Почти месяц назад начала общаться с парнем, пока у нас просто дружеское так сказать общение, списываемся иногда. Я понимаю,что ему нравлюсь,потому что это было невозможно не заметить: его …
Еще лучше. Ну в любом случае вымя.
Даже не знаю,что думать.
Точнее думала разное, теперь не понимаю как адекватно воспринимать эту информацию.
Я подошел к ней не спеша,
Рукой погладил чуть дыша,
Она придвинулась дрожа,
Тепла, задумчива, нежна!
Её глаза сияли синевой
И взгляд так говорил о многом...
Я стал её ласкать рукой -
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди
Движений вверх и вниз она ждала
И жидкость белая текла...
И в этот миг я ощутил экстаз......
Так я доил корову в первый раз!!!
Вот
https://instagram.com/laistnerstar_?igshid=1qmq35m6korjx
https://instagram.com/kochanius?igshid=p6h7t6ukfxt3
https://instagram.com/vladaadaa?igshid=7fp3ujaxvqcm
https://instagram.com/sweetcoffee_lover?igshid=1lwyq4vinkyk9
https://instagram.com/ponika47?igshid=mx59710hwegv
Пока стояла в очереди за грудью, бог мозги раздавал!
Ок😱
Ок😱
Вы просто несусветная дура. Таких как он просто покидают. Но с таким мировоззрением как у вас покидать всю вашу жизнь будут вас. Несчастная недоумка.😉
Вы просто несусветная дура. Таких как он просто покидают. Но с таким мировоззрением как у вас покидать всю вашу жизнь будут вас. Несчастная недоумка.😉
Зато ваше мировозрение очень велико - написать гадости в интернете незнакомому человеку. Видимо по жизни тяжело вам приходится.
Ну что ж, у кого на что мозгов хватает🤣🤣🤣
БЕГИ дорогая беги
Забей, мне нравятся смугленьких девушки, а женат на светлокожей
Тупые дуры! Обсуждают, что нравится, что не нравится. Женская грудь, это первое на что смотрит нормальный мужик. И что плохого, что нравится большая, это сексуально. А что сексуального в Д2С? Обожаю тёлочек с большой, натуральной грудью!
не чего не обычного, мой кент тащится по женским пяткам и коленкам, я например по груди и шеи, кому то уши с очком нравятся, это нормально, каждый дрочит на чо хочет, грубо говоря)))
У женщины должна быть грудь, а не вымя
Покажи свою грудь и я скажу что делать
Одна Людмила как-то сказала: "Все,что помещается у мужчины в руке - грудь,остальное - вымя". Затем,взглянув на свои "прыщики" добавила: "Все,что помещается во рту". И все же сиски разные нужны,сиськи всякие важны. Главное - в их чувствительности,заводящей их владелицу.
Парень уже заранее должен понять, что у девушки на него виды и срочно перестать общаться с кем-либо лайкать тем более!)
Вааааау. Еще не начали встречаться, а уже должен. Человек должен быть естественным в отношениях,или по Вашему он в душе должен хотеть , а внешне соблюдать какие то правила. Просто надо такие моменты проговаривать, а не мусолить их в душе. Тогда все встанет на свои места. Каждый будет знать позицию партнера и решать сможет он её принять или нет...
Не понимаю этих парней, они в грудном возрасте голодали? Или если по ТВ говорят, что надо как можно больше, то своих мозгов нет? Надо губы как вареники, скулы как в концлагере. Это называется инфантилизм.
Тупые дуры! Обсуждают, что нравится, что не нравится. Женская грудь, это первое на что смотрит нормальный мужик. И что плохого, что нравится большая, это сексуально. А что сексуального в Д2С? Обожаю тёлочек с большой, натуральной грудью!
Я мужик, и знаю, что миф о необычайной притягательности "бидонов", как и губ-вареников и ягодиц размером с арбуз - это сказка для инфантильных недомужчин, придуманная добрыми пластическими хирургами, которые на этом силиконовом мясе делают сумасшедшие деньги. Им выгодно, когда у парней нет своих мозгов. А мозг силиконовый хоть и возможно сделать, он не не дает того эффекта, который ожидаешь))))
А у вас какой размер?
Вааааау. Еще не начали встречаться, а уже должен. Человек должен быть естественным в отношениях,или по Вашему он в душе должен хотеть , а внешне соблюдать какие то правила. Просто надо такие моменты проговаривать, а не мусолить их в душе. Тогда все встанет на свои места. Каждый будет знать позицию партнера и решать сможет он её принять или нет...
у Большинства Дам, мужчина ну хоть что-то, но должен))
Как дети малые. Все большое привлекает внимание. Горы, машины, небоскребы, планеты, океаны, ну и люди с нестондартными частями тела.
пройдет все современем
Я бы прекратила отношения. Неважно какого размера там грудь, он лайкает других девушек, это уже признак неподходящего человека для чего-то серьезного, искреннего, настоящего. Лично для меня
Но ведь с тобой он и не встречается. Ну лайкает и что ? Тогда все должны удалить соцсети и смотреть в пол.
В отношениях на мой взгляд это недопустимо. Неважно кто он: муж, жених, парень, любовник. Прекратит ли он это делать, если начнут встречаться- непонятно
Бред. Как тогда обьяснить тот факт, что девушки даже в отношениях продолжают общатся с парнями , я не про однаклассников или студентов. Наверно запасной аэродром ищете.
Просто человек выбирая себе подругу взвешивает не сиськи, а что-то другое. Я тоже люблю смотреть на разных женщин, а люблю одну...
И, почему, интересно, все комменты девушки пишут в одну и ту же минуту?)) Почитал - Мдааа! Девочки, нихрена-то вы в мужиках не понимаете!)))
Не знаю как это может влиять, но я думала о другом.
Может какая-то психологическая травмвас была, какая-то ситуация в детстве произошла и он не мог нормально это воспринимать,поэтому в мозгу отложилось,что такие формы норма.
Я не имею против ничего, и не вижу ничего странного если мужчине нравится формы, но как по мне должна быть мера! А тут все таки как извращение...
Если ты не знала, то у каждого человека, есть свои фетиши и свои загоны, по которым они определяют, что у других людей не нормальное восприятие, а фетиш. Именно из-за этого начинаются не допонимания. С моей стороны, любить большую грудь вполне нормально. С вашей, вам кажется, будто это фетиш. И вообще, причем здесь психологическая травма? Это просто желание человека. Допустим, кто-то узнает про твои фетиши, которые ты осознаеш как норма. Для другого человека, твоя норма будет ещё тем фетишем, которое свяжут с психологической травмой. Скажи, тебе будет приятно. То-то же. Не стоит гребсти все взгляды, отличающиеся от твоих, под травму. Потому, что может оказаться, что травма как раз таки не у них.
Не понимаю этих парней, они в грудном возрасте голодали? Или если по ТВ говорят, что надо как можно больше, то своих мозгов нет? Надо губы как вареники, скулы как в концлагере. Это называется инфантилизм.
Это просто фетиш отдельного человека. Зачем ты берешь и описываешь отдельный случай, так будто это правило для всех. И ещё. Во первых, описываешь неправильно, потому, что это не у парней мозгов нет, а ты не можешь взять и спросить парней, почёму им она так нравиться. Во вторых, лично мне нравиться любая грудь и большая также, потому, что она мягкая, выглядит как шарик надувной (из-за чего с ней так и хочется поиграть) и или как анти стерс, изза чего на нее приятно смотреть и тискать (ещё кожа, такая приятная), чего не скажешь про маленькую грудь (будто реально доска, даже ребра в некоторых случаях осчущаються), хотя свои прелести в этом тоже есть. Конечно в моем случае, как раз таки 5-6 размер это потолок, дальше, это лично мне уже будет уродством. Вот только есть люди которым нравяться ноги, есть те которым нравяться животные, есть те кому нравиться слишком-слишком большая грудь. Это все фетиши людей (имеется ввиду всех. И мужчин и женщин), у каждого свой фетиш, так что твой комментарий выглядит глупо. Ты либо ещё не повзрослела (хз, вроде по коменту ты девушка, так что без обид), либо ты была изолирована от общества и интернета на долгое время. Слишком долгое, что даже не понимаешь столь простых вещей.
