НАУЧИТЕ!!! На форуме пару месяцев. Заметила, что очень многие девушки спокойно рассуждают о том, что это нормально- когда твой мужчина обеспечивает тебя, платит коммуналку (кому-то квартиры снимают), дают Деньги на расходы, оплачивают маникюры и тд. И что вот у них так! А те девушки, кто деньги не просит, сам себя обеспечивает - лохушки.Или это все враньё? Написать же можно что угодно.Просто реально не могу представить. Познакомилась я к примеру с мужчиной, встречаемся мы, и я ему прям на 2-ой встрече говорю «Мне сегодня прислали квитанцию на квартплату, переведи мне 6000 руб, надо оплатить». Или «завтра иду на маникюр, дай мне 1500 руб».Ну не верю я, что всех прям с первых встреч обеспечивают!Когда я жила с мужчиной, все расходы он брал на себя (продукты, одежда). Я работала, зп копилась, но все равно тратила свои деньги и на одежду, маникюр (даже не задумывалась о том, чтобы выклянчивать). Мне вообще было неудобно, когда спокойно говорил в магазине одежды «Выбирай, что хочешь, без проблем». Неужели все идёт действительно из семьи? Мама всю жизнь работала, вышла замуж в 19, отец у меня не «добытчик», жили мы скромно. Я не привыкла получать дары, скажем так. Работаю с 18 лет. Все эти года стремилась увеличить доход, добиться лучшей жизни. Когда встречалась с мужчинами, подарки были, но полного обеспечения нет.Сейчас встречаюсь с мужчиной и так хочется почувствовать себя женщиной - слабой, хрупкой. А он как-будто и рад, что у меня есть свой доход, я сама себе все покупаю, оплачиваю маникюры. Как-то он сказал, что нравятся ему независимые девушки. Сейчас начнут писать «он бесплатно пользуется твоим телом». А как же наши родители встречались, женились? Неужели все настолько стало измеряться в деньгах? И вроде как хочется, чтобы мужчина что-то оплатил, а с другой стороны ненавижу чувство, что я как-будто должна. Не хочется, чтобы потом мне припомнили это. Было такое давно, после этого мне ещё больше перехотелось принимать подарки (оплаты моих расходов).
А чего тут выдумывать?
Взяла и спросила.
Но не так: вынь да положь, а нежно и ласково помурчать на ушко 😊 и поблагодарить
Я тоже выпрашивать не умею, вот и живу на свою зп. Хотя оч приятно было бы иметь хорошего друга и поддержку)
Из последнего- сижу на Ламода, выбрала несколько платьев, спрашиваю у него- какое нравится? Он показывает, я вздыхаю и доверчиво глядя в глаза- мне тоже очень нравится, но оно дорогое, неужели ты мне дашь столько? На такое только жадина откажет) И потом важно искренне и с восторгом - спасибо! Ты самый лучший!!! Хочешь я приготовлю мясо, как ты любишь?)
Да, из семьи. Ну и автор, в чем тогда проблемы? Вы уж определитесь - либо Вам неудобно и Вам комфортно быть максимально независимой (хотя можно быть независимой, но подарки получать), либо Вы меняете свое отношение. Подарки мужчина же делает не потому чтобы Вы почувствовали себя должной, а потому что он так проявляет внимание, заботу, чувствует себя мужчиной (ну в норме, как мне кажется), вкладываясь в свою женщину. А так не нужно просто стесняться и открыто просить мужчину что-то купить и оплатить. Но не с виноватым видом. Понятное дело, выклянчивать тоже не надо.
На продукты вообще не трачу. Едет ко мне, спрашивает, что- то нужно? Я не стесняясь пишу список. Когда привозит- как всего много! Как ты меня балуешь! Ты самый лучший!!!
На ДР родственников всегда беру его с собой, естественно он и покупает подарок. На свои праздники вообще не стесняюсь))) как в рекламе "ведь я этого достойна"
Сообщение было удалено
Я приму ваш комментарий, как комплимент. Спасибо)
Автор, просто есть такие мужчины, которым нравится одаривать женщин, а есть такие, которые к этому не стремятся. Как по мне, о лучше самой зарабатывать, чем попрошайничать и глаза закатывать. Это надёжнее.
Автор, просто есть такие мужчины, которым нравится одаривать женщин, а есть такие, которые к этому не стремятся. Как по мне, о лучше самой зарабатывать, чем попрошайничать и глаза закатывать. Это надёжнее.
Нет, не надёжнее) Надёжнее, как вы выразились, глаза закатывать, а свою Зп откладывать, чем все тратить, зато не меркантильная))) А потом ни копейки в заначке или на порядок меньше.
Ну если ты считаешь это комплиментом и вообще нормой, то покажи эти пару постов своему парню, узнаешь его точку зрения? Спорим не покажешь? И ты знаешь почеиу :)
А зачем показывать? Потому что так дядя Сережа сказал?)
Да я ему все честно говорю- чем больше на меня тратишь, тем больше тебя люблю! И ведь я его действительно люблю)
Неужели вы себе маникюр не можете оплатить? Мне было бы стыдно на это у мужика деньги просить. А то, что вы такая неприхотливая и удобная, довольствуетесь малым, ... не знаю, может мужчинам и нравится, но мне не понять, что тут может понравиться вам.
На продукты вообще не трачу. Едет ко мне, спрашивает, что- то нужно? Я не стесняясь пишу список. Когда привозит- как всего много! Как ты меня балуешь! Ты самый лучший!!!
На ДР родственников всегда беру его с собой, естественно он и покупает подарок. На свои праздники вообще не стесняюсь))) как в рекламе "ведь я этого достойна"
а если он не спрашивает, тогда что делать?
Мой всегда спрашивает)
Но в начале отношений было так- едешь ко мне? я очень рада, но в магазин не ходила пару дней, кормить тебя нечем. А что бы ты хотел на ужин? Ну тогда купи, пожалуйста...
Еще у него есть машина и логично, что он привозит продукты, а не я тащу на своем горбу.
Мой всегда спрашивает)
Но в начале отношений было так- едешь ко мне? я очень рада, но в магазин не ходила пару дней, кормить тебя нечем. А что бы ты хотел на ужин? Ну тогда купи, пожалуйста...
Еще у него есть машина и логично, что он привозит продукты, а не я тащу на своем горбу.
приучила) молодец. это тоже надо уметь. обычно им даже такая мысль в голову не приходит. как будто еда в холодильнике сама появляется)
есть заботливые, но мне на таких не везет. а есть халявщики, которые дурачка включают и подарка не дождешься. просто люби меня - вот он я.))
Был неудобный рабочий график. Он звал на свидание, мне не удобно было отработать до 8 вечера, пробежаться по магазинам, приготовить еду, привести себя в порядок и бежать на встречу. Так и объясняла мол я очень соскучилась, но ты же понимаешь что пока я доберусь до магазина, пока до дома, а там готовка и хотя бы душ время будет уже часов 12 ночи. Давай в выходной? Пару раз согласился, потом просто стал встречать с работы с нужными продуктами, потом я быстренько в душ, переодевалась и ехали ужинать. Так же с покупками и услугами. Опять таки мол я очень соскучилась и хотела бы провести выходные с тобой, но мне нужно успеть купить одежду (к примеру) и забежать в салон. Или ехали вместе и он уже оплачивал или ждал в магазине/салоне. Через какое то время свидания все равно стали напрягать из за графика, сказала что теперь встречаться будем реже, он настоял чтоб уволилась. Как то так.
«Мне будет приятна материальная поддержка от тебя. В такие моменты я сильнее всего чувствую твою заботу и защиту. Я знаю, что ты меня любишь, но для меня практические поступки являются самым очевидным подтверждением твоих чувств»
Да, из семьи. Ну и автор, в чем тогда проблемы? Вы уж определитесь - либо Вам неудобно и Вам комфортно быть максимально независимой (хотя можно быть независимой, но подарки получать), либо Вы меняете свое отношение. Подарки мужчина же делает не потому чтобы Вы почувствовали себя должной, а потому что он так проявляет внимание, заботу, чувствует себя мужчиной (ну в норме, как мне кажется), вкладываясь в свою женщину. А так не нужно просто стесняться и открыто просить мужчину что-то купить и оплатить. Но не с виноватым видом. Понятное дело, выклянчивать тоже не надо.
Речь не о подарках. А именно про оплату бытовых расходов, одежды, обуви, когда просто встречаюсь с мужчиной!
