Гость
Статьи
Как женщинам удаётся …

Как женщинам удаётся брать деньги на свои хотелки у мужчин ?

НАУЧИТЕ!!! На форуме пару месяцев. Заметила, что очень многие девушки спокойно рассуждают о том, что это нормально- когда твой мужчина обеспечивает тебя, платит коммуналку (кому-то квартиры снимают), …

Босиком по росе
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Босиком по росе
Гость

Если сумма для мужчины значимая - конечно припомнит и конечно должна. За редким исключением. Исключения вобщем то три: 1 - мужчины которые в курсе что не все инвестиции успешны, и инвестиции в людей( в лояльность) на этом фоне не так плохо, хотя по определению не 100% выгодны. 2 - мужчина намного состоятельные вас и ему ваши маникюра в сумме - как вам билетик на трамвай. 3 - мужчине вы натолько нравитесь, что он рад вам что-то предоставит, уговаривает принять

Что касается нынешнего - у меня больше доход + вклад. У него нет вкладов, все деньги всегда тратил, по его словам сам не знает, как так получилось. Что к своему возрасту нет накоплений. Наоборот, висит долг. Был бизнес (магазин), закрыл, были причины. Теперь другой бизнес , хочет ещё один. Да, я могу сама себя обеспечивать, ноу проблем. И даже могу начать с ним жить и также оплачивать все свои расходы. Но это разве нормально?!
Да, я хочу семью, ребёнка (он тоже). Но также продолжать себя обеспечивать, будучи живя с мужчиной нет желания!
Работай, покупай себе одежду, еду, готовь, убирай, стирай, ублажай, а я просто мужчина , нас мало, цени то, что ты не одна. Получается так.

Босиком по росе

Просто получается, что соглашаешься на отношения, понимая, что должно быть не так. Хочется, чтобы мужчина сам хотел дарить и оплачивать покупки платья. Ну да, я могу намекнуть, сказать прямо, схитрить и тп, но хочется, чтобы мужчина сам догадывался и совершал эти действия.
Так как идут года, хочется успеть стать матерью, знакомлюсь, общаюсь. На данный момент такое состояние - что если бы у меня был бы уже ребёнок (от 1 брака или просто родила бы без мужа), я наверное вообще бы ни кем не знакомилась ! Работала бы, занималась ребёнком. Знаю себя - не смогу жить с мужчиной, который меня в чём-то не будет устраивать (даже вот если он жадный, что хорошего то?). То есть ради того, чтобы создать семью, надо закрыть глаза на его жадность? Унижение какое-то.
Проще стать мамой без мужа.
Обычно вот такие жаднюги потом в браке ещё больше проявляются. Жена не сможет работать как раньше. Будет в декрете, и он будет за каждую копейку ее отчитывать.
Моему 41 год, не был женат, детей нет
И сдаётся мне, теперь я догадываюсь, в чем причина.

Тогда может быть, что жадность у него играет. Можно дату рождения вашего мужчины?

Гость

С мужем встречались год до свадьбы, все развлечения, отпуск оплачивал он. Никогда не просила денег на маникюр, одежду, телефон и пр. После свадьбы у нас общий бюджет - каждый берет сколько ему надо, разногласий не возникает. Муж зарабатывает в 3 раза больше

Гость
Ольга Астролог

Не каждой девушке подходит такая модель поведения. Тут из рязряда не всем дано получать подарки и деньги от мужчин. Если хотите узнать, на какие подарки можете рассчитывать и стоит ли вам ломать себя для получения денег от мужчин, напишите свою дату, время и место рождения

Ну,давайте на мне удар отработаем.
26.03.1969.
22.30.
Владивосток.

Гость
Гость

Ну,давайте на мне удар отработаем.
26.03.1969.
22.30.
Владивосток.

А потом сравним.
Я конкретно опишу свое видение мужчин.
Хотя,с моими ретроградами и R Венерой в Овне,в соединении с Сатурном,в Овне....
Караул,но,в общем,ждем Вашей резолюции.

Гость
Гость

Неужели вы себе маникюр не можете оплатить? Мне было бы стыдно на это у мужика деньги просить. А то, что вы такая неприхотливая и удобная, довольствуетесь малым, ... не знаю, может мужчинам и нравится, но мне не понять, что тут может понравиться вам.

А женщина все может. И маникюр оплатить и еду и одежду.. И коня на скаку остановить и тд... Вопрос в другом - нах тогда ей мужик??

Гость

А потом сравним.

Ну ок, давайте.7 дом пустой, но управитель, она же ретроВенера в Овне в 6 в соединении с Сатурном описывает и ваши предпочтения относительно отношений, ваших мужчин. Запрос на длительные стабильные отношения, психологически сложно вступать в отношения до тех пор, пока не будет чёткой уверенности в партнёре. Так как все таки в Овне, то проявляет активность в отношениях через ситуации 6 дома: лечение, заботу, помощь.

Гость

А потом сравним.

Конкретно видение мужчин, это Солнце и Марс. Солнце в 5 в трине с Марсом во 2, хочу мужчину чтоб любил, на руках носил, все делал, зарабатывал много денег, решал все проблемы. А ещё был бы романтик, влюбленнный по уши в Вас. Но оппозиция из 11 дома Юпитера с Ураном на Солнце про хочу дерзкого миллионера-друга, но либо не признаюсь в этом сама себе, либо отталкиваю потенциальных ухажеров. Хотелки в вашем случае не связаны с тем, что получится. Потому что, Вы сами скорее всего будете зарабатывать деньги. Венера в Овне говорит, что деньги хочется тратить на партнёра, но с умом, можете выставлять счета мужчинам за потраченные на них деньги.
Подарки и халява от мужчин в вашем случае не исключёны, Луна секстиль куспид 7, но это только одно указание, поэтому случаются изредка.
Сигнификатор первого брака Марс не поражён, гармоничный, управитель 7 Венера с Сатурном, куспид в Тельце, первый брак прочный и стабильный, возможен поздний брак из- за нерешительности и долгого выбора партнёра. Но указаний на развод нет

Гость
Босиком по росе

Я могу себе оплатить маникюр и все свои расходы ! Пост не от этом ! А о том, что девушкам, которые сидят тут, все это оплачивают мужики. Читайте внимательнее.

Раз девушкам на вуман оплачивают, значит, и вам должны? Я писала от том, что стыдно брать у мужика деньги на маникюр, прокладки и колготки. Подарки там иногда, продукты купить, это нормально, но не опускаться до такого.

Гость

Мы давно вместе, обычно так и говорю, дай денег. Ну это когда подумаю, что хочу чего-то типа ухаживаний 😁 обычно также сама за себя
Если нужно что то крупное, намекну, что вот надо бы. Обычно сразу въезжает и спрашивает сколько. И там уже говорит, может или нет дать)
Но содержание, сложно сказать, мы не считаем кто сколько приносит в дом. Я на него тожп порядочно могу потратить, если увижу что крутое) свое же- не жалко

Гость

Что тут учить? Это само собой разумеющееся. Если у вас нет этого внутреннего убеждения, то вот вы сами и платите и боитесь спросить.

Гость
Гость

Раз девушкам на вуман оплачивают, значит, и вам должны? Я писала от том, что стыдно брать у мужика деньги на маникюр, прокладки и колготки. Подарки там иногда, продукты купить, это нормально, но не опускаться до такого.

Подарки, продукты это ни о чем. Мужчина даёт сумму на месяц на все! Дальше сама все себе покупаешь что тебе надо, хоть прокладки, хоть что.

Гость

Мне вот непонятно как вам удается находиться в отношениях, где мужчина не содержит. Это же неприятно и мерзко, когда о тебе никакой заботы нет.

Гость
Гость

Я тоже выпрашивать не умею, вот и живу на свою зп. Хотя оч приятно было бы иметь хорошего друга и поддержку)

А не надо ничего выпрашивать.
Просто ставишь в известность с самого начала, что привыкла что тебя мужчина обеспечивает от и до. Не устраивает - до свидания.

Гость
Гость

Автор, просто есть такие мужчины, которым нравится одаривать женщин, а есть такие, которые к этому не стремятся. Как по мне, о лучше самой зарабатывать, чем попрошайничать и глаза закатывать. Это надёжнее.

1.Попрошайничать не надо ни в коем случае!
2.Самой можно зарабатывать хоть миллионы. Это не отменяет содержания от мужчины.
3.Озвучиваешь в самом начале, что с тобой только такие отношения и точка.

Гость
Агент провокатор

«Мне будет приятна материальная поддержка от тебя. В такие моменты я сильнее всего чувствую твою заботу и защиту. Я знаю, что ты меня любишь, но для меня практические поступки являются самым очевидным подтверждением твоих чувств»

Девушки, да не приятна, а это необходимость, данность. Если мужчина не согласен с этим, то значит считает что с вами можно так, просто. Найдется какая нибудь другая, которой все даст.

Гость
Босиком по росе

Просто получается, что соглашаешься на отношения, понимая, что должно быть не так. Хочется, чтобы мужчина сам хотел дарить и оплачивать покупки платья. Ну да, я могу намекнуть, сказать прямо, схитрить и тп, но хочется, чтобы мужчина сам догадывался и совершал эти действия.
Так как идут года, хочется успеть стать матерью, знакомлюсь, общаюсь. На данный момент такое состояние - что если бы у меня был бы уже ребёнок (от 1 брака или просто родила бы без мужа), я наверное вообще бы ни кем не знакомилась ! Работала бы, занималась ребёнком. Знаю себя - не смогу жить с мужчиной, который меня в чём-то не будет устраивать (даже вот если он жадный, что хорошего то?). То есть ради того, чтобы создать семью, надо закрыть глаза на его жадность? Унижение какое-то.
Проще стать мамой без мужа.
Обычно вот такие жаднюги потом в браке ещё больше проявляются. Жена не сможет работать как раньше. Будет в декрете, и он будет за каждую копейку ее отчитывать.
Моему 41 год, не был женат, детей нет
И сдаётся мне, теперь я догадываюсь, в чем причина.

Да не будут они догадываться!! Если женщина нравится и она бесплатная, ок, радостно просто будут с ней ахаться и все.

Гость

Автор, мужчина не просыпается с мыслью, кому бы дать денег! Он даёт деньги тогда, когда по иному понравившуюся женщину не получить!

Гость

Когда она согласна только на отношения с содержанием.

Босиком по росе
Гость

Вот я и никогда и не просила. И когда жила с мужчиной тоже оплачивала это сама. Продукты один раз купили, я тут писала. И то. Мне было очень неудобно! Но человек настаивал.
А с нынешнем вообще ничего не вижу. У него на все один ответ «все будет».

Босиком по росе
Гость

А не надо ничего выпрашивать.
Просто ставишь в известность с самого начала, что привыкла что тебя мужчина обеспечивает от и до. Не устраивает - до свидания.

Ну у вас видимо богатый выбор мужчин. Я писала выше, что живу в маленьком городке, выбора нет. Сейчас из-за пандемии лишний раз не хочется ехать специально в Москву встречаться (если знакомиться по инету). Всех хороших обеспеченных разобрали ещё 10 лет назад. А я тогда работала, занималась собой, были причины.
Если бы мне сказали 10 лет назад , что я в свои года не буду замужем , без детей, никогда бы не поверила. Бог внешностью не обделил, есть цели в жизни, не серая мышка, чтобы за первого встречного вцепляться. Всегда вокруг были мужчины (когда работала 5/2 в Москве).
Несколько лет работаю на себя, практически нигде не бываю. С нынешним познакомились по инету, есть плюсы и естественно в начале не было разговоров «Меня нужно обеспечивать, каждый месяц переводить N - ую сумму денег».
Потому что в принципе такого никогда не было.

Гость
Гость

Я тоже всегда себя сама обеспечивала.Была хорошая работа,и даже жила с мужчиной в Гб, у которого были вечные проблемы с деньгами.Так что не то что меня,он и себя толком не мог обеспечить.С ним рассталась,и через 2 месяца встретила своего теперешнего мужа.Он с первых дней просто осыпал меня подарками,я уже не говорю о каких-то ресторанах,клубах и другом.Мне даже не пришлось что-то просить,а даже было неудобно столько всего принимать.Речь идеи о подарках не типо духов или помады,а например телефон,золото,потом машина,потом купил у нас в Украине мне квартиру,оформил её на меня.Спустя пол года после знакомства мы поженились и теперь я живу у него в Польше.Не работаю,полностью на его обеспечении.Я это всё пишу к тому,что ничего не нужно просить,это зависит только от самого мужчины,и его восприятия женщины.

Ваш муж иностранец? Сомневаюсь, что украинский хэнд-мейд покупал бы женщине квартиру.

Гость
Грымза

Из последнего- сижу на Ламода, выбрала несколько платьев, спрашиваю у него- какое нравится? Он показывает, я вздыхаю и доверчиво глядя в глаза- мне тоже очень нравится, но оно дорогое, неужели ты мне дашь столько? На такое только жадина откажет) И потом важно искренне и с восторгом - спасибо! Ты самый лучший!!! Хочешь я приготовлю мясо, как ты любишь?)

Неужели есть такие тупые мужчины которые ведуться на примитивные манипуляции....

Залюша
Дядя Сережа

Сообщение было удалено

Завидуй молча, неликвид

Босиком по росе

Давайте попробуем, может нового что узнаю. То, что жадный, это 100 %
31/08/1979
Ещё был один знакомый, тоже дева по гороскопу, и вот он тоже был жадноват

Гость

Девушки, да не приятна, а это необходимость, данность. Если мужчина не согласен с этим, то значит считает что с вами можно так, просто. Найдется какая нибудь другая, которой все даст.

Ну это все весьма понятно и очевидно. Но мужик же тоже не робот, и часто хочет видеть удовольствие своей женщины от вложений в неё, а не восприятие этих вложений как должное.

Гость

А если мужчина не согласен с этим, надо просто прекращать с таким общение, молча, без всякой полемики и обвинений. И искать того, кто согласен

Гость
Босиком по росе

Вот я и никогда и не просила. И когда жила с мужчиной тоже оплачивала это сама. Продукты один раз купили, я тут писала. И то. Мне было очень неудобно! Но человек настаивал.
А с нынешнем вообще ничего не вижу. У него на все один ответ «все будет».

Просить и не надо. Нормальный мужчина сам оплатит и продукты, и одежду предложит выбрать в магазине. Но просить у него денег на маникюр или квартиру оплатить, это опуститься ниже плинтуса. Точно так же, как если бы мужчина, пользуясь вашей скромностью, устроился жить за ваш счет. Это жлоб и таких надо слать без сожалений.

Гость
Гость

Просить и не надо. Нормальный мужчина сам оплатит и продукты, и одежду предложит выбрать в магазине. Но просить у него денег на маникюр или квартиру оплатить, это опуститься ниже плинтуса. Точно так же, как если бы мужчина, пользуясь вашей скромностью, устроился жить за ваш счет. Это жлоб и таких надо слать без сожалений.

Почему продукты и одежда это норм, а маникюр или оплата квартиры - ниже плинтуса?) Что у вас за тараканы?)
Нормальный мужчина просто даёт сумму на месяц или более (насколько договоритесь), и женщина уже платит с нее за продукты, одежду, салоны, квартиру, за что угодно в общем.
У вас не так?)

Гость

Никогда ни о чем не просила. Дорогие подарки не принимала. В итоге получила все, о чем даже не мечтала. Не работаю много лет - деньги не моя забота.
Просто повезло с мужем.

Гость
Босиком по росе

Ну у вас видимо богатый выбор мужчин. Я писала выше, что живу в маленьком городке, выбора нет. Сейчас из-за пандемии лишний раз не хочется ехать специально в Москву встречаться (если знакомиться по инету). Всех хороших обеспеченных разобрали ещё 10 лет назад. А я тогда работала, занималась собой, были причины.
Если бы мне сказали 10 лет назад , что я в свои года не буду замужем , без детей, никогда бы не поверила. Бог внешностью не обделил, есть цели в жизни, не серая мышка, чтобы за первого встречного вцепляться. Всегда вокруг были мужчины (когда работала 5/2 в Москве).
Несколько лет работаю на себя, практически нигде не бываю. С нынешним познакомились по инету, есть плюсы и естественно в начале не было разговоров «Меня нужно обеспечивать, каждый месяц переводить N - ую сумму денег».
Потому что в принципе такого никогда не было.

Да никого не разобрали, это вечная присказка тех, кто не пользуется спросом или просто не хочет пальцем пошевелить. А знакомиться да, можно по интернету. У меня выбор мужчин по всему миру) я не ограничиваю себя городом, в котором живу.
Ну раз с нынешним не было разговоров, то чего теперь хотите? Вы уже согласились на тот формат, который у вас, теперь все поменять трудно. Либо нового мужчину заводить. А то сначала сглупить, согласиться на пополамщика, потом приходить на форум и вопить, помогите.

Гость
Гость

Никогда ни о чем не просила. Дорогие подарки не принимала. В итоге получила все, о чем даже не мечтала. Не работаю много лет - деньги не моя забота.
Просто повезло с мужем.

Этак можно в жизнь прождать.
Если ничего не просить.

Босиком по росе
Гость

Да никого не разобрали, это вечная присказка тех, кто не пользуется спросом или просто не хочет пальцем пошевелить. А знакомиться да, можно по интернету. У меня выбор мужчин по всему миру) я не ограничиваю себя городом, в котором живу.
Ну раз с нынешним не было разговоров, то чего теперь хотите? Вы уже согласились на тот формат, который у вас, теперь все поменять трудно. Либо нового мужчину заводить. А то сначала сглупить, согласиться на пополамщика, потом приходить на форум и вопить, помогите.

Я не вопила. Просто интересно прочитать мнения разных людей. Да, я не оговариваю сумму, которую мне должны переводить каждый месяц, потому что меня так сама не воспитывала ! У каждого свои понятия «отношения». Для меня лично - это Взаимное уважение, помощь друг другу, общие цели. Подарки, как приятное дополнение. Могу прожить без них! Но естественно хочется, как любой нормальной женщине их получать.
Не собираюсь тут себя рекламировать. Думайте как хотите, что я не пользуюсь спросом! Мы же на рынке!

Босиком по росе
Гость

Мне вот непонятно как вам удается находиться в отношениях, где мужчина не содержит. Это же неприятно и мерзко, когда о тебе никакой заботы нет.

Для вас неприятно и мерзко, когда не содержат. А для меня неприятно, когда мужчина, с которым я пока просто встречаюсь, содержит на 100 % и тем самым чувствует надо мной власть.
Когда люди живут вместе, или в браке, либо общий бюджет, либо мужчина берет на себя фин расходы (когда например жена в декрете).
Я нигде не писала, что хочу чтобы меня обеспечивали полностью на этапе «встреч» - давали бабло.
Я в состоянии оплатить коммуналку, еду. Но была бы непротив, если бы мой мужчина в ТЦ оплачивал бы иногда покупки одежды, обуви.

Босиком по росе
Гость

Когда она согласна только на отношения с содержанием.

Вот после таких как вы, и задумываешься !
Потребительское отношение какое-то получается. А без денег не спите? Даете только тем, кто обеспечивает вас полностью? Прям с 18 лет так жить начали? Не верю.
Вы что-то знаете вообще о взаимных чувствах, когда не задумываешься, а переведёт он мне денег на следующий месяц? Если помашет ручкой, другого сразу видимо ищите.
Я и смотрю, всех прям обеспечивали до брака. Если вы живете так, это не значит, что это хорошо и считается нормой.
Одно дело, когда девушка знакомится в первую очередь с человеком, оказывается, что он небеден, одаривает ее подарками, потом и в семейной жизни обеспечивает.
А другое дело, когда целенаправленно озвучивать малознакомому человеку, сколько тебе надо платить в месяц, чтобы ты начала встречаться и спать с ним.

Босиком по росе
Гость

Ваш муж иностранец? Сомневаюсь, что украинский хэнд-мейд покупал бы женщине квартиру.

Она написала, что увёз в Польшу. Делаем вывод, что он был не украинец.

