Гость
Статьи
Как не ревновать …

Как не ревновать парня?

Всем привет.
Можете помочь. Я ревнивая.
У меня с самооценкой все отлично. Я люблю себя. Но я жуткая ревнивая. Собственница. Если человек мой, то он мой, и все больше никто не должен к нему подходить.
Парень 1 раз попался изменой (интим только). Я нормально посмотрела на это, и простила его. Но я не потерплю если он с кем то будет общаться так же как и со мной. Даже с моей подругой.
Я хочу избавиться от этой ревности. Хотя бы научиться все хранить в душе, либо чуть только по серьёзным темам ревновать.
Посоветуйте что нить пожалуйста...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А почему вы должны идти против своей ревнивой природы ради предателя-пид*раса? Я думаю вы вообще не собственница. Собственница после такого отношения бы прервала.

500 дней Лета

А зачем избавляться от ревности? Парень этот твой или общественный?
Если твой, то он занимается сексом только с тобой, если нет, то пусть гуляет дальше.
Тогда ищи нового парня, которому тебя в сексе будет достаточно

Гость
500 дней Лета

А зачем избавляться от ревности? Парень этот твой или общественный?
Если твой, то он занимается сексом только с тобой, если нет, то пусть гуляет дальше.
Тогда ищи нового парня, которому тебя в сексе будет достаточно

😂😂нее я ему отказываю в сексе. Я не хочу до свадьбы. И держу себя. Вот и он поэтому сдерживается

Лапусик

То есть как это интим только?

Гость
Лапусик

То есть как это интим только?

Он пошёл. У них был секс. Он уехал птм. Больше они не общались

Гость

Был интим и норм) Ржу, капец) Убейся)

Тоже был момент когда парень изменил, вообще не ревновала его, простила, долго боролась с мыслями обиды, сейчас всё хорошо, раньше бесилась, что он меня вообще не ревнует, у обоих с самооценкой всё нормально, пока реально не увидела его в гневе от ревности, поняла, что лучше до такого не доводить, а вам надо просто это перебороть это чувство, я долго боролась с этим, поверьте, но сейчас доверие могу сказать в норме, ведь не зря есть теория, что когда мужика ревнуешь к каждому столбу и выносишь мозг, он подсознательно думает, что ему надо изменить, чтобы не быть виноватым просто так, надо просто работать над собой и сдерживать порывы ревности)

Гость

Это эгоизм и нарциссизм тебе лечится надо..

Гость

А зачем переставать его ревновать, если повод был
Вы и так его простили, избавившись от ревности, свечку держать планируете ?

Гость

Автор, ты его просто не любишь. Не морочь парню голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: