Гость
Статьи
Доверяете своему …

Доверяете своему мужчине?

Мужу, парню, не важно. Доверяете полностью или доверяете, но с проверками?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

До конца никому из людей доверять нельзя.

Гость

Доверяю. Понимаю что всегда можно налететь, но вот прям лень даже где-то что-то смотреть и действительно не считаю что что-то можно найти.

Проверки должны быть обязательны)

Гость

Доверяю мужчине . Если он идёт куда-то, я не проверяю. Но он и не скрывает. У него и подруги есть, я не ревную. Он так и говорит, мол, в среду иду с подругой. Почему-то нет сомнений. Да и я рассказываю. Договорились с ним, что в случае, если кто-то влюбится в другого, - сразу говорить, к чему скрывать??

Доверяю. Но признаюсь в первый год несколько раз проверяла. Потом самой неприятно стало. Подняла самооценку и больше не проверяю.

Виктория Т.

Мы с мужем полностью доверяем друг другу. А если есть недоверие, проверки - значит семья трещит по швам и скоро развод. Пусть я лучше ошибусь, чем оскорблю мужа и саму себя недоверием и тем более проверками. ИМХО.

Гость

Доверяю. Ну просто потому что мне лень его проверять и вообще, заморачиваться об этом. Во первых, кому он нужен с ребенком? Во вторых, пусть валит куда угодно и когда угодно, я никого не держу. Да и некогда мне! У меня полный шкаф секретов, интриг, тайных поклонников и несанкционированной деятельности. На это на всё нужно время. Так что пока муж где-то шляется, у меня же больше времени на личную жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема