Гость
Статьи
Парню нравится …

Парню нравится огромная грудь

Почти месяц назад начала общаться с парнем, пока у нас просто дружеское так сказать общение, списываемся иногда. Я понимаю,что ему нравлюсь,потому что это было невозможно не заметить: его …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Еще лучше. Ну в любом случае вымя.
Даже не знаю,что думать.
Точнее думала разное, теперь не понимаю как адекватно воспринимать эту информацию.

Я подошел к ней не спеша,
Рукой погладил чуть дыша,
Она придвинулась дрожа,
Тепла, задумчива, нежна!
Её глаза сияли синевой
И взгляд так говорил о многом...
Я стал её ласкать рукой -
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди
Движений вверх и вниз она ждала
И жидкость белая текла...
И в этот миг я ощутил экстаз......
Так я доил корову в первый раз!!!

Гость
Лапусик

У него Венера не в раке?

У него Венера раком)

Знаток
Автор

Вот

https://instagram.com/laistnerstar_?igshid=1qmq35m6korjx

https://instagram.com/kochanius?igshid=p6h7t6ukfxt3

https://instagram.com/vladaadaa?igshid=7fp3ujaxvqcm

https://instagram.com/sweetcoffee_lover?igshid=1lwyq4vinkyk9

https://instagram.com/ponika47?igshid=mx59710hwegv

Пока стояла в очереди за грудью, бог мозги раздавал!

Гриша

Ок😱

Гриша

Ок😱

Гость

Вы просто несусветная дура. Таких как он просто покидают. Но с таким мировоззрением как у вас покидать всю вашу жизнь будут вас. Несчастная недоумка.😉

Гость
Лунный ангел

Парень уже заранее должен понять, что у девушки на него виды и срочно перестать общаться с кем-либо лайкать тем более!)

ага и к экстрасенсам обратиться, чтобы такие ведьмы как вы не цеплялись

Автор
Гость

Вы просто несусветная дура. Таких как он просто покидают. Но с таким мировоззрением как у вас покидать всю вашу жизнь будут вас. Несчастная недоумка.😉

Зато ваше мировозрение очень велико - написать гадости в интернете незнакомому человеку. Видимо по жизни тяжело вам приходится.
Ну что ж, у кого на что мозгов хватает🤣🤣🤣

Гость

БЕГИ дорогая беги

Юрий
Катя мраморная

Я бы прекратила отношения. Неважно какого размера там грудь, он лайкает других девушек, это уже признак неподходящего человека для чего-то серьезного, искреннего, настоящего. Лично для меня

Ну а если бы он машины лайкал,у вас жигули а он внедорожники лайкал

Мимо проходил
Юрий

Ну а если бы он машины лайкал,у вас жигули а он внедорожники лайкал

Ладно бы внедорожники лайкал, но ему нравятся автобусы!

Автор
Мимо проходил

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня аж настроение улучшилось)))

Автор
Мимо проходил

Там не то,что автобусы, там целые фуры😆😆😆

Гость

Забей, мне нравятся смугленьких девушки, а женат на светлокожей

DmD

Тупые дуры! Обсуждают, что нравится, что не нравится. Женская грудь, это первое на что смотрит нормальный мужик. И что плохого, что нравится большая, это сексуально. А что сексуального в Д2С? Обожаю тёлочек с большой, натуральной грудью!

Гость
Лапусик

У него Венера не в раке?

нужно поправиться в попе

Гость

не чего не обычного, мой кент тащится по женским пяткам и коленкам, я например по груди и шеи, кому то уши с очком нравятся, это нормально, каждый дрочит на чо хочет, грубо говоря)))

Гость
Milana

Я бы не стала таким встречаться, это странно. Может его долго кормили грудью, поэтому у него такой фетиш.

А я то думаю- чего меня от больших сисек прет. Меня тоже маманя до 3 лет кормила грудью.

Мимо проходил
Гость

А я то думаю- чего меня от больших сисек прет. Меня тоже маманя до 3 лет кормила грудью.

Хах. Знаю женщину, которая до 5 лет кормила грудью. Её сын в 10 лет прибегал к ней и просил подержаться за грудь. Она позволяла.

Гость

У женщины должна быть грудь, а не вымя

Гость

Покажи свою грудь и я скажу что делать

Гость

Одна Людмила как-то сказала: "Все,что помещается у мужчины в руке - грудь,остальное - вымя". Затем,взглянув на свои "прыщики" добавила: "Все,что помещается во рту". И все же сиски разные нужны,сиськи всякие важны. Главное - в их чувствительности,заводящей их владелицу.

Гость
Лунный ангел

Парень уже заранее должен понять, что у девушки на него виды и срочно перестать общаться с кем-либо лайкать тем более!)

Вааааау. Еще не начали встречаться, а уже должен. Человек должен быть естественным в отношениях,или по Вашему он в душе должен хотеть , а внешне соблюдать какие то правила. Просто надо такие моменты проговаривать, а не мусолить их в душе. Тогда все встанет на свои места. Каждый будет знать позицию партнера и решать сможет он её принять или нет...

Гость
Гость

У парня фетиш походу, я бы не стала с таким что-то серьезное планировать

А когда в интернете, на каждой странице, как не член, так вымя, то как это называется...."поехал" пацан...

Гость

Не понимаю этих парней, они в грудном возрасте голодали? Или если по ТВ говорят, что надо как можно больше, то своих мозгов нет? Надо губы как вареники, скулы как в концлагере. Это называется инфантилизм.

Гость
DmD

Тупые дуры! Обсуждают, что нравится, что не нравится. Женская грудь, это первое на что смотрит нормальный мужик. И что плохого, что нравится большая, это сексуально. А что сексуального в Д2С? Обожаю тёлочек с большой, натуральной грудью!

Я мужик, и знаю, что миф о необычайной притягательности "бидонов", как и губ-вареников и ягодиц размером с арбуз - это сказка для инфантильных недомужчин, придуманная добрыми пластическими хирургами, которые на этом силиконовом мясе делают сумасшедшие деньги. Им выгодно, когда у парней нет своих мозгов. А мозг силиконовый хоть и возможно сделать, он не не дает того эффекта, который ожидаешь))))

Тоша

А у вас какой размер?

Тоша
Гость

Вааааау. Еще не начали встречаться, а уже должен. Человек должен быть естественным в отношениях,или по Вашему он в душе должен хотеть , а внешне соблюдать какие то правила. Просто надо такие моменты проговаривать, а не мусолить их в душе. Тогда все встанет на свои места. Каждый будет знать позицию партнера и решать сможет он её принять или нет...

у Большинства Дам, мужчина ну хоть что-то, но должен))

Гость

Как дети малые. Все большое привлекает внимание. Горы, машины, небоскребы, планеты, океаны, ну и люди с нестондартными частями тела.

Гость

пройдет все современем

Гость
Катя мраморная

Я бы прекратила отношения. Неважно какого размера там грудь, он лайкает других девушек, это уже признак неподходящего человека для чего-то серьезного, искреннего, настоящего. Лично для меня

Но ведь с тобой он и не встречается. Ну лайкает и что ? Тогда все должны удалить соцсети и смотреть в пол.

Гость
Катя мраморная

В отношениях на мой взгляд это недопустимо. Неважно кто он: муж, жених, парень, любовник. Прекратит ли он это делать, если начнут встречаться- непонятно

Бред. Как тогда обьяснить тот факт, что девушки даже в отношениях продолжают общатся с парнями , я не про однаклассников или студентов. Наверно запасной аэродром ищете.

Иван

Просто человек выбирая себе подругу взвешивает не сиськи, а что-то другое. Я тоже люблю смотреть на разных женщин, а люблю одну...

СергейS
Катя мраморная

вы не мраморная, вы деревянная

Гость

И, почему, интересно, все комменты девушки пишут в одну и ту же минуту?)) Почитал - Мдааа! Девочки, нихрена-то вы в мужиках не понимаете!)))

Гость
Milana

Я бы не стала таким встречаться, это странно. Может его долго кормили грудью, поэтому у него такой фетиш.

Видимо, так оно и есть. Но почему бы и не встречаться?

Гость
Milana

Возможно у него фетиш такой, но и у вас логика какая-та не такая.....судя по вашей логике, девушек, которые любят члены большого размера в детстве много кормили огромными членами???

Мимо проходил
Гость

Возможно у него фетиш такой, но и у вас логика какая-та не такая.....судя по вашей логике, девушек, которые любят члены большого размера в детстве много кормили огромными членами???

Не много, а долго. И продолжают кормить.

Гость
Автор

Не знаю как это может влиять, но я думала о другом.
Может какая-то психологическая травмвас была, какая-то ситуация в детстве произошла и он не мог нормально это воспринимать,поэтому в мозгу отложилось,что такие формы норма.
Я не имею против ничего, и не вижу ничего странного если мужчине нравится формы, но как по мне должна быть мера! А тут все таки как извращение...

Если ты не знала, то у каждого человека, есть свои фетиши и свои загоны, по которым они определяют, что у других людей не нормальное восприятие, а фетиш. Именно из-за этого начинаются не допонимания. С моей стороны, любить большую грудь вполне нормально. С вашей, вам кажется, будто это фетиш. И вообще, причем здесь психологическая травма? Это просто желание человека. Допустим, кто-то узнает про твои фетиши, которые ты осознаеш как норма. Для другого человека, твоя норма будет ещё тем фетишем, которое свяжут с психологической травмой. Скажи, тебе будет приятно. То-то же. Не стоит гребсти все взгляды, отличающиеся от твоих, под травму. Потому, что может оказаться, что травма как раз таки не у них.

Гость
Гость

Не понимаю этих парней, они в грудном возрасте голодали? Или если по ТВ говорят, что надо как можно больше, то своих мозгов нет? Надо губы как вареники, скулы как в концлагере. Это называется инфантилизм.

Это просто фетиш отдельного человека. Зачем ты берешь и описываешь отдельный случай, так будто это правило для всех. И ещё. Во первых, описываешь неправильно, потому, что это не у парней мозгов нет, а ты не можешь взять и спросить парней, почёму им она так нравиться. Во вторых, лично мне нравиться любая грудь и большая также, потому, что она мягкая, выглядит как шарик надувной (из-за чего с ней так и хочется поиграть) и или как анти стерс, изза чего на нее приятно смотреть и тискать (ещё кожа, такая приятная), чего не скажешь про маленькую грудь (будто реально доска, даже ребра в некоторых случаях осчущаються), хотя свои прелести в этом тоже есть. Конечно в моем случае, как раз таки 5-6 размер это потолок, дальше, это лично мне уже будет уродством. Вот только есть люди которым нравяться ноги, есть те которым нравяться животные, есть те кому нравиться слишком-слишком большая грудь. Это все фетиши людей (имеется ввиду всех. И мужчин и женщин), у каждого свой фетиш, так что твой комментарий выглядит глупо. Ты либо ещё не повзрослела (хз, вроде по коменту ты девушка, так что без обид), либо ты была изолирована от общества и интернета на долгое время. Слишком долгое, что даже не понимаешь столь простых вещей.

Гость
Иван Иванович

Большие сиськи всем нравятся. Это нормально.
Но будучи в отношениях лайкать других тёлок - это ненормально.
Отомстите ему. Начните демонстративно лайкать парней с большими членами. Пусть тоже комплексует.

Заново прочитай ее историю. ГДЕ БЛ*** ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ВСТЕЧАЮТЬСЯ. И вот такие умники потом пытаются, что-то посоветовать при том, что они даже не смогли понять написане в посте правильно. Ну или просто не дочитывает до конца, что тоже бесит.

Гость
Гость

все мужчины или большинство из них мечтают посувать свой детоорган между грудью)так что это нормально,мне лично тоже нравятся девушки с большой грудью

Ну если честно, я посмотрел фотки, там мужчин 15 влезут и еще место останеться. Так что я вполне понимаю ее волнения. Не, реально, они огромны. Если брать от шеи и до конца, там почти 70 см получается, тоесть самих сисек там см на 50. 10 размер мать твою. Я его не осуждаю, просто для меня это немного странно.

Гость
Автор

А вообще тут каждый комментатор краше другого)
Такое впечатление,что люди прочитали только заголовок и начали писать свои умововыводы)
Первые комментаторы еще адекватные были, дальше обижаены жизнью люди пришли,которые вместо того чтобы все внимательно прочитать и написать что-то дельное, почему-то решили,что если напишут в мой адрес что-то что может задеть😁
Спасибо, поржала только больше))

Что-то дельное говоришь. Мы в интернете. Если это открытая платформа, люди тебе не знакомы и заголовок привлекает много внимания, то дельных советов не жди. Ну что могу я сказать, так это то, что тебе надо с ним поговорить и спросить какую грудь ему бы хотелось, чтобы по больше чем у тебя или такая его тоже привлекает. Если стесняешься вообще это спрашивать даже в сравнительном виде (по типу, показываешь две фотки и говоришь, какая больше привлекает) то тебе следует по временить, с тем, чтобы в ступать в отношения, так как в них оба должни быть открыты друг к другу, к тому же, следует понять, а что нравиться тебе в нем и ему в тебе, что бы, чательно выявить недостатки и работать над этим (работать должны оба). Так же есть то, что в человеке даже могила не исправит и ты должна спросить себя, сможешь ли ты с эти жить до конца своих дней, или всеже не вытерпишь. Отношения, это жертва чем то своим ради партнёра и жертву должны приносить все, без исключений, иначе это будут плохие отношения. Больше ничего посоветовать немогу.

Гость
Колизей

Окай, автор. Я - парень. Без ума от большой груди. 4-5-6. Однако. Стоит помнить, что встречаешься - и так далее - ты с человеком. А не с грудью. Конечно, когда "комбит" - это вообще атас. Но эт ещё поискать надо шо звездец. А вот Человек - это другое дело. А, и да, параллельно я без ума ещё от вуду, каббалистики, кальяна и го. Это кроме груди, если Вы, автор, понимаете к чему я _) Так что может таки - если Вы решили шо прям да - стоит с парнем его пристрастия обсудить _?

Что бл***. Единственное, что я понял, это то, что это набор слов, которые иногда попадают в связки, но уже следующая буква эту связку разрывает.

Гость
Автор

Он мне еще никто,чтобы я с ним его пристрастия обсуждала) это слишком личный вопрос)
Вы хоть внимательно читали тему? Я написала,что мы просто общаемся

Вы его поняли.🙀 Я Поражен. Для меня, это бесформенный поток сознания, а не комент нормального человека.

Victoria

Вы заблуждаетесь! Это охотник и коллекционер! Я это поняла по Вашим словам!

Гость

Нравится и нравится) таких полно)) а любить может вас) и жениться может на плоской совсем, если влюбится)) мало ли кому что нравится.

Гость

это кайф больше 5 го!!!

Гость

выложи свои, оценим

Гость

Это естественно и совершенно нормально. Лично я всегда предпочитал девушек от 170см, волосы не короче 30см и еще пару заморочек,а жена моя до 160 и с карэ...влюбился за 30мин и пофиг все вкусы!!! Так что слушай сердце,а нра/ненра—мелочи! ;)