Гость
Статьи
Вопрос девушкам …

Вопрос девушкам ,которых уже бросали мужчины?

Вы сразу же нашли себе другого?

Юлианна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было как то дело, через месяц где то))

Гость

А что?

Юлианна
Гость

А что?

Интересно,так когда

Гость

Ты наверное страшная

Гость

Через 5 лет только встретился,я не торопилась,отдыхала,не хотела снова в отношения,да и подходящих не было,никто не нравился.

Нашла быстро и даже вышла за него замуж. Типа назло. Но это была огромная глупость с моей стороны,, мужа я ненавидела, брак распался быстро. Не повторяйте моих ошибок, не выходите замуж без любви.
Тот, что бросил, объявился через лет 15. Когда только-только появились соц.сети. Свое самолюбие я потешила.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Через полгода была уже замужем.

Юлианна
Не ждали

Нашла быстро и даже вышла за него замуж. Типа назло. Но это была огромная глупость с моей стороны,, мужа я ненавидела, брак распался быстро. Не повторяйте моих ошибок, не выходите замуж без любви.
Тот, что бросил, объявился через лет 15. Когда только-только появились соц.сети. Свое самолюбие я потешила.

И что,выс ним обратно сошлись?

Юлианна

И что,выс ним обратно сошлись?

Нет, Боже упаси. Но оказалось, что я живу безбедно и счастливо в новом браке вот уже много лет. А он не показался мне счастливым , к сожалению. И еще он не стал мудрее с возрастом. Все такой же большой капризный ребенок. Одним словом, очень хорошо, что все так получилось. Хотя я так страдала по нему в свое время. :)
Так что, Автор, все что ни делается, все к лучшему.

Юлианна
Не ждали

Нет, Боже упаси. Но оказалось, что я живу безбедно и счастливо в новом браке вот уже много лет. А он не показался мне счастливым , к сожалению. И еще он не стал мудрее с возрастом. Все такой же большой капризный ребенок. Одним словом, очень хорошо, что все так получилось. Хотя я так страдала по нему в свое время. :)
Так что, Автор, все что ни делается, все к лучшему.

А мне не ведёт никак в любви и хоть ты убейся

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Юлианна

А мне не ведёт никак в любви и хоть ты убейся

Отпустите ситуацию. Как только - так сразу🙃.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема