Решила написать сюда, потому что погружаюсь в глубочайшую депрессию. Мне сейчас 29 лет, и я никогда не пользовалась особым успех
И ещё вопрос - невинность, чистота и образ тургеневской девушки уже не в моде у успешных мужчин? Почему все такие извраты-то? Все великие поэты и писатели воспевали этот образ, Пушкин видел в Наталии «чистейшей прелести чистейший образец «!
и что значит извраты? *** тебя во все дырки как природой задумано что тут извратного то? Вот *** соседа Колю - да.
ну причем здесь ты и невинная тургеневская девушка? Есть ценители, есть. Но тургеневских девушек просто до хрена слишком, больше чем ценителей. Потому как что есть тургеневская девушка? Далекая от реальности телка, выращенная в оранжерее. Под ней должно быть имущество папы-дворянина, потому что девочка сама по себе ни на что не способна, банально не способна выжить в мире. Нельзя вырывать образ их эпохи, из экономической модели. Любого ниндзю сейчас в лоб из оптики снимет вчерашний новобранец спецподразделения, понимаешь? Ты можешь внутри быть кем хочешь, но наружу ты должна соответствовать эпохе. И у меня к тебе тоже вопрос - вот ты себе представь что ты мужик. И на хрена тебе тёлка с вагинизмом? С тургеневщиной со всей этой. Ну подумай, поставь себя на место мужика и подумай. Ты как тот еврей которому в партизанском отряде дали листовки и долго его не было, а потом он вернулся и сказал что за *** вы мне дали, я ели по рубль двадцать продать смог. Ты не создаешь товар за которым становятся в очередь, а впариваешь то что у тебя есть. А на рынке действуют другие законы, понимаешь? Нравится тебе или нет. Нравится мне или нет.
Получается, с моей зажатостью у меня вообще нет шансов? Даже плакать хочет. Кто только придумал этот **кс, одни проблемы от него.
и что значит извраты? *** тебя во все дырки как природой задумано что тут извратного то? Вот *** соседа Колю - да.
Природой в одну дырку задумано, если что :) Просто раньше не было всех этих фоток полуголых девиц на каждом углу, и мужчины читали книги, как Евгений Онегин, ходили в дискуссионные клубы, занимались верховой ездой, да огромное количество занятий в свободное время у них было! А сейчас им интим в разных позах подавай, а естественная женская стыдливость - самый страшный грех, практически печать «непригодна к отношениям»!
Получается, с моей зажатостью у меня вообще нет шансов? Даже плакать хочет. Кто только придумал этот **кс, одни проблемы от него.
шансов на что? на успех у нормальных мужчин? нету. Только у извратов, которым надо чтобы ты им на голову нассала или вроде того. Лечи вагинизм этот свой и тургеневщину, давай ближе к земле, как то. Вот я может хочу быть диктором на центральном ТВ, а у меня дикция хреновая и половины зубов нету. Ну соответственно мне сначала надо что? Вот так и в твоем случае. А лучше всего с этим вместе паралельно самодостаточной становись материально. Во Франции это проще. А на секс не греши, просто многим не везет - у кого вагинизм, кому идиоты попадаются. Секс сам по себе прекрасен в обе стороны.
Природой в одну дырку задумано, если что :) Просто раньше не было всех этих фоток полуголых девиц на каждом углу, и мужчины читали книги, как Евгений Онегин, ходили в дискуссионные клубы, занимались верховой ездой, да огромное количество занятий в свободное время у них было! А сейчас им интим в разных позах подавай, а естественная женская стыдливость - самый страшный грех, практически печать «непригодна к отношениям»!
вот это сразу прям понятно что ты ничего об этом не знаешь и о том как оно у зверюшек тоже... самоликвидируй безграмотность в этом вопросе. И про историю сексуальных отношений похоже тоже. Правда, завязывай судить об истории по Онегину - читай других авторов, тебе и так уже русская классика подкузьмила изрядно.
вот это сразу прям понятно что ты ничего об этом не знаешь и о том как оно у зверюшек тоже... самоликвидируй безграмотность в этом вопросе. И про историю сексуальных отношений похоже тоже. Правда, завязывай судить об истории по Онегину - читай других авторов, тебе и так уже русская классика подкузьмила изрядно.
А что делать, если стыдно даже двигаться и дышать, когда находишься в постели с мужчиной? Если максимум, на что я способна, - лежать смирно? И видно, что мужчине скучно, и его это раздражает. И еще страшно, что он увидит целлюлит. Вы, судя по всему, девушка опытная, так что можете мне помочь =) И я вообще не понимаю, как эта штука внутрь влезает. Мне даже при попытке введения больно так, как будто меня режут двадцатью ножами, хотя формально я вроде как лишилась девственности при своей первой и единственной успешной попытке
А что делать, если стыдно даже двигаться и дышать, когда находишься в постели с мужчиной? Если максимум, на что я способна, - лежать смирно? И видно, что мужчине скучно, и его это раздражает. И еще страшно, что он увидит целлюлит. Вы, судя по всему, девушка опытная, так что можете мне помочь =) И я вообще не понимаю, как эта штука внутрь влезает. Мне даже при попытке введения больно так, как будто меня режут двадцатью ножами, хотя формально я вроде как лишилась девственности при своей первой и единственной успешной попытке
Как девушка я полный ноль. Потому что я 40 летний программист-мужик. Если тебе оно вообще никак - перестань строить свои жизненные планы в качестве сожителя и содержанки успешного мужчины. Не твоё, это. Возможно Боженька определил тебе иную судьбу. Ищи свой путь. А если все-таки хочешь так - бегом к доктору специальному и там уже что он скажет, я тут не в курсе лечится твой вагинизм или нет. ПС стыдливость? начинай прибухивать. Кстати болевые ощущения тоже ослабит.
