Гость
Статьи
Он опять делает ЭТО...

Он опять делает ЭТО...

Познакомилась с парнем, начались отношения, и спустя какое-то время заметила за ним очень странное поведение - постоянно кусается, да так сильно, что иной раз кажется, будто вот-вот на тот свет отправлюсь, честное слово!! Возможно ли такое, что это признаки каннибализма?
С его стороны проскальзывает много шуток на эту тему, постоянно читает новости с этой же тематикой и тому подобное! Живет один, готовить умеет, причем вкусно...
Иногда становится страшно, что в один прекрасный день меня просто съедят заживо!! Подскажите, что с этим делать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угараю с вашего ника и поста))

Рыба Кусака

а я как то давно уже, М. знаете, КАК укусила??/)
когда он полез ко мне..
за плечо укусила, что у него потом 2 недели был огромный темно-коричневый синяк размером с мою пасть с зубами////

а вот- будете знать. как ко мне лезть\

Злая Продавщица

Я часто читаю о серийных убийцах, про черные уголки истории... Играю в ммо РПГ играх за ассасинку ( убийцу), во время секса могу цепануть здорово🤔.... Точно! Я маньячка, киллер🤭

Гость

Ну что за... только утром была лецкия по криминальной психологии и там про каннибализм так ещё и автор тут ....

Гость

Когда в следующий раз будет кусать, двинь его локтем в нос, скажи от испуга.

Гость

Он вас затягивает в свои сети.
Скоро вас слопает и останутся от вас только рожки и хвостик.

Али-баба

Это у него зубы чешутся. Молочные задержались во рту, а постоянные поджимают. В зоомагазине мосел для собак прикупите...пусть грызет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: