Гость
Статьи
Почему мужики …

Почему мужики постоянно думают, что ты в них влюбилась?

Общаешься, не обдаешься, смотришь, не смотришь. Такое ощущение, что они до того избалованы, что думают, что каждая прохожая девушка в них влюбляется.

Зефирка
7 ответов
Последний — Перейти
500 дней Лета

Ну привыкли они к женскому вниманию. И очень удивляются, если ты не только не влюблена, но и замуж не хочешь.

500 дней Лета

И так, кстати, проще с ними общаться. Пусть думают, что влюблена.
Это гораздо лучше, чем наоборот, когда влюблена, как кошка, но пытаешься сделать вид, что тебе всё равно и страдаешь при этом.

Зефирка
500 дней Лета

И так, кстати, проще с ними общаться. Пусть думают, что влюблена.
Это гораздо лучше, чем наоборот, когда влюблена, как кошка, но пытаешься сделать вид, что тебе всё равно и страдаешь при этом.

Но неловко как-то и они грубить начинают.

Началось это очень давно, когда какой-то придурок навязал патриархат, не, ну в древности, может, так было проще, но сейчас мы не в древности. Потом ещё в войну каждый мужик был на вес золота просто потому, что он мужик. И вот тогда все существа мужского пола окончательно зажрались и до сих пор ходят зажратые.

P.s: я говорю не про всех. Есть нормальные, но их единицы.

Гость
500 дней Лета

Ну привыкли они к женскому вниманию. И очень удивляются, если ты не только не влюблена, но и замуж не хочешь.

О каком женском внимании речь? Мне 43 года и я нецелованный девственник.

Гость
Гость

О каком женском внимании речь? Мне 43 года и я нецелованный девственник.

Да кто знает. Я тоже не понимаю о чём они говорят. Умных и активных из них единицы. Остальные сидят на попе и тупо ждут когда их кто то добиваться начнёт. Естественно, что самые невыдержанные, несдержанные и наглые к ним и подходят.

Гость

Ха-ха,это правда.*** глупо и втайне мечтает о любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: