Гость
Статьи
Уезжать за парнем или …

Уезжать за парнем или нет?

Не хочу жить в деревне, а мой парень настаивает на этом, ему там предложили хорошую работу. Постоянно думаю о расставании с ним, потому что не хочу туда ехать ни за что! Я была там пару раз, очень одиноко, грустно, скучно, молодежи нет, одни бабушки или маленькие дети. Обстановка там меня нагнетает. Мне всего 22, не хочу профукать молодость в деревне, сама я из большого города. Что делать если у нас разные желания? На расстояние встречаться - не для нас двоих #расставание #деревня #выбор

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Влад

Сам живу и работаю в селе за копейки. Не понимаю, как в деревне может быть высокая зарплата, что парень захотел переехать в неё?

Сходить некуда, по вечерам гуляют только школьники, скучно и депрессивно. Из города молодёжи ни в коем случаи не стоит переезжать в деревню, сгинете

Расстаться, конечно. Никаких компромиссов, иначе будете не счастливы.

Гость

Конечно, расставайтесь. У вас разные цели. Тем более - он не муж. а всего лишь парень. Это за мужем жена как бы обязана декабристкой всюду следовать. А за просто хахалем - да ни за что!

Гость
Влад

Сам живу и работаю в селе за копейки. Не понимаю, как в деревне может быть высокая зарплата, что парень захотел переехать в неё?

Сходить некуда, по вечерам гуляют только школьники, скучно и депрессивно. Из города молодёжи ни в коем случаи не стоит переезжать в деревню, сгинете

У него там контракт - он фсбшник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: