Гость
Статьи
Зачем я смотрю фото …

Зачем я смотрю фото его бывших?

Девы, я сама не пойму. Мы уже много лет вместе, женаты, есть ребёночек. В семье всё нормально! Я сама красивая, себя люблю. Но какого-то черта периодически просматриваю фотки его бывших, причём знаю их всех и все их профили в соц сетях. Он ни с кем общение не поддерживает. Я вроде с самооценкой дружу, но зачем это делаю, сама не могу понять?? Есть такие же?!

Ася
13 ответов
Последний — Перейти

Я также делала, не знаю зачем. Поржать наверное.

Тебе нех делать

Гость

Есть. Я еще и ревную. Хоть и тоже не общается. Могу часами спрашивать о его бывшей жене. Мне важно быть лучшей чем она, и хочу чтобы мне это постоянно доказывали. Посмирите Марка Бартона в ютубе) Он очень круто об этом рассказывает)

Ответьте себе сами на этот вопрос. Вы знаете прекрасно ответ намного лучше нас

Гость

Хотите убедиться, что выглядите и живете лучше, чем они? Предполагаете, что он их тоже мониторит (вы же от него узнали про них и их аккаунты)?

Гость

Просто ты ***

Ася
Гость

Просто ты ***

Не совсем понятно, что именно скрывают звёздочки)) так что оскорбить меня не получилось

Ася
Гость

Хотите убедиться, что выглядите и живете лучше, чем они? Предполагаете, что он их тоже мониторит (вы же от него узнали про них и их аккаунты)?

У него уже очень очень давно есть ***. На некоторых он подписан. Ничего не комментирует. Узнала я о них с его слов, когда мы только начинали встречаться. Был у меня такой бзик - расспрашивать про бывших. Дальше просто сопоставить описание - профиль в инсте😄 короче, я их просто вычислила по комментариям на супер старых фотках

Гость

Автор,а вы сколько лет в браке с мужем?
Я сама такая же,я честно не знаю зачем,но меня прям тянет на её страничку,она кстати мою тоже смотрит

Ася
Гость

Автор,а вы сколько лет в браке с мужем?
Я сама такая же,я честно не знаю зачем,но меня прям тянет на её страничку,она кстати мою тоже смотрит

В браке 3 года, чуть больше. Вместе уже больше 7 лет. Хорошо, что я не одна такая)) вот и меня тянет)

Гость
Ася

В браке 3 года, чуть больше. Вместе уже больше 7 лет. Хорошо, что я не одна такая)) вот и меня тянет)

ситуация как у меня,вот один в один))
Честно,я думала,что я одна такая)))
И я даже не могу найти себе внятное объяснение зачем я это делаю🙈
И вот скажите мне,как мне с этим бороться?))

Гость
Ася

Были моменты,думаю возьму себя в руки и всё,не буду заходить,смотреть,вообще вычеркну и забуду
Да нет,время проходит ,вроде перетерплю ,да потом всё равно заходила 🙈🙈

Гость

Вы подсознательно чувствуете что он может вернуться к одной из них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема