Решила написать сюда, потому что погружаюсь в глубочайшую депрессию. Мне сейчас 29 лет, и я никогда не пользовалась особым успех
Почему-то не опубликовалась тема полностью.
...я никогда не пользовалась особым успехом у мужчин по причине полноты и ношения очков. К тому же я была занудой и жила только учебой. Пару лет назад я сильно похудела и стала ходить на свидания. Я очень боялась мужчин, у меня сердце выпрыгивало перед каждