Встречаюсь с парнем на расстоянии, уже почти 2 года, я студентка, он только окончил, но у него нет военного билета, поэтому не может официально устроиться на работу, соответственно денег тоже мало, потому приезжаю к нему я, примерно пару раз в месяц, да и встречи там более удобные, чем у меня. Очень хочется видеться чаще, а в идеале вообще съехаться, однако моё обучение будет длиться ещё несколько лет, и переехать к нему в город или уехать вместе в другой я не смогу, когда предлагаю ему переехать в мой, он наотрез отказывается от этой идеи и начинает злиться, ссылаясь на то, что мой город ему совершенно не нравится. Я его очень люблю, но это расстояние убивает, не знаю уже что делать. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Нужны советы.
Не строй иллюзий, так как такие отношения обречены на провал
Ну да, лучше наверное расстаться. Отношения должны быть полноценными. Не бросать же вам учебу
Ну тут только вам решать. Я например "жена декабриста" везде следую за своим мч потому что у него есть цели и мне это нравится, с каждым годом они более масштабнее. Честно я бы перевелась ради своего мч на заочку и переехала к нему, только вот проблема в том что ваш не может устроиться на работу и не потянет семью если начнёт что-то предпринимать для того чтобы вы переехали и смог обеспечить хотя бы жильё хотя бы на пополам то можно и подумать но то что он не хочет переезжать к вам это странно. Если человек любит - он на край света за вами поедет. Мой мч наоборот сам решил переехать в мой город хотя я уже жила у него, все наши родственники жили у меня в городе но всё равно он сменил работу и мы переехали на съёмную квартиру.