Большие сиськи всем нравятся. Это нормально.
Но будучи в отношениях лайкать других тёлок - это ненормально.
Отомстите ему. Начните демонстративно лайкать парней с большими членами. Пусть тоже комплексует.
Заново прочитай ее историю. ГДЕ БЛ*** ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ВСТЕЧАЮТЬСЯ. И вот такие умники потом пытаются, что-то посоветовать при том, что они даже не смогли понять написане в посте правильно. Ну или просто не дочитывает до конца, что тоже бесит.
все мужчины или большинство из них мечтают посувать свой детоорган между грудью)так что это нормально,мне лично тоже нравятся девушки с большой грудью
Ну если честно, я посмотрел фотки, там мужчин 15 влезут и еще место останеться. Так что я вполне понимаю ее волнения. Не, реально, они огромны. Если брать от шеи и до конца, там почти 70 см получается, тоесть самих сисек там см на 50. 10 размер мать твою. Я его не осуждаю, просто для меня это немного странно.
А вообще тут каждый комментатор краше другого)
Такое впечатление,что люди прочитали только заголовок и начали писать свои умововыводы)
Первые комментаторы еще адекватные были, дальше обижаены жизнью люди пришли,которые вместо того чтобы все внимательно прочитать и написать что-то дельное, почему-то решили,что если напишут в мой адрес что-то что может задеть😁
Спасибо, поржала только больше))
Что-то дельное говоришь. Мы в интернете. Если это открытая платформа, люди тебе не знакомы и заголовок привлекает много внимания, то дельных советов не жди. Ну что могу я сказать, так это то, что тебе надо с ним поговорить и спросить какую грудь ему бы хотелось, чтобы по больше чем у тебя или такая его тоже привлекает. Если стесняешься вообще это спрашивать даже в сравнительном виде (по типу, показываешь две фотки и говоришь, какая больше привлекает) то тебе следует по временить, с тем, чтобы в ступать в отношения, так как в них оба должни быть открыты друг к другу, к тому же, следует понять, а что нравиться тебе в нем и ему в тебе, что бы, чательно выявить недостатки и работать над этим (работать должны оба). Так же есть то, что в человеке даже могила не исправит и ты должна спросить себя, сможешь ли ты с эти жить до конца своих дней, или всеже не вытерпишь. Отношения, это жертва чем то своим ради партнёра и жертву должны приносить все, без исключений, иначе это будут плохие отношения. Больше ничего посоветовать немогу.
Окай, автор. Я - парень. Без ума от большой груди. 4-5-6. Однако. Стоит помнить, что встречаешься - и так далее - ты с человеком. А не с грудью. Конечно, когда "комбит" - это вообще атас. Но эт ещё поискать надо шо звездец. А вот Человек - это другое дело. А, и да, параллельно я без ума ещё от вуду, каббалистики, кальяна и го. Это кроме груди, если Вы, автор, понимаете к чему я _) Так что может таки - если Вы решили шо прям да - стоит с парнем его пристрастия обсудить _?
Что бл***. Единственное, что я понял, это то, что это набор слов, которые иногда попадают в связки, но уже следующая буква эту связку разрывает.
Вы заблуждаетесь! Это охотник и коллекционер! Я это поняла по Вашим словам!
Нравится и нравится) таких полно)) а любить может вас) и жениться может на плоской совсем, если влюбится)) мало ли кому что нравится.
это кайф больше 5 го!!!
выложи свои, оценим
Это естественно и совершенно нормально. Лично я всегда предпочитал девушек от 170см, волосы не короче 30см и еще пару заморочек,а жена моя до 160 и с карэ...влюбился за 30мин и пофиг все вкусы!!! Так что слушай сердце,а нра/ненра—мелочи! ;)