Значит мне вот такие встречаются, у них мысли не возникает оплатить на кассе мои продукты ! Когда к примеру он со мной в тот момент. Они сразу к кассе, в пакетик их кладут, и естественно нет никакого намёка на оплату...
Речь не о подарках. А именно про оплату бытовых расходов, одежды, обуви, когда просто встречаюсь с мужчиной!
Значит мне вот такие встречаются, у них мысли не возникает оплатить на кассе мои продукты ! Когда к примеру он со мной в тот момент. Они сразу к кассе, в пакетик их кладут, и естественно нет никакого намёка на оплату...
Может у них нет мысли оплачивать продукты, потому что такая мысль есть у вас? Вы сами готовы слету достать кошелёк.
Мне бы в голову не пришло даже потянуться за деньгами, когда я в магазине со своим мужчиной.
Меняйте отношение и самооценку.
Неужели вы себе маникюр не можете оплатить? Мне было бы стыдно на это у мужика деньги просить. А то, что вы такая неприхотливая и удобная, довольствуетесь малым, ... не знаю, может мужчинам и нравится, но мне не понять, что тут может понравиться вам.
Я могу себе оплатить маникюр и все свои расходы ! Пост не от этом ! А о том, что девушкам, которые сидят тут, все это оплачивают мужики. Читайте внимательнее.
У вас было так, потому что мужчина вас любил, вы были нужны ему. Делаю выводы, что я не нужна.
Я даже и не задумывался на эту тему, но вопрос хороший. Жена работает, получает думаю в районе 60, я никогда не лез с вопросами о зп. Мы встречались, когда я был студентом, а она уже получала +- столько же. Мне было не комфортно, в начале романтика, я старался экономить, что то дарить, но это было накладно, а у нее позиция, что мужчина - добытчик и платит за женщину, а не модные пополам. Я тоже так же считал, но не мог этого делать и сказал прямо, что на еду пополам скидываем и максимально пополам в остальных вопросах, тк дохода у меня нет, а родителей просить содержать тебя я не могу, тк это не правильно. Сказал это прямо, без утайки или облизывания углов. Хотя я не из бедной семьи и мог обратиться к родителям. Но в итоге мы прожили так, до моего выпуска. Профессия у меня хорошая, так что работу нашел еще на 4 курсе, но получал конечно мало, отложил на отдых, но деньги все еще брал у родителей. После выпуска зп уже 200 стала и я расслабился. Поступаю так, как считаю правильно - еду покупаю, отдых 2-3 раза в год на мне полностью, это достаточно затратно, подарки всем родственникам, весь досуг, фитнес заставил премиум зал выбрать, привязал карточку к ее аккаунту в зале, что бы в бассейне с тренером занималась и тд. Работа моя связана с частыми командировками и денег, когда я уезжаю не оставляю, считаю, что когда я дома, она всю свою зп может откладывать. Она на мой взгляд слишком экономная, и я не хочу, что бы деньги которые я ей довал бы она откладывала. И еще я не плачу комуналку, квартира ее и я не хочу за нее платить, это в районе 5к в месяц, но это принцип и ремонт в квартире пополам делаем. Но технику будь то телевизор или на кухню, покупаю я. А вот салоны красоты она не просит денег, а я не предлагаю и одежду она часто покупает сама.
Из последнего- сижу на Ламода, выбрала несколько платьев, спрашиваю у него- какое нравится? Он показывает, я вздыхаю и доверчиво глядя в глаза- мне тоже очень нравится, но оно дорогое, неужели ты мне дашь столько? На такое только жадина откажет) И потом важно искренне и с восторгом - спасибо! Ты самый лучший!!! Хочешь я приготовлю мясо, как ты любишь?)
Это все прекрасно. Ну а свои счета вы оплачиваете сами ? Или тоже томно подкладывайте квитанции ?
