Общаемся и видимся с мужчиной, вроде работает и бывает даже задерживается, но постоянно нет денег, допустим я попросила мне скинуть денег на карту, немного, добавить мне, так он сказал что надо подождать когда ему зарплату дадут, и как вот с таким жить вообще?? Неужели вообще нет денег? Постоянно копит и копит а толку нет.. Я бы не хотела с ним расставаться, но вот такая ситуация она просто выбивает меня, и спать с таким даже не хочется вовсе! Какая то нищета, и безнадега, представляю как с таким жить когда например он станет мужем или появится ребенок, на что жить с таким??
А с чего он вам должен деньги скидывать на карту, пусть и частично? Судя по теме, вы даже общее хозяйство не ведёте.
это называется спонсорство. С какого бодуна он должен им быть, если светлое будущее еще не определено?
Так иди работай если тебе денег не хватает, раздражает ее лол.. у мамки своей проси такой же шкуры)
Мужчина раздажает?
- не встречайся.
Всё.
Зачем клиенту на Вас жениться?
Извините, но с какого фига он должен Вам что-то кидать, добавлять. Ну общаетесь, ну видитесь. Это наверное обоюдное желание, как и с**с. Может он считает Вас чужим человеком, почему Вас интересует его кошелёк?
И потом, если подобные просьбы от Вас не раз поступали, а периодически, я бы его поняла. Развод на бабки какой-то)
бросай этого мелкописечника
ты достойна олигарха с большим членом
Мдааа, испанский стыд
Из-за таких потом говорят, что все бабы меркантилтные
Может, его тоже раздражает, что у вас постоянно нет денег.
Так это не у него, а у вас постоянно нет денег
Автор не спите с ним, с нищебродом
Очередной нищук, желающий халявного, регулярного секса с красоткой
Он наверно сам уже боится с вами спать. Вдруг потом на карту потребуете.
У меня такой же был, поэтому я вас понимаю как никто. Сказал мне, что зарплата 7 числа, потом 9 числа встречаемся и говорит, у меня нет денег не могу тебя никуда пригласить. Уже 2 раз. Это была наша последняя встреча
Какое тебе дело до его денег?
С чего вы взяли что у него нет денег? На мой взгляд это просто отмазка, чтоб денег не давать. Оно и понятно. Серьезно автора не рассматривает, так рядовые поир@хушки. Смысл вкладываться? Не нравится такое отношение? Ищи спонсора. Если конечно там есть за что платить
Автор! Вы девушка, вам и выбирать нужного себе парня. Решайте сами! Одно скажу, выпрашивать у парня деньги - это унизительно и не комильфо! Я этого не делала, да и мне в этом не было нужды, я всегда была обеспеченной девушкой, с квартирой, машиной и деньгами. А на будущее, для семьи, вы имеете полное право желать себе обеспеченного мужчину. Этого все девушки желают, поскольку думают о семье, о ребёнке. Все матери хотят для ребёнка обеспеченной жизни и это порицать не надо. Попрошайкой быть не нужно. Любящий и заботливый парень, видящий в вас будущую жену, сам позаботится о вас. Если нищий парень вас не устраивает, найдите более обеспеченного. Но, для такого вы и сами доджны что-то представлять из себя. Как говорится: Подобное тянется к подобному.
Смотрите видеть: жлоб и попрошайка! Они наконец-то нашли друг друга!
Автор! Вы девушка, вам и выбирать нужного себе парня. Решайте сами! Одно скажу, выпрашивать у парня деньги - это унизительно и не комильфо! Я этого не делала, да и мне в этом не было нужды, я всегда была обеспеченной девушкой, с квартирой, машиной и деньгами. А на будущее, для семьи, вы имеете полное право желать себе обеспеченного мужчину. Этого все девушки желают, поскольку думают о семье, о ребёнке. Все матери хотят для ребёнка обеспеченной жизни и это порицать не надо. Попрошайкой быть не нужно. Любящий и заботливый парень, видящий в вас будущую жену, сам позаботится о вас. Если нищий парень вас не устраивает, найдите более обеспеченного. Но, для такого вы и сами доджны что-то представлять из себя. Как говорится: Подобное тянется к подобному.
Все матери хотят для ребёнка обеспеченной жизни и это порицать не надо.
А самим заработать куриные мозги не позволяют? Или жирная задница не даёт пройти в БЦ на собеседование?
А то я смотрю почему тимати выбрал решетову наверное потому что она богатая как и он был.ведь подобное к подобному)))бред полный.
У меня такой же был, поэтому я вас понимаю как никто. Сказал мне, что зарплата 7 числа, потом 9 числа встречаемся и говорит, у меня нет денег не могу тебя никуда пригласить. Уже 2 раз. Это была наша последняя встреча
Че минусуете бабоньки??? Нравятся нищие?? Нравятся тряпки вместо прокладок в декрете??
Далеко не у всех есть привычка тратить деньги на другого человека, это зависит от многих факторов, в основном из семьи. Я наблюдаю как подруга приучает сына дарить подарочки девочкам из класса, розочку на др и мини сувенир, даже если на праздник не пригласили. Он идёт гулять и ему выдают 100р со словами ' купи Лизе сникерс или ещё что, и себе заодно'. А у некоторых просто не принято что-то дарить, понимаете? И мужчина не понимает почему он должен свои кровные на кого-то тратить, у него выстроились уже свои планы на зарплату. Думаю, со временем он научится, появятся дети, придётся учитывать потребности семьи а не только свои. Но это долгий путь
А самим заработать куриные мозги не позволяют? Или жирная задница не даёт пройти в БЦ на собеседование?
Увы, не все девушки, да и парни тоже, имеют образование, хорошую специальность, способности к работе и зарабатыванию денег. Зато все хотят хорошо жить, причём сразу, не приложив труда. Так что обвинять в куриных мозгах можно и девушек и парней. Тут уж как кому повезло от природы и от других жизненных обстоятельств. Не могут все быть умными, способными, рукастыми, трудолюбивыми, красивыми, иметь богатых родителей. Поэтому и живут все неодинаково. Хотя все хотят жить богато. И парни тоже высматривают себе богатых невест с богатыми родителями. Так что не надо в этом винить девушек и их матерей. Можно подумать, что матери парней не хотят женить сына на богатой?! ВСЕ ХОТЯТ! ПОЭТОМУ НИКОГО И ПОРИЦАТЬ ЗА ЭТО НЕ НАДО! Вы сами-то не хотите быть обеспеченным? Не хотите взять замуж состоятельную девушку? Да, чтоб её родители были богатыми? ХОТИТЕ! ВСЕ ХОТЯТ! Только редко кто в ЭТОМ признАется! И все красивых хотят!
Далеко не у всех есть привычка тратить деньги на другого человека, это зависит от многих факторов, в основном из семьи. Я наблюдаю как подруга приучает сына дарить подарочки девочкам из класса, розочку на др и мини сувенир, даже если на праздник не пригласили. Он идёт гулять и ему выдают 100р со словами ' купи Лизе сникерс или ещё что, и себе заодно'. А у некоторых просто не принято что-то дарить, понимаете? И мужчина не понимает почему он должен свои кровные на кого-то тратить, у него выстроились уже свои планы на зарплату. Думаю, со временем он научится, появятся дети, придётся учитывать потребности семьи а не только свои. Но это долгий путь
Если не научился то уже не научится
И у такого мужика не будет детей, потому, что мужику, который не хочет тратить деньги на даму, дама не даст ничего
Не секса, не отношений.
А когда жирная задница будет ухаживать за ребенком кто их содержать будет? Даже орлицы себе орлов по веточкам выбирают. Поймал или нет. И зачем ресурсным женщинам с хорошей зарплатой нищеброды? Ради любови любовной. Которая приходит и уходит, а кушать хочется всегда.