Гость
Статьи
Мужчина и моя квартира

Мужчина и моя квартира

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, он из Иркутска, снимает комнату, я питерская, живу в крошечной однушке. Он вкалывает тут и собирается брать ипотеку в грядущем году. В процессе общения отношения …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Датак,и объяснить, в чем проблема то?

Гость
Гость

Это не помешает ему легко найти молодую бездетную жену.

у меня половину баб на работе молодые и бездетные, живут с родителями и никто на них не зарится-там нет свободы, какая тут любовь с оглядкой на чужие правила, своего жилья нет, а на съём мужики жлобятся

Гость
Асти

Я думаю вы его недостаточно любите . Это не плохо, просто факт констатирую. Потому что с милым рай в шалаше - это не на пустом месте родилось. Я когда любила как безумная, нам в однушке комфортно было. А сейчас с другим живём в двушке и мне тесно, мешает . Вот так

Даже в советские времена была поговорка: "С милым рай и в шалаше, если милый - атташе!" Рай в шалаше - бред для романтиков.

Гость
Автор

Да, я накололась уже в жизни. Каждый мужчина как правило очень радуется, что у меня свое жилье.
Я вообще люблю мужчин активных, рукастых, легких на подъем. Атакиемне попадаются только иногородние. Они такие живчики. Питерские же все к 40 годам какие-то тюфяки.

питерские у себя дома живут, что им бегать. приезжие тюфяками становятся мгновенно после прописки на чужой жилплощади - для них программа максимум в жизни выполнена, из дыры в город большой выбрался....

Гость
Породистая инди

А зачем вам мужчина, который хочет вас использовать для экономии средств? он себе кв возьмет и будет туда баб водить. Разве вы после мужа не поняли, что все эти сожительства - бред.

Квартиру в ипотеку он сдавать будет. И расплачиваться за нее

Гость
Асти

Я думаю вы его недостаточно любите . Это не плохо, просто факт констатирую. Потому что с милым рай в шалаше - это не на пустом месте родилось. Я когда любила как безумная, нам в однушке комфортно было. А сейчас с другим живём в двушке и мне тесно, мешает . Вот так

Он тоже недостаточно её любит. Любящий купит квартиру, обставит и только тогда позовёт жить. А переезжать в чужое это не про любовь

Гость

Что мешает сообщить все тотже самое мужчине? Если он меркантил- сбежит. А если реально видит ваше совместное бдущее семьей, то потерпит до свадьбы. Там вместе ужемвопрос с жильем решать будете.

Гость
Автор

Каким это образом он отожмет у меня квартиру, если она моя, а мы не в браке??

Дело даже не в квартире! Он будет жить у вас, вы его обслуживать, секе.с бесплатный без проблем! Жизнь на него потратите, а он покамест свои проблемы решит со своей квартирой! Или потом найдет состоятельную и улетит к ней, а вы как ступенька к успеху!!!! Т.е. опереться и оттолкнуться!!!!! Как вам такая перспектива?????

Гость

А вот такой момент? Где он прописан? Может ему постоянная регистрация нужна? Иначе на норм.раьоту не возьмут! Вот и подкатывает с любовью?????

Екатерина
Гость

Не можешь даже ответить сколько кв м у тебя квартира)))

Примеряешься может для твой *** места хватит?

Гость

Уходить

Татьяна
Автор

Да я его и не заводила. Мы познакомились, стали общаться, дальше пришла симпатия. Теперь он плавно подталкивает съехаться. А я как представлю снова всю эту тесноту, у меня настроение мигом падает.

Ну и не надо, зачем себя насиловать? Если бы сами горели и мечтали с ним жить и просыпаться в одной постели, то тереться попами было бы в кайф. Но обычно это время пролетает быстро и накрывает медным тазом быт. Поэтому гостевые отношения для вас самое то. Ну а если мужчине не терпится съехаться, то пусть предлагает варианты без участия вашей однушки... Но это не ваш вариант, вы хотите сливки к вашему кофе, а у него вопрос чашки...
Скорее всего у вас ничего с ним долговременного не получится, если вы не согласитесь на его намеки. Он начнет искать новый вариант облегчения своей жизни. И не потому, что меркантильный и прямо с калькулятором ходит и приценивается. Но где-то в уме держит, что проживая на чужой жилплощади ему жить станет проще. И вам с ним тоже будет лучше, ну это он так считает.
У меня есть одна знакомая, она сильно страдала от одиночества, ей было уже ближе к пятидесяти. Познакомились через сайт знакомств. Живут в ее однушке. Он работает из дома - фриланс. На себя и чуть-чуть сверху он зарабатывает. Она получает больше, чем может потратить. Ну и потребности у нее очень скромные. Живут уже 8 лет. Её все устраивает. Его тоже. Так что рецепт у каждого свой...

Юрий69

насильно сыт не будешь кафе кино Но табачок врозь Либо к нему либо брать на двоих ипотеку (после свадьбы)

Гость
Автор

Ну любовь любовью, на есть еще и желание бытового... эээ... Нето что б комфорта, но хочется вот тарелку с супом не на голове у соседа размещать, и не ходить по квартире боком от того, что при разложенном диване места в комнате не остается.
И да, читать я люблю на диване под ночником, а не на кухне на стульчике.

Вот и надо было мужу туда телик покупать,пусть бы смотрел телик на стульчике на кухне....а сама на диване под ночник с книгой.

Гость
Автор

Да, я накололась уже в жизни. Каждый мужчина как правило очень радуется, что у меня свое жилье.
Я вообще люблю мужчин активных, рукастых, легких на подъем. Атакиемне попадаются только иногородние. Они такие живчики. Питерские же все к 40 годам какие-то тюфяки.

А вы не говорите им, что это ваше жилье, говорите, что снимаете)

Гость

Лично у меня одна жизнь и я её не хочу тратить на уход за мужем/мужчиной, я пожила в браке 20 лет и поняла, что в России равного партнерства мужчины не признают. Я отселила мужа и у нас теперь гостевой брак, он готовит себе сам, убирает, я себе сама всё делаю. В вашей же ситуации, это просто безумие пускать к себе жить мужчину, он захочет обслуживание и учитывание его интересов, а у вас квартирка маленькая, каждый уже сложившийся человек. Самое лучшее - встречаться и на этом хорош

Гость
Мальчик-глупыш

у сибиряков ху ищи большие, вот в чем дэло да?)))

А у тебя с мизинчик!

Верочка

Вот в следующий раз и отвечайте, мол хорошо уговорил! Только чур снимай двушку, мне в однушке тесно вдвоём.

Гость
Автор

Куда идти? К нему в коммуналку? А зачем это мне? Меня вообще вполне бы устроил т.н. гостевой брак с романтическими отношениями - т.е. те же встречалки.
Я в свои "под сорок" хочу уже пожить спокойно и относительно комфортно, чтоб не лепиться друг у друга на голове. Сейчас у меня сложности с деньгами на работе, урезали ползарплаты, так вот я совершенно не хочу еще и сложностей в быту.

Ну не хочешь не съезжайся, живи как удобно, *** эту *** на форум выносить

Эвита Энка
Асти

Ааабсолютно верно! Он в курсе, что з,п, урезали? Может, это попытка помочь ? И коммуналку оплатит и продовольствие опять же, а его фейсом об тейбл, обидно и недальновидно. Увы,автору.

Гость

Рай в шалаше-это чушь!
Когда нужда заходит в дверь-любовь выскакивает в окно!

Инесса

Не будьте глупой! Ему нужны не Вы, а Ваша квартира! Собирается когда-то где-то брать ипотеку. А почему до сих пор не взял? В Иркутске он на улице жил? Пусть продает жилье на родине и покупает здесь. Почему не женится? Взяли бы ипотеку и строили квартиру вместе. Вы его будете содержать и обслуживать, а он копить деньги. Накопит- бросит Вас не раздумывая. Именно альфонсы поют красивые песни про любовь. Любящий мужчина женится и решает проблемы с жильем.

Гость

Как объяснить, СЛОВАМИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйте ник на БЗДОСЬ, ну прям тюремщик пишет, везде эти неприятные комментарии, прям фу

Гость
Автор

Они не именно к 40 тюфяки и такими и были от рождения)) и что большинство не рукастые это да))

Гость
Гость

Ну а иначе он ее сразу бросит. Но он то себе новую найдет, а она в свои "под сорок" уже нет.

Та и за каким, простите, такой тогда нужен? И с чего это он-то новую найдет, а она-то нет? Рассуждения, достойные настоящего мущщинки😄

Гость
Гость

Ну а иначе он ее сразу бросит. Но он то себе новую найдет, а она в свои "под сорок" уже нет.

Запомни, ***, голожопые примаки нах никому не нужны, начни зарабатывать, потом к девушкам подкатывай.
40 лет для женщины самый возраст, все впереди, квартира есть, работа тоже, а ты нищеброд )))

Гость
Асти

Я не выдумываю, а рассказываю реальный опыт из своей жизни. Если вам не довелось ни разу влюбиться так, что готова на край света, что ж это ваше счастье или ваша беда, решайте сами.

Походу ты свои мозги так и не нашла, ради члена и побольше готова на все ))) ***. )))) способность мыслить утеряна окончательно ради траха и хорошего е.б.ы.р.я )))))

Гость
Гость

Ну не хочешь не съезжайся, живи как удобно, *** эту *** на форум выносить

Автор должна хотеть съезжаться? Серьезно? ))))
На *** ей это геморой?
Начни думать, это полезный навык.

Гость
Автор

А зачем вы каждому сообщаете , что у вас ваша собственная квартира??

Гость
Автор

Никакого рая в шалаше не существует, не выдумывайте. И любовь тут ни при чем. Я после работы хочу иногда одна побыть, а в выходной поспать подольше. С БМ я это все уже проходила: утро, я сплю еще, а он в 9 утра зарядку делает тут же. Вечер, он хочет телик смотреть, я хочу книжку читать. В итоге он в комнате на диване, я с книжкой на кухне.