Я даже и не задумывался на эту тему, но вопрос хороший. Жена работает, получает думаю в районе 60, я никогда не лез с вопросами о зп. Мы встречались, когда я был студентом, а она уже получала +- столько же. Мне было не комфортно, в начале романтика, я старался экономить, что то дарить, но это было накладно, а у нее позиция, что мужчина - добытчик и платит за женщину, а не модные пополам. Я тоже так же считал, но не мог этого делать и сказал прямо, что на еду пополам скидываем и максимально пополам в остальных вопросах, тк дохода у меня нет, а родителей просить содержать тебя я не могу, тк это не правильно. Сказал это прямо, без утайки или облизывания углов. Хотя я не из бедной семьи и мог обратиться к родителям. Но в итоге мы прожили так, до моего выпуска. Профессия у меня хорошая, так что работу нашел еще на 4 курсе, но получал конечно мало, отложил на отдых, но деньги все еще брал у родителей. После выпуска зп уже 200 стала и я расслабился. Поступаю так, как считаю правильно - еду покупаю, отдых 2-3 раза в год на мне полностью, это достаточно затратно, подарки всем родственникам, весь досуг, фитнес заставил премиум зал выбрать, привязал карточку к ее аккаунту в зале, что бы в бассейне с тренером занималась и тд. Работа моя связана с частыми командировками и денег, когда я уезжаю не оставляю, считаю, что когда я дома, она всю свою зп может откладывать. Она на мой взгляд слишком экономная, и я не хочу, что бы деньги которые я ей довал бы она откладывала. И еще я не плачу комуналку, квартира ее и я не хочу за нее платить, это в районе 5к в месяц, но это принцип и ремонт в квартире пополам делаем. Но технику будь то телевизор или на кухню, покупаю я. А вот салоны красоты она не просит денег, а я не предлагаю и одежду она часто покупает сама.
Может у них нет мысли оплачивать продукты, потому что такая мысль есть у вас? Вы сами готовы слету достать кошелёк.
Мне бы в голову не пришло даже потянуться за деньгами, когда я в магазине со своим мужчиной.
Изначально же я говорю «мне нужно заехать в магазин, купить продукты». Ок, заехали , купили. Он ходит рядом... Подходим к кассе, он сразу от кассира отходит, и начинает складывать продукты в пакеты, помогает типа. Даже если бы я карту не вытащила, не оплатил бы 100 %.
Может ещё из-за того, что думают, что я покупаю и маме и себе (знают, что я помогаю маме, покупаю все). Не знаю.
Ну или жмоты мне встречаются.
Вспомнила только один случай, когда начала встречаться с мужчиной (До интима так и не дошло). Зашли мы в магазин, и он сам начал спрашивать, что я ем. Естественно мне было неудобно. Оплатил покупку на кассе. Поблагодарила. Короче все зависит от самого мужчины и его отношения к женщине.
Это все прекрасно. Ну а свои счета вы оплачиваете сами ? Или тоже томно подкладывайте квитанции ?
Коммуналку сама оплачиваю, автоплатеж настроен. А больше никаких счетов нет.
Еще недавно делала заказ на аптека.ру, звоню ему (я же заботливая) спросила, что ему надо, потом позвонила родителям, тоже в заказ включила. Выбрала аптеку рядом с его домом (я же заботливая). Скинула смс с номером заказа и попросила выкупить, там же его лекарства тоже.
Главное благодарить и боготворить, но мне это не трудно. Люблю и он на самом деле самый лучший.
Главное не наглеть. Свои хотелки соизмерять с доходом мужчины.
А чего тут выдумывать?
Взяла и спросила.
Но не так: вынь да положь, а нежно и ласково помурчать на ушко 😊 и поблагодарить
А я считаю, что не надо ничего просить. Потому что нормальный мужчина сам это сделает без просьб. И я таких встречала, ещё раз повторяю. А сейчас уже таких нет в моей жизни. Женщины сами набаловали мужчин, дают без ухаживаний, подарков не просят, ещё и сами приплачивают. Мужиков же мало!
А я потом встречаю вот таких, и пожимаю плоды. У них даже нет в голове мысли, как это, я должен оплачивать покупки? Но мы же не семья ! Просто встречаемся... А я считаю, что это как раз показатель отношения.
А еще у нее странные просьбы, когда мы едем в европу шопинговать, то она у меня евро покупает и просит курс лучше сделать( у меня зп в евро). Я ей предлагаю скинуть рубль, а она обижается) Просто в Европе, я большую часть ее шопинга оплачиваю, она на это не рассчитывает, а я просто на кассе сую свою карточку, она довольна, а я не занимаюсь сомнительным бызнесом с женой по обмену валюты... Ну и не разделяю позицию, что нужно копить или экономить, я считаю, нужно развиваться и стремиться зарабатывать больше и денег у на остается больше не потому, что я экономлю, а потому, что зарабатываю больше. Хотя для многих и 200к очень хорошая зарплата. Но лично я не могу сидеть в одной должности много, тебе просто скучно становится. Вотпрочитав комментарии и проблемы девушек, думаю заведу ей карту и буду на нее деньги кидать(на красоту), и платить попрошу ей, а не снимать с нее деньги, так и она нуачится не экономить и я буду видеть, на что идут деньги.
Я ее претендую на то, как я выстраевую денежные отношения с женой, правильные. У меня с 22 лет нет потребности к деньгам или их нехватки, но есть разные ситуации и возможно, человек хочет, но не может себе это позволить, а защитная реакция- безразличие, агрессия, обиды. Лучше один раз прямо поговорить, чем годами ожидать и намекать.
Я никогда не наглела. И зря наверное!
Так воспитали. Маме отец толком ничего не дарил, она закрывала глаза на это. То есть перед глазами не было примера того, а как должно быть в отношениях мужчина - женщина. То есть у нас с сестрой заложено это - «Не достойны получать подарки (я сейчас про оплату продуктов, платьев, как выше написали).
А я считаю, что не надо ничего просить. Потому что нормальный мужчина сам это сделает без просьб. И я таких встречала, ещё раз повторяю. А сейчас уже таких нет в моей жизни. Женщины сами набаловали мужчин, дают без ухаживаний, подарков не просят, ещё и сами приплачивают. Мужиков же мало!
А я потом встречаю вот таких, и пожимаю плоды. У них даже нет в голове мысли, как это, я должен оплачивать покупки? Но мы же не семья ! Просто встречаемся... А я считаю, что это как раз показатель отношения.
Оооо поверьте, им как раз лучше говорить напрямую))Мужики не всегда понимают, что нам нужно)) когда мы и сами порой этого не знаем😂
Ничего в этом зазорного не вижу) вы же не прохожего с улицы просите шубу купить?))А своего - мягонького, тепленького, любимого.....🤗
Квартира ее , но живите же Вы в ней. Снимать думаю выходило бы дороже. А вот в ремонт вкладываться, это вы наверное понимаете, что если что, деньги никто не вернёт, и за технику тоже. Лучше платить за коммуналку, потому что вы живете там и пользуетесь светом и тд. Но дело ваше. А своей квартиры нет? Если нет, тогда уж лучше копить на своё жильё, и спокойно делать там ремонты и вкладывать
Изначально же я говорю «мне нужно заехать в магазин, купить продукты». Ок, заехали , купили. Он ходит рядом... Подходим к кассе, он сразу от кассира отходит, и начинает складывать продукты в пакеты, помогает типа. Даже если бы я карту не вытащила, не оплатил бы 100 %.
Может ещё из-за того, что думают, что я покупаю и маме и себе (знают, что я помогаю маме, покупаю все). Не знаю.
Ну или жмоты мне встречаются.
Вспомнила только один случай, когда начала встречаться с мужчиной (До интима так и не дошло). Зашли мы в магазин, и он сам начал спрашивать, что я ем. Естественно мне было неудобно. Оплатил покупку на кассе. Поблагодарила. Короче все зависит от самого мужчины и его отношения к женщине.
Потому что не «мне нужно заехать в магазин, купить продукты», а «милый, давай заедем в магазин и купим продукты»
И это, жрать же поди эти продукты он тоже будет, а это уже отдаёт альфонсом
Хотя все эти советы могут работать только тогда, когда мужчина просто пока не додумался, что платить за женщину — это норма и обязанность.
А если человек идейный жмот, то совет может быть один: бежать без оглядки, и чем скорее тем лучше.
Я тоже всегда себя сама обеспечивала.Была хорошая работа,и даже жила с мужчиной в Гб, у которого были вечные проблемы с деньгами.Так что не то что меня,он и себя толком не мог обеспечить.С ним рассталась,и через 2 месяца встретила своего теперешнего мужа.Он с первых дней просто осыпал меня подарками,я уже не говорю о каких-то ресторанах,клубах и другом.Мне даже не пришлось что-то просить,а даже было неудобно столько всего принимать.Речь идеи о подарках не типо духов или помады,а например телефон,золото,потом машина,потом купил у нас в Украине мне квартиру,оформил её на меня.Спустя пол года после знакомства мы поженились и теперь я живу у него в Польше.Не работаю,полностью на его обеспечении.Я это всё пишу к тому,что ничего не нужно просить,это зависит только от самого мужчины,и его восприятия женщины.