Босиком по росе
Гость

Неужели есть такие тупые мужчины которые ведуться на примитивные манипуляции....

Полно. Только вот не всем такие встречаются.

Гость

живите одна и содержите себя сами, в чем проблема

Гость

Это форум лживых мечтательниц. Получить обеспечение от богатого мужчины ОЧЕНЬ ТРУДНО, почти невозможно. Потому что дураков мало, а богатых дураков - исчезающе мало. Чаще трахнет пару раз, может что-то подарит, но часто богатые наоборот жаднее средних.

Грымза

В начале отношений озвучивать свой ценник на месяц, иначе не согласна- это проституция уже, а не нормальные человеческие отношения. Если и найдется такой, то будет относится к вам, как к купленной вещи, а не личности.

Босиком по росе

Для вас неприятно и мерзко, когда не содержат. А для меня неприятно, когда мужчина, с которым я пока просто встречаюсь, содержит на 100 % и тем самым чувствует надо мной власть.
Когда люди живут вместе, или в браке, либо общий бюджет, либо мужчина берет на себя фин расходы (когда например жена в декрете).
Я нигде не писала, что хочу чтобы меня обеспечивали полностью на этапе «встреч» - давали бабло.
Я в состоянии оплатить коммуналку, еду. Но была бы непротив, если бы мой мужчина в ТЦ оплачивал бы иногда покупки одежды, обуви.

Мужчина чувствует власть только в одном случае: когда женщина ему это позволяет. Если вы деньги, подарки и оплату услуг принимаете с позиции нуждающейся которая никуда от этого содержания не денется тогда конечно отношение будет так себе. Если женщина изначально подает себя как Женщина Достойная этих подарков (королева пожалуй слишком пафосно будет звучать) тогда и отношение будет как к королеве и никакой власти над женщиной в этом случае быть не может.

Гость
Грымза

В начале отношений озвучивать свой ценник на месяц, иначе не согласна- это проституция уже, а не нормальные человеческие отношения. Если и найдется такой, то будет относится к вам, как к купленной вещи, а не личности.

Ну конечно, если вы так топорно все делаете, то так и воспримут)
В начале отношений мужчина ухаживает: цветы, подарки, рестораны, а женщина раздумывает, подходит он ей или нет. Никто никакой ценник не озвучивает) это все естественно происходит, если вам надо объяснять, разжевывать как, то да, лучше с пополамщиками общайтесь.

Гость
Босиком по росе

Вот после таких как вы, и задумываешься !
Потребительское отношение какое-то получается. А без денег не спите? Даете только тем, кто обеспечивает вас полностью? Прям с 18 лет так жить начали? Не верю.
Вы что-то знаете вообще о взаимных чувствах, когда не задумываешься, а переведёт он мне денег на следующий месяц? Если помашет ручкой, другого сразу видимо ищите.
Я и смотрю, всех прям обеспечивали до брака. Если вы живете так, это не значит, что это хорошо и считается нормой.
Одно дело, когда девушка знакомится в первую очередь с человеком, оказывается, что он небеден, одаривает ее подарками, потом и в семейной жизни обеспечивает.
А другое дело, когда целенаправленно озвучивать малознакомому человеку, сколько тебе надо платить в месяц, чтобы ты начала встречаться и спать с ним.

Не надо озвучивать никаких сумм, боже мой) сам смысл донести, что вас надо содержать (если сам не догадался или не предлагает), это я уж написала как есть, понятно что это все происходит само собой в процессе общения.
Да, прям так. Просто ко мне в принципе нищуки не подходили и не знакомились. Всегда знакомились только приличные мужчины.
Почему у вас сразу если обеспечивает то нет чувств?) Чувства только к пополамщику могут быть?!)
В общем автор, видите вас учить это бесполезно, это в крови или есть или нет.

Гость
Босиком по росе

У вас убогое мышление, поэтому вам мерещится что сразу над вами какая то власть, если мужчина все оплачивает. В итоге не получаете ничего.
Вы подсознательно чувствуете что вам не положено ничего, вот вам мужчина ничего и не даёт.

Гость
Босиком по росе

Я не вопила. Просто интересно прочитать мнения разных людей. Да, я не оговариваю сумму, которую мне должны переводить каждый месяц, потому что меня так сама не воспитывала ! У каждого свои понятия «отношения». Для меня лично - это Взаимное уважение, помощь друг другу, общие цели. Подарки, как приятное дополнение. Могу прожить без них! Но естественно хочется, как любой нормальной женщине их получать.
Не собираюсь тут себя рекламировать. Думайте как хотите, что я не пользуюсь спросом! Мы же на рынке!

Вас никто и не уважает в принципе. Знаете почему? Вы сами себя не уважаете. Вы не чувствуете что достойны хорошего отношения. Вы сразу начали о каких то суммах, когда все это происходит естественно, поймите уже. И мужчина может ухаживать, все оплачивать полностью, при чем будет ещё рад что ему оказали такую честь и между ними даже секса ещё не было при чем.

Босиком по росе
Гость

живите одна и содержите себя сами, в чем проблема

В том, что семью хочется и стать матерью. И не абы с кем, лишь бы замуж.

Босиком по росе
Гость

Ну конечно, если вы так топорно все делаете, то так и воспримут)
В начале отношений мужчина ухаживает: цветы, подарки, рестораны, а женщина раздумывает, подходит он ей или нет. Никто никакой ценник не озвучивает) это все естественно происходит, если вам надо объяснять, разжевывать как, то да, лучше с пополамщиками общайтесь.

Это не я написала.

Босиком по росе
Гость

У вас убогое мышление, поэтому вам мерещится что сразу над вами какая то власть, если мужчина все оплачивает. В итоге не получаете ничего.
Вы подсознательно чувствуете что вам не положено ничего, вот вам мужчина ничего и не даёт.

Спасибо за комплимент

Босиком по росе
Гость

Вас никто и не уважает в принципе. Знаете почему? Вы сами себя не уважаете. Вы не чувствуете что достойны хорошего отношения. Вы сразу начали о каких то суммах, когда все это происходит естественно, поймите уже. И мужчина может ухаживать, все оплачивать полностью, при чем будет ещё рад что ему оказали такую честь и между ними даже секса ещё не было при чем.

Ну значит все мои подруги, родственницы, себя не уважают. Все замужем. До этого встречались с парнями, никто никогда их не обеспечивал. Подарки небольшие были конечно. Вышли замуж, родили. В декрете сидели - мужья обеспечивали. И не было там в процессе встречаний никаких сумм.
Почему-то тут отписались 80 % тех женщин, кого обеспечивают! Она ему на платье пальчиком тыкает, а он сразу «да».
Только вот основная масса женщин не стала ничего писать. Кто живет обычной жизнью, кто просто встречается с мужчиной, потом женятся, создают семью. Потому что сразу заклюют - «дура, надо брать с мужиков».

Босиком по росе
Гость

Я писала уже тут, что когда жила с мужчиной, он полностью обеспечивал. И я была такая же и вела себя также. Поэтому не надо вот этого «вы не уважаете себя. Поэтому вас не уважают и одаривают мужчины». Мы летали отдыхать несколько раз , оплачивал все он. Одежда, обувь и тд. Да, мне было не очень комфортно (отчасти от того, что до этого такого человека не было, не жила на полном обеспечении), Потом привыкла, благодарила (как тут написали), и он сказал, что по сравнению с другими девушками, видно что не играю, и что все хотели от него сразу подарков (айфоны, шубы). Прям на 1 свидании уже говорили про это. Расстались по моей инициативе, хоть и не поверят многие. Поняла, что не испытываю таких чувств, которые я хотела бы. То есть это был бы больше брак по расчёту. И пусть меня назовут дурой. До сих пор иногда общаемся, поздравляет каждый год с ДР (подарки), он так и не женился.
То есть встретился мне обеспеченный, готов был «содержать». Но сердцу не прикажешь. Но тк в России немного таких мужчин, встречаются «пополамщики», и если влюблюсь в мужчину, и он не будет меня ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать, но по другим параметрам будет мне подходить, а я ему, я выйду за него замуж.
Это большая редкость - любить, быть любимой, ещё и на полном обеспечении.