Добрый вечер.Нам по 17 лет и мы с моим молодым человеком вместе 1,5 года.За это время было все и расставания, и третьи лица.И так получилось, что он уехал учиться в другой город.Живет в общежитии и я не могу себе найти место.Я очень его ревную.Мне кажется, он может найти другую там.В Инстаграме новые девушки его лайкают и т.д.Я с ним уже месяца два пытаюсь поговорить серьезно.Он говорит, что повода для беспокойства нет и я самая лучшая.Но мое сердце вообще не на месте...как бороться ?😭
Честных отношений на расстоянии не существует. А если ещё учесть, что общага это рассадник бл*дства. Я бы вам советовала учёбой заняться, в вашем возрасте это должно стоять на первом месте.
не переживай, он уже нашёл другую
В 17 то лет🙄
Американский пирог: правила для девочек?
Честных отношений на расстоянии не существует. А если ещё учесть, что общага это рассадник бл*дства. Я бы вам советовала учёбой заняться, в вашем возрасте это должно стоять на первом месте.
Ну, мы же познакомились, когда жили в одном городе.Про рассадник от части,да.Но я же не могла ему запретить ехать получать образование.А возможностей снимать квартиру нет.Учеба у нас на первом месте.Раз выбрали разъехаться.
Ну, мы же познакомились, когда жили в одном городе.Про рассадник от части да.Но я же не могла ему запретить ехать получать образование.А возможностей снимать квартиру нет.
Устройтесь на работу, займитесь учёбой.