Доброго времени суток! 8 месяцев назад познакомилась с одним парнем. В начале просто общались, затем стали спать вместе. Условились сразу, секс без всяких обязательств. В этом плане он хорош. Но больше мне ничего от него не надо. Последние месяца три, стала от него отрекаться, стала чувствовать что мой интерес угасает да и рабочее время стоит так что мне некогда с ним встречаться. Потом в один прекрасный момент он выдаёт что хочет со мной встречаться. Я его отшила. Он стал за мной ухаживать. Вот мне и не понятно. Говорят что чем женщина недоступнее тем интереснее, но здесь все наоборот вот и что мне делать?
Ничего, раз вы его не любите, то просто не общайтесь
Он хочет продолжать заниматься сексом с вами, что тут непонятного..
Вы ночная кукушка, которая всех перекуковала :D
Не удивляйтесь, просто он заметил в вас не только тело для секса, это же хорошо, обычно наоборот. Но тут только вам решать, если не хотите ничего, обозначьте все точки, если он конечно не навязчивый.
Вы ночная кукушка, которая всех перекуковала :D
Не удивляйтесь, просто он заметил в вас не только тело для секса, это же хорошо, обычно наоборот. Но тут только вам решать, если не хотите ничего, обозначьте все точки, если он конечно не навязчивый.
Я не ночная кукушка - это первое. А второе, - это то, что мы с ним сразу обозначили что мы просто кайфуем вместе и НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. У меня были до него серьёзные отношения, но сейчас я хочу побыть одна. А что он там видит мне не важно. Он мне нужен был досуг скрасить.