Живу в маленьком городке, тут у нас несколько категорий мужчин - уже женатые, алкоголики, наркоманы, разведённые с алиментами, которые не хотят больше создавать семью. Работаю удаленно, сама на себя, нигде сейчас вообще не бываю. Поэтому редкость встретить хорошего достойного
Живу в маленьком городке, тут у нас несколько категорий мужчин - уже женатые, алкоголики, наркоманы, разведённые с алиментами, которые не хотят больше создавать семью. Работаю удаленно, сама на себя, нигде сейчас вообще не бываю. Поэтому редкость встретить хорошего достойного
Вот с этого и надо было начинать. Дело в окружении, а не в том как правильно просить и т.п.
Потому что не «мне нужно заехать в магазин, купить продукты», а «милый, давай заедем в магазин и купим продукты»
И это, жрать же поди эти продукты он тоже будет, а это уже отдаёт альфонсом
Мы пока только встречаемся. В гостях у меня не был, именно для него ничего не готовила. И не собираюсь пока. Опять же, был печальный опыт. Всегда в отношениях стараюсь, нет проблем «накормить». У подруги любовник, приходит к ней (у неё двое детей и разъезжать по гостям или снимать отели нет возможности), ей удобнее, чтобы он приходил. Так вот, приходит каждый раз естественно с непустыми руками. Романтический ужин ? Нет проблем. Вино, фрукты и тп
«Сегодня на ужин приготовим мясо», приносит его и готовит. Спрашивает, что купить для детей. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Ненормально, когда мужик приходит с пустыми руками потра...ся, и женщины это позволяют!
Хотя все эти советы могут работать только тогда, когда мужчина просто пока не додумался, что платить за женщину — это норма и обязанность.
А если человек идейный жмот, то совет может быть один: бежать без оглядки, и чем скорее тем лучше.
Все идёт из семьи. Если у него нет в голове этого, значит мать не вложила. Значит мать ему говорила «девочки хитрые, оберут тебя и хвостом вильнут, поэтому не трать на них много денег». Его квартира оформлена на маму! О чем это говорит? Она прям боится, что сыночка не дай Бог окрутит девка, пропишется и отхапает жилье
Я тоже всегда себя сама обеспечивала.Была хорошая работа,и даже жила с мужчиной в Гб, у которого были вечные проблемы с деньгами.Так что не то что меня,он и себя толком не мог обеспечить.С ним рассталась,и через 2 месяца встретила своего теперешнего мужа.Он с первых дней просто осыпал меня подарками,я уже не говорю о каких-то ресторанах,клубах и другом.Мне даже не пришлось что-то просить,а даже было неудобно столько всего принимать.Речь идеи о подарках не типо духов или помады,а например телефон,золото,потом машина,потом купил у нас в Украине мне квартиру,оформил её на меня.Спустя пол года после знакомства мы поженились и теперь я живу у него в Польше.Не работаю,полностью на его обеспечении.Я это всё пишу к тому,что ничего не нужно просить,это зависит только от самого мужчины,и его восприятия женщины.
Совершенно верно. Полностью согласна.
Кто хотел, тот мне оплачивал продукты и не позволял делать это самой. Кто хотел, тот оплачивал одежду. И это все мелочи!
Я знаю, в чем моя проблема. Наверное стоит взять тайм-аут, ни с кем не встречаться /не знакомиться, привести в порядок самооценку. Просто года идут, хочется семью, ребёнка. От любимого и любящего человека. Поэтому делаю попытки устроить личную жизнь. Но когда видишь и понимаешь, что так не должно быть, задумываешься, зачем нужен такой мужчина. Ещё и с долгами. Последний раз сказал «расплачусь с долгами, потом буду думать о новом бизнесе (+ к тому, что есть)». Как-будто с намеком, что «не рассчитывай на меня дорогая. Сама себя обеспечиваешь, ну вот и прекрасно».
Если сумма для мужчины значимая - конечно припомнит и конечно должна. За редким исключением. Исключения вобщем то три: 1 - мужчины которые в курсе что не все инвестиции успешны, и инвестиции в людей( в лояльность) на этом фоне не так плохо, хотя по определению не 100% выгодны. 2 - мужчина намного состоятельные вас и ему ваши маникюра в сумме - как вам билетик на трамвай. 3 - мужчине вы натолько нравитесь, что он рад вам что-то предоставит, уговаривает принять
Совершенно верно. Полностью согласна.
Кто хотел, тот мне оплачивал продукты и не позволял делать это самой. Кто хотел, тот оплачивал одежду. И это все мелочи!
Я знаю, в чем моя проблема. Наверное стоит взять тайм-аут, ни с кем не встречаться /не знакомиться, привести в порядок самооценку. Просто года идут, хочется семью, ребёнка. От любимого и любящего человека. Поэтому делаю попытки устроить личную жизнь. Но когда видишь и понимаешь, что так не должно быть, задумываешься, зачем нужен такой мужчина. Ещё и с долгами. Последний раз сказал «расплачусь с долгами, потом буду думать о новом бизнесе (+ к тому, что есть)». Как-будто с намеком, что «не рассчитывай на меня дорогая. Сама себя обеспечиваешь, ну вот и прекрасно».
При таймаутах самооценка не на место встаёт , а от реальности отрывается
Что не есть хорошо
И эту ситуацию чинить ещё дольше
Может просто не участвовать в отношениях где вам хуже чем одной ?
Я никогда не наглела. И зря наверное!
Так воспитали. Маме отец толком ничего не дарил, она закрывала глаза на это. То есть перед глазами не было примера того, а как должно быть в отношениях мужчина - женщина. То есть у нас с сестрой заложено это - «Не достойны получать подарки (я сейчас про оплату продуктов, платьев, как выше написали).
Вы зря продукты с платьями мешаете.
Платье - подарок. Для вас. Мужчине вы вообще может без платится больше нравитесь.
Продукты - ну продукты не покупать или пополамить, это позорище дня нормального мужчины . Сугубо личное мнение.
Ничего способ.
Только тут важна искренность. Меня обычно при выборе так душит жаба, что заканчивается "давай я оба куплю только перестань страдать"
У меня отнимают счета.
Вообще мои счета - это мои счета, и трогать их не могли. Пока вместе не живём.
Но почему как "не трожь", так как красная тряпка на быка.
Но я говорю, да, что все дорого и вообще. Я хорошо зарабатываю, но меня жуть как душит жаба на свои деньги )))
Хорошо что многие мужчины не такие. Щедрость очаровательная черта !
Не каждой девушке подходит такая модель поведения. Тут из рязряда не всем дано получать подарки и деньги от мужчин. Если хотите узнать, на какие подарки можете рассчитывать и стоит ли вам ломать себя для получения денег от мужчин, напишите свою дату, время и место рождения
При таймаутах самооценка не на место встаёт , а от реальности отрывается
Что не есть хорошо
И эту ситуацию чинить ещё дольше
Может просто не участвовать в отношениях где вам хуже чем одной ?
Просто получается, что соглашаешься на отношения, понимая, что должно быть не так. Хочется, чтобы мужчина сам хотел дарить и оплачивать покупки платья. Ну да, я могу намекнуть, сказать прямо, схитрить и тп, но хочется, чтобы мужчина сам догадывался и совершал эти действия.
Так как идут года, хочется успеть стать матерью, знакомлюсь, общаюсь. На данный момент такое состояние - что если бы у меня был бы уже ребёнок (от 1 брака или просто родила бы без мужа), я наверное вообще бы ни кем не знакомилась ! Работала бы, занималась ребёнком. Знаю себя - не смогу жить с мужчиной, который меня в чём-то не будет устраивать (даже вот если он жадный, что хорошего то?). То есть ради того, чтобы создать семью, надо закрыть глаза на его жадность? Унижение какое-то.
Проще стать мамой без мужа.
Обычно вот такие жаднюги потом в браке ещё больше проявляются. Жена не сможет работать как раньше. Будет в декрете, и он будет за каждую копейку ее отчитывать.
Моему 41 год, не был женат, детей нет
И сдаётся мне, теперь я догадываюсь, в чем причина.