Гость
Статьи
Парень стыдит за трату …

Парень стыдит за трату денег

Когда я говорю парню,что хочу что то купить или сделать. Или делаю/покупаю, не спрашивая. Он начинает говорить, что это все ненужное. Говорит, что надо радоваться тому, что есть еда, тепло и свет, а …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иштар
Гость

И мое тоже. Ну что? Нечего сказать больше?

Что сказать?

Гость
Иштар

Что сказать?

Ну не коси под дурачка. Ты уже понял, что я трачу только на необходимое и не транжирю. Все, твоя теория про "если мужик сказал, значит так и есть", "у всех мужчин одинаковое понимание бабы транжиры" провалилась

Иштар
Гость

Ну не коси под дурачка. Ты уже понял, что я трачу только на необходимое и не транжирю. Все, твоя теория про "если мужик сказал, значит так и есть", "у всех мужчин одинаковое понимание бабы транжиры" провалилась

Я понял только что ты транжиришь и пытаешься доказать кому-то в интернете что это не так.

Гость
Гость

Не кормите троллей (если Вы сама не тролль, конечно)
А парня смело отправляйте в направлении таблички "Нефритовый жезл - налево".

Иштар
Гость

Не кормите троллей (если Вы сама не тролль, конечно)
А парня смело отправляйте в направлении таблички "Нефритовый жезл - налево".

Если по делу сказать нечего, то лучше промолчать.

Гость
Иштар

Я понял только что ты транжиришь и пытаешься доказать кому-то в интернете что это не так.

Все ясно, ты слабоумный. Всего доброго!

Иштар
Гость

Все ясно, ты слабоумный. Всего доброго!

Л - логика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: