Я одна не воспринимаю мужчину менее 2 метром ростом ? Идеал 2.20-2.30 это же так сексуально. А низкорослые ростиком 1.70-1.90 кому нужны?
+++
Истребить всех низкорослых и оставить только высоких мужчин.
Ах да, а как же это осуществить, когда 90% женщин РФ это табуретки 150-160.
Свяжитесь с редакторами "Пусть говорят" там ваш вкус наверняка оценят. Выпустят на сцену, найдете свой идеал
Мой любимый вообще 177 ростом...
Мужчина 3 метра то что надо.
Троллит недоросль с яйцами ростом 1.60 в прыжке. Смирись, выбраковка, что твой удел это неликвид или секс за деньги.
2,30 тоже низкорослик.
Когда-то очень давно люди были исполинами, с ростом околом 6 м.
Ипaть авторша кобыла, что ей мужик двухметровый подойдет
Пользуясь случаем, спрошу, на каких СЗ остался поиск по росту? На Мамбе к сожалению сломали его...
Метр на метр
В магазине стоит продовольственном
Мне бы *** иметь с километр
Я б доставил бы ей
Удовольствие
/Ц/ классик
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Видимо вы видите в росте мужчин выше двух метров какую то исключительность, так как таких людей довольно мало. А вообще мне со своим ростом 193 слышать что я низкорослый когда все вокруг ниже меня крайне забавно)))
Ахах, надеюсь это сарказм? Если же вы серьезно, то если такой был бы, он бы сломался под собственным весом) Наш скелет (строение костей) не выдержит подобного. Поменьше смотрите вк и побольше читайте, чтобы такие глупости не писать.
Выше 187 какие-то нескладные в основном,редко что всё гармонично. Или тело длинное худое как глиста с большими ножищами или гора пирамидальная с маленькой головой,короче главное пропорции.