю, возвращатся ли. Вдруг ему побоку. А вдруг нет. Запуталась
Я бы посоветовала отойти в сторону.
А вообще, самое ужасное,что может быть - это переписка.Ты не видишь человека в реале. Переписка искажает восприятие.Человек написал что то с одним смыслом, а оппонет понял - это по своему.
Вам бы встретиться и пообщаться в живую.
2 месяца это очень мало.
Сколько вам лет, вы молоденькая девушка еще, я правильно поняла?
Не расстраивайтесь так.
Если будете нужны молодому человеку - он на луне вас найдет.
Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна).
Я бы посоветовала отойти в сторону.
А вообще, самое ужасное,что может быть - это переписка.Ты не видишь человека в реале. Переписка искажает восприятие.Человек написал что то с одним смыслом, а оппонет понял - это по своему.
Вам бы встретиться и пообщаться в живую.
2 месяца это очень мало.
Сколько вам лет, вы молоденькая девушка еще, я правильно поняла?
Не расстраивайтесь так.
Если будете нужны молодому человеку - он на луне вас найдет.
Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна).
Не молоденькая. Просто не понятно - он волнуется, когда не пишу (неоднократно уже было: "ты снова не пишешь", "куда пропала"), на днях было ДР к моего папы, он пишет:"Я сейчас выпил за твоего отца", и говорил, что волнуется, что может ему не понравится, что хотел бы увидеть меня, погулять со мной, но потом стал писать фразу: "не против". Вообщем, не знаю. Как встретится - тоже не знаю, и кто к кому должен ехать
Не молоденькая. Просто не понятно - он волнуется, когда не пишу (неоднократно уже было: "ты снова не пишешь", "куда пропала"), на днях было ДР к моего папы, он пишет:"Я сейчас выпил за твоего отца", и говорил, что волнуется, что может ему не понравится, что хотел бы увидеть меня, погулять со мной, но потом стал писать фразу: "не против". Вообщем, не знаю. Как встретится - тоже не знаю, и кто к кому должен ехать
Странный типок.
Сходите с подругами лучше в кафе. И отведите душу. Заодно и познакомитесь с кем нибудь....нормальным.
Если женщине *** на мужчину, то смысл? Лучше найти которой ты нужен и она будет нужна тебе. В общем автор эгоистка
Если это отношения по переписке, то нужно ставить вопрос о том, чтобы переводить все это в нормальные отношения, иначе невозможно. Иначе просто прекращать, чтобы не портить друг другу нервы и не терять время.
Если это отношения по переписке, то нужно ставить вопрос о том, чтобы переводить все это в нормальные отношения, иначе невозможно. Иначе просто прекращать, чтобы не портить друг другу нервы и не терять время.
Согласна. Но мы живём в разных странах СНГ, и как встретится - не знаю. То есть, если правильно понимаю, кто-то к кому-то должен ехать.
Если он отпускает, когда вы ртлалчетнсь, значит уважает ваши желания. И значит, воспитанный человек. Из за такого можно переживать.
Если вы не пишете первой, то неудивительно, что он не хочет постоянно поддерживать односторонние отношения. Откуда ему знать, что он вам нравится?
Мужчина должен проявлять инициативу. Если не проявляет, значит вы ему не нужны. Мужчина не пишет только а двух случаях, либо он умер, либо не хочет. Это все.
Отчасти плюсуюсь ++++++++++++
"Отчасти" поясняю - если с его точки зрения вы сильно накосячили и не захотели исправить ситуацию даже после того как он вас уведомил что ему не по пути с дамой у которой такое отношением к его потребностям .
Соответственно может любить вас , но если в адеквате то понимает что другой человек не исправится пока сам не захочет , и ждет пока либо вы осознаете , либо его отпустит .
Отчасти плюсуюсь ++++++++++++
"Отчасти" поясняю - если с его точки зрения вы сильно накосячили и не захотели исправить ситуацию даже после того как он вас уведомил что ему не по пути с дамой у которой такое отношением к его потребностям .
Соответственно может любить вас , но если в адеквате то понимает что другой человек не исправится пока сам не захочет , и ждет пока либо вы осознаете , либо его отпустит .
Просто так получилось, что я открылась, стала намекать ему на свою симпатию (хотя и он раньше говорил про свою мне, но сейчас стал говорить просто "не против" и т.д), сказал, что признателен мне и это ценит. Все. Больше я ему не отвечала. Мне показалось, я в нём заинтересована больше, чем он во мне. Вот и отдалилась. Но теперь не знаю, как быть: ждать, пока он напишет, или снова писать первой. Мне кажется, он не напишет. Просто потому, что ему это не сильно надо. Я же вижу.
Искренне хочу поблагодарить не только за расклад на интересующую меня тему,но и за мудрые советы,поддержку и тепло!Желаю Вам гармонии,процветания,силы,света. и благодарных клиентов🌞
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Добрый день. Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Она рассказала то, что я даже не могла поверить об этом человеке. Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Кому интересно зовут ее Марианна Безлюдова https://vk.com/id191213933
Эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Великолепная работа мастера! Все очень точно! Максимально подробно, с подходом, по всем вопросам и даже больше дали ясную картину, разложили все по полочкам. Вселили уверенность! Благодарна очень! А главное цена очень привлекательная и совсем незаметная! Максимум информации оправдываетзатраты, если их так можно назвать, намного выше! Еще раз благодарю!
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id552759293
2. Почта : gadanie-segodnya@mail.ru