Накипело. Я руководитель, имею несколько десятков человек в подчинении. Перед тем как брать человека на работу, или совершать с ним сделки, лично пробиваю его по сайтам суд.приставов и суда. Это сегодня бесплатно и доступно каждому. Сразу видно, что за человек. Ездит пьяный, берёт кредиты что-бы не отдавать, не платит алименты с коммуналкой. Привлекался по уголовке.
Почему Вы женщины позволяете подобным проходимцам запросто морочить себе голову? Проверка же дело пары минут!
А зачем проверять? Ведь такие мужчины и умеют страстно любить и жить на полную катушку, их сразу видно. С рохлей который как ботан весь такой вежливый в рубашечке от мамы даже целоваться не хочется, не вызывает влечения.
😄👍. Ведь так легко пробить тёмное прошлое человека.
А зачем проверять? Ведь такие мужчины и умеют страстно любить и жить на полную катушку, их сразу видно. С рохлей который как ботан весь такой вежливый в рубашечке от мамы даже целоваться не хочется, не вызывает влечения.
Ага, потом остаётся *** с ненавистью к мужчинам потому что "пил, бил, изменял" 🤣
Я специально не проверяла, но и так все знала что про первого мужа, что про второго. Никаких сюрпризов.
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, это где это можно пробить, интересно? Есть одна тваррь (массовый должник), так о нем инфы вообще практически нигде нет, никакой. И раньше не было, и сейчас, когда он куче народу задолжал, и долг свыше пары лямов, - тоже ничего о нем нет.
Просветите меня, плиз.
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, это где это можно пробить, интересно? Есть одна тваррь (массовый должник), так о нем инфы вообще практически нигде нет, никакой. И раньше не было, и сейчас, когда он куче народу задолжал, и долг свыше пары лямов, - тоже ничего о нем нет.
Просветите меня, плиз.
Если его ИНН известен, или точные паспортные данные то можно на сайте фссп проверить бесплатно.
Автор, где это можно проверить обычным людям?
У меня друг работал в органах, так он мне даже выслал старые паспортные данные с фотографией и всё обо мне
А вот как обычным людям так найти информацию о людей?
Все люди познаются в беде, вот и создавайте себе искусственные проблемы и наблюдайте за реакцией.
бабищ тоже надо проверять. и днк тест делать в роддоме, отжимать у них (бабищ) имущество в пользу мужчин. скоро настанет такое время, что женщины сами будут молить мужчин о том, чтобы их шпехнули хотя бы в подворотне, ибо вы никому не нужны. от вас бабья одни проблемы (алименты, измены, подкидыши, потеря имущества/времени/работы/здоровья/жизни, ложные износы, манипуляции).