Как девушка я полный ноль. Потому что я 40 летний программист-мужик. Если тебе оно вообще никак - перестань строить свои жизненные планы в качестве сожителя и содержанки успешного мужчины. Не твоё, это. Возможно Боженька определил тебе иную судьбу. Ищи свой путь. А если все-таки хочешь так - бегом к доктору специальному и там уже что он скажет, я тут не в курсе лечится твой вагинизм или нет. ПС стыдливость? начинай прибухивать. Кстати болевые ощущения тоже ослабит.
Хорошее у Вас чувство юмора =) И аналитический склад ума! От прибухивания я только еще сильнее зажимаюсь. Могу пол-бутылки водки выпить, и то не получается расслабиться. А Мелания Трамп тоже профессионалка в этой теме? Вот смотрю на нее, и не верится =))
Почему-то не опубликовалась тема полностью.
...я никогда не пользовалась особым успехом у мужчин по причине полноты и ношения очков. К тому же я была занудой и жила только учебой. Пару лет назад я сильно похудела и стала ходить на свидания. Я очень боялась мужчин, у меня сердце выпрыгивало перед каждой встречей. Я многим нравилась. Но никого не привлекала как личность (и это при том, что у меня два высших образования, я достаточно успешный блогер и владею 3мя иностранными языками, на одном из которых веду свой блог). Абсолютно все склоняли меня к сексу и рассматривали только как тело. Я попробовала заняться сексом с одним из них, но не смогла (у меня вагинизм, мне больно, страшно и стыдно. Секс был один раз в жизни — с мужем, за которого я вышла по расчету, потому что на том этапе он мог помочь мне решить важную проблему в моей жизни).Без секса все мужчины бросают меня. Все это я проделывала, уже будучи замужем, но с мужем отношения уже давно плохие, и он грозится выставить меня из дома. Идти мне некуда. У меня сотни тысяч подписчиков в соцсетях, но я не знаю, как их монетизировать. С начала карантина я поправилась на 15 кг и скоро вернусь к своему прежнему весу. Я снова отвратительна мужчинам. У меня совсем нет денег — все крохи, которые выдает муж, трачу на дешевые калории и наедаюсь до ужасных болей в животе каждый день. Под влиянием карантина я также полностью погрузилась в виртуальную реальность, целыми днями записываю ролики для блога, смотрю Нетфликс, читаю Интернет и ем-ем-ем. Я мечтаю поехать на море, но муж шлет меня лесом и говорит, чтобы я искала себе миллионера. У него, мол, денег нет, чтобы куда-то меня везти. Да я и сама понимаю, что не могу появиться там с таким животом. Я в ужасном состоянии. Я начала замечать у себя явные признаки старения, но на косметологические процедуры денег нет. Я ложусь спать в 8 утра и чувствую себя страшной толстой старухой. Как выйти из этого состояния?
Ты всё правильно делаешь,продолжай.
Автор жжёт)) такое ощущение что кто-то дико троллит)) - не умею зарабатывать но туфли нужны только Гуччи)) в койке мороженная селёдка но мужики должны встречаться и петь серенады) и вообще Автор бы мечтала жить без мужиков, чтобы деньги сами откуда-то бы брались и всё))
Мне реально плохо, а все такие грубые тут. Как похудеть, если я зависима от еды и ничто мне больше не приносит счастья?
Надо перестать жрать в три горла. Не переедать, а именно жрать и больше двигаться. Тогда будет результат. Но это сложно, правда, автор? Куда проще поглащать вредную еду и заниматься смобичеванием и нытьём. Пока сами за себя не аозьметесь, толку не будет от слова "совсем".
Мне реально плохо, а все такие грубые тут. Как похудеть, если я зависима от еды и ничто мне больше не приносит счастья?
А как с тобой еще общаться? У тебя пищевая зависимость. Сама неоднократно поправлялась и опять приходила в норму, это все вопрос дисциплины. Либо ты успокаиваешься, жалеешь себя (и ищешь жалости тут, на форуме), ноешь, что только еда тебя радует, либо вешаешь на холодильник фото стройняшки (например) и закрываешь рот на замок. Открываешь его по расписанию и кушаешь только полезные продукты. Забываешь про простые углеводы на ближайшие полгода как минимум. Заставляешь себя находить альтернативные источники удовольствия - смотришь клевый фильм, танцуешь дома под музыку, гуляешь, покупаешь себе новую шмотку на худой конец и т.д. Приятно, "уютно" как раньше Вам не будет, пока не привыкнете. Так что закрывай рот и хватит себя жалеть"
Если Вам не нужен секс, зачем Вам мужчина?
Нужно дать им этот секс для начала.
Эти мужчины даже не подозревали, что я замужем. С мужем мы столько ссорились в тот период, что я могла молча встать и уехать в аэропорт, а потом на море с одним из мужчин. Так и делала. Проблема в том, что видя, что мне больно при сексе и я зажимаюсь, они все меня бросали. Даже не в содержании дело и не в деньгах! Им было плевать на мою личность, меня ранило это. Они видели во мне что-то вроде ходячей вагины. Да и муж в конечном итоге норовит бросить именно из-за отсутствия секса.
Галя ты сосать хорошо научись и попку разработай это решит часть проблем
У Галины дипрессия в 0 лет