Мужчины действительно не любят строптивых женщин? Что слабаки такие?))
Как страптивость женщины влияет на силу мужчины? Он ей в зубы дает?
- ты сильный, ты сможешь!
- я умный, я даже не возьмусь
Начерта сдалась мегера ?
Женщина адекватная даже со своими взглядами - не строптива
Любят покладистых, похоже...)
Так это интересно чпокнуть разок, а семейную жизнь строить с адекватной, уютной женщиной, терпеть десятилетия полудур0чную невозможно
Так вам страптивая и не даст. Это вы можете "иметь" как раз скромных сколько вам влезет. А строптивая на то и строптивая, чтобы сразу мужика к себе не подпускать.
Ты не любишь ***? Что за слабачка такая.
Если женщина не делает жизнь мужчины во всем лучше и приятней то *** ее.
Если провести параллель с лошадьми,то да, строптивая кобыла - это весело. Укротить ее, показать, какой ты крутой. Это для любителей такого гемора, как укрощение.
Но кроме как в скачках она непригодна нигде. Ее хлестнешь хорошенько, пришпоришь - подорвалась и понеслась. Если первой придет - жокей деньги получит.
По вопросу темы-
вот котики любят и ценят таких искренне
Так вам страптивая и не даст. Это вы можете "иметь" как раз скромных сколько вам влезет. А строптивая на то и строптивая, чтобы сразу мужика к себе не подпускать.
Строптивая именно первая и запрыгнет и повиснет на мужике, и так много много раз.
Только после задумается ,на том ли повисла ( а задумается по причине неоправданных ожиданий)
Тихони ценят строптивых, с такой терпиле удобно, баба направит ,руководит семейным процессом , всё будет складно при условии мужик= тихий покладистый терпила .Идеальная пара. Правда, такой бабе спустя г.г. может наскучить удобный терпила , даст под 3а9 бедняге.
с норовистой только в постели хорошо. в остальном-так и хочет повернуть все по своему. сделать домашним рабом. разыгрывает обиженную чтобы чувствовал виноватым-через это-- управлять. ценит *настоящих мужчин*. но когда те ее бросают-не понимает что не так.
Сообщение было удалено
Иметь дома тихую, коей можно помыкать признак неудачника.
Тихони ценят строптивых, с такой терпиле удобно, баба направит ,руководит семейным процессом , всё будет складно при условии мужик= тихий покладистый терпила .Идеальная пара. Правда, такой бабе спустя г.г. может наскучить удобный терпила , даст под 3а9 бедняге.
Бред))) строптивая только в период когда он клинья подбивает. Котенок - когда приручил. Укрощение строптивой что ли не читали?
с норовистой только в постели хорошо. в остальном-так и хочет повернуть все по своему. сделать домашним рабом. разыгрывает обиженную чтобы чувствовал виноватым-через это-- управлять. ценит *настоящих мужчин*. но когда те ее бросают-не понимает что не так.
Строптивую не броают мужчины, уж скорее наоборот))
может и так. ее подружка передала мне ее реакцию *да как он посмел. это я кручу мужчинами как хочу. это я решаю кого бросать! я его приближу снова. влюблю. а потом брошу. отомщу*. и стала мне звонить. только я от подружки уже знал что будет.
Сама такая😉. Поклонников море было. Боялись тоже многие,не по зубам была. Но у меня внешность очень нежная. Классическая красота. Высокий рост,фигура,лицо с тонкими чертами,волосы золотистые. Никто от нежности не ожидал такое суровое внутреннее содержание))). Улыбнёшься-готов мужик)). Но нашёлся сильный мужчина,старше на 10 лет. Выстоял))). Влюбился. И я))).И женился. Хороший человек.Много лет в браке,ревнует иногда,но очень любит. Он более флегматичный,наоборот эта моя энергия и строптивость заводит во всём). Как дополняем друг друга.Так что-сильных мужиков ищите. Ну и финансово не "голых"😉
вас надо укрощать рвать вам пасти и судить
Читайте Шекспира.
Сама такая😉. Поклонников море было. Боялись тоже многие,не по зубам была. Но у меня внешность очень нежная. Классическая красота. Высокий рост,фигура,лицо с тонкими чертами,волосы золотистые. Никто от нежности не ожидал такое суровое внутреннее содержание))). Улыбнёшься-готов мужик)). Но нашёлся сильный мужчина,старше на 10 лет. Выстоял))). Влюбился. И я))).И женился. Хороший человек.Много лет в браке,ревнует иногда,но очень любит. Он более флегматичный,наоборот эта моя энергия и строптивость заводит во всём). Как дополняем друг друга.Так что-сильных мужиков ищите. Ну и финансово не "голых"😉
Вот и у меня такая же история, единственное, мужчина младше на 5 лет 🙈