Вот всегда так! В итоге он занимает комнату, а женщина уходит на кухню, ну и кому это надо?

Гость

^Как обьяснить? Ртом

Гость
Гость

Ну значит не нужен тебе никакой мужчина. Сиди дальше книги читай.

Такой-то точно не нужен! Без квартиры. Пусть себе жену тоже ищет без квартиры, а то хитренький какой, конечно, он хочет с тобой жить, чтобы за аренду не платить

Гость
Автор

Куда идти? К нему в коммуналку? А зачем это мне? Меня вообще вполне бы устроил т.н. гостевой брак с романтическими отношениями - т.е. те же встречалки.
Я в свои "под сорок" хочу уже пожить спокойно и относительно комфортно, чтоб не лепиться друг у друга на голове. Сейчас у меня сложности с деньгами на работе, урезали ползарплаты, так вот я совершенно не хочу еще и сложностей в быту.

+ его кормить придется, если съедетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у Вас какие-то проблемы. Столько негатива. Видимо самого не взяли на чужую жилплощадь)))

Гость
Гость

Ну и ладно. В конце концов автор - нищебродка. Мужчина себе и получше найдет.

А он прям олигарх только бездомный

Гость
Гость

У нее не квартира а конура. Бетонный гроб.

А у него и этого нет

Гость

Это ваше полное право.

Гость
Породистая инди

ну вот живчик у вас кв отожмет. будете сами в коменалке жить "под сорок", зато не обидела мущщинку, не отказала

как отожмёт?,дебилятина,бестолковка без мозжечка от слова-совсем.

Гость

Лучше сразу скажите ему,что он вам не нужен.Понятно же,как 2×2 .

Гость

Может он возьмет в ипотеку 2-3 ком.кв, тогда и места всем хватит.

Гость

Я открою вам тайну......! Как объяснить!? На самом деле просто, СЛОВАМИ!

Гость

Так и скажите своему мужчине, что жить вместе вы пока не готовы, что цените личное пространство. А вообще мужики молодцы:давай вместе жить, когда к тебе переехать!? Почему мы постоянно стесняемся отказать, боимся обидеть? Надо чётко обозначать границы и не делать то, что вам не комфортно.

Гость
Автор

Так озвучьте свою позицию человеку. точные договоры рождают хороших друзей.

Ева
Гость

А если так - то пусть сразу бросает. Невелика потеря. А вообще таких как вы надо еще на подходе отбрасывать. И в свои под сорок и под восемьдесят пребывать в счастливом и спокойном одиночестве.

Гость
Породистая инди

ну вот живчик у вас кв отожмет. будете сами в коменалке жить "под сорок", зато не обидела мущщинку, не отказала

Я вот паражаюсь с вас у вас все сводится к денгам по себе не судят.

Гость
Автор

Пусть он хочет семью и одновременно думает, куда эту семью поместить жить. Хотеть-то ему никто не мешает. Я вот дом в Каталонии хочу и личный вертолет, а также не работать в коронавирус, и при этом пансион ежемесячный в полляма. Мне ж никто тоже не мешает что-то хотеть. Не за счет кого-то только.

😂😂😂

Гость
Автор

Санузел отдельная песня, он у нас смежный. И если я лежу в ванной, то на горшок уже не сядешь))
И да, относительно ухода за собой тоже сложность, тут вы правы - маску уже на себя не намажешь при желании. И с ноги в таз распарить не опустишь перед теликом, чтоб потом обработать пяточки. Вообще вся эта уходовая кухня мужиков отталкивает, как я понимаю. Они хотят женщину видеть красивой, но совершенно не хотят знать, как это все происходит - куда мажутся маски, как обрабатываются пятки, как депилируются ноги и пр. Тут тоже сложность. Т.к. сейчас я могу у себя делать что угодно, а там в уходе будешь скована.
Поэтому тут оптимальна или двушка, или вообще жилье порознь.

Да не когда мало места не варик ютится вдвоем это вообще *** реально да ну нафиг реально это не комфортно судя по описанию вообще хреново.

Гость
Автор

Кстати да. Как с мужем развелась, сразу появились откуда-то деньги. Как вместе жили, вечно денег не было))

Вот аналогичная ситуация

Гость
Автор

На сколько я знаю, мой работяга получает лучше офисного планктона, сидящего в креслах. Я, кстати, такой вот планктон и есть))
У работяги отличная машина, которую он использует, разъезжая по шабашкам (ремонты какие-то, черновые работы - я не вникала в это все, если честно). Сейчас рубль обесценивается, и люди стараются вложить эти деньги, пока они не превратились в фантик.
По поводу ходим и ездим - да, мы объездили пригороды, в том числе всякие старые крепости на манер Изборска или Ивангорода. Шашлыки на природе - само собой. Залив - в разные места. В музей я и одна могу сходить, а вот покататься везде, потом обменяться впечатлениями все же лучше, чем тухнуть на диване))

Не ну я скажу так что каждый имеет время на свое личное пространство и сам решает как ему поступать в той или иной ситуации а вообще вы люди свободные так что если вам по кайфу роздельно то зачем портить кайф.

Предыдущая тема