У кого из наших дам мужья или просто парни тренируются?Насколько часто и насколько профессионально?Нравится-ли вам это?Ведь тренировки занимают приличное время,которое мужчина мог бы потратить на встречу с вами.
Есть-ли дамы,которые недовольны тем что,их мужчины не тренируются и становятся все ширее.
Мой не тренируется и мне без разницы. Люблю его таким)
Я тренируюсь 3 дня в неделю по 1-1,5 часа. Где здесь куча времени? :)
Да. Поддерживает себя в форме. Спортзал+хобби подразумевающее активность и нагрузку.
Вообще не тренируется. На это нет времени.
Но и не безобразно жирный, ибо веган
Час полтора треня.Время чтоб добраться до трени потом уехать с нее.Готовить пищу полезную т.к.столовская бурда не катит.Больше времени уходит на поглощение пищи,т.к.расход ккал увеличивается.Поиски этих самых продуктов да понатуральнее.Короче много еще всего.
Да, боксер, тренируется каждый день, я только за, у каждого должны быть свои интересы, зачем со мной сидеть 24 часа в сутки?
Мой не тренируется, главное, что не пьет, не курит и за питанием следит.
Терпеть не могу спорт и спортсменов во всех их проявлениях. Что у любителей футбола по телевизору, что у любителей спортзала вживую в голове обычно великолепная эталонная пустота.
Терпеть не могу спорт и спортсменов во всех их проявлениях. Что у любителей футбола по телевизору, что у любителей спортзала вживую в голове обычно великолепная эталонная пустота.
Да это дело не в спортсменах,они сами по себе такие были бы и без спорта.
Думаете спортсмены(особенно звезды спорта)страдают дефицитом интеллекта?)Точно знаю что не страдают.
Представьте себе тупого Роналду или Джоковича.😂
Не😁 он периодически как видит что еще попровился ближе к весне переходит на салаты на что то легкое, а к зиме опять откармливаю медвежонка)) у него самого по себе такое строение и все родные всегда пухлыми были. Но если так и случится что станет толстяком все равно любить буду)))
У вас есть дети? Скажу по своему опыту. Хороший мужик- это тот кто после работы мчит домой чтобы успеть искупать и на ночь укачать ребёнка, потому что у жены отваливается к вечеру спина. Нет ничего плохого в том, чтобы зависать в зале пока нет детей. Но с их появлением такие мужики уважения не вызывают
Просто на фитнес ходит 3 раза в неделю, форму поддерживает. Еиу полезно и мне приятно смотреть😊
Занимается, с тренером, достаточно профессионально для любителя 😄
Занимается в рабочий обед, а я ему иногда вкусняшки на работу приношу, вернее, приносила, сейчас он не занимается, возможности нет
Да это дело не в спортсменах,они сами по себе такие были бы и без спорта.
Думаете спортсмены(особенно звезды спорта)страдают дефицитом интеллекта?)Точно знаю что не страдают.
Представьте себе тупого Роналду или Джоковича.😂
Страдают, ещё как. Я КМС по прыжкам в воду, школа олимпийского резерва ЦСКА Москвы, так что спортсменов, в том числе и международного уровня знаю достаточно. Человек с мозгом не может без остановки бегать-прыгать-плавать-тягать штангу по много часов в день, это неинтересно и отупляет. Да, это заменяет собой всё - вверх-вниз, плыть-бежать, думать некогда, адреналин прет. Человек с развитым мозгом и час тратить на это пожалеет, потому что времени и так мало.
У вас есть дети? Скажу по своему опыту. Хороший мужик- это тот кто после работы мчит домой чтобы успеть искупать и на ночь укачать ребёнка, потому что у жены отваливается к вечеру спина. Нет ничего плохого в том, чтобы зависать в зале пока нет детей. Но с их появлением такие мужики уважения не вызывают
У меня есть дети,точнее один ребенок.Когда женат был,работал 30/1.Тренил и с ребенком успевал погулять.Но не всегда все успевалось.Это еще учитывая то что тренил дома или во дворе,в спортзал бы точно не успевал.
Не😁 он периодически как видит что еще попровился ближе к весне переходит на салаты на что то легкое, а к зиме опять откармливаю медвежонка)) у него самого по себе такое строение и все родные всегда пухлыми были. Но если так и случится что станет толстяком все равно любить буду)))
Ну это хорошо,главное чтоб вам с нимбыло приятно.)
Хороший отец тот кто подает хороший примен своим детям. При желании и тренироваться можно и успевать детям внимание уделять.
Я понимаю о чем вы говорите.Но,как правило,мужчины,без активного движения становятся более ленивыми,склонными к вредным привычкам и отращиванию пузика.Естественно многим женам такой расклад не нравится.
У меня муж бывший бодибилдер. Потом бросил это дело, но по фигуре видно что занимался хорошо так. Если пойдем заниматься, то вместе, после НГ.
Страдают, ещё как. Я КМС по прыжкам в воду, школа олимпийского резерва ЦСКА Москвы, так что спортсменов, в том числе и международного уровня знаю достаточно. Человек с мозгом не может без остановки бегать-прыгать-плавать-тягать штангу по много часов в день, это неинтересно и отупляет. Да, это заменяет собой всё - вверх-вниз, плыть-бежать, думать некогда, адреналин прет. Человек с развитым мозгом и час тратить на это пожалеет, потому что времени и так мало.
Ну не знаю.Как-то не вижу преград для спортсмена чтоб получить образование или профессию и все такое.Все же не 24 часа ведь они тренируются.
А вообще тему не о включенных завел а больше про любительский спорт.
Вот, и у нас так же.))
Вообще не согласна. Я сначала шла в искусство, там. Очень хорошо давалась логика. А потом поняла что без физических тренировок - вся жизнь тлен. Это не самое главное, но смысла жизнь без этого не имеет.
Это те кто с детства кого родители бросили. Там не был сознательный выбор.
А так дурачок таким заниматься просто не будет.
Ну не знаю.Как-то не вижу преград для спортсмена чтоб получить образование или профессию и все такое.Все же не 24 часа ведь они тренируются.
А вообще тему не о включенных завел а больше про любительский спорт.
Преград нет, но и мозгов нет, нечем это образование и профессию получать, он с трёх лет бегает-прыгает и мозгом не пользуется. Назад к обезьянам. И если взрослый, состоявшийся человек с мозгом и профессией тянется на любительском уровне к тупить "назад к обезьянам" то лично мне дома это нафиг не надо, я слишком много лет потратила, чтобы это из себя убрать и наверстать 7 лет не пользования мозгами. Пусть у моего мужа задница не орехом, но с ним можно поговорить на трёх языках, о немецкой романской архитектуре, об истории Месопотамии, о фресках Кипра 9-10 века, о кухне западного побережья Франции и о миллионе других вещей, а также съездить в миллион интересных мест, при этом он математик по образованию и кандидат физматнаук. И пару свободных часов он потратит на тренировку мозга, а не бицепсов.
У моего сидячая работа. Лишний вес естественно. Говорю иди в спортзал. Как в молодости, до свадьбы тоже боксом занимался. Ему 39. Он только в тир ходит стреляет. Говорит качки и боксёр это всё фигня. Прошедший век. Я просто пристрелю если что и всё.
Тощих не люблю и пузатых
У нас двое детей, поэтому пропадание в зале я бы не оценила.
Плавание - святое, для обоих, это антистресс.
Играет с детьми в спортивные игры.
Нормально отношусь, пока со мной на плечах норму отжимается - ну и хорошо.
Если не сможет - либо он ослаб либо я раздобрела ))))
Едим полезное.
Вредное готовит только муж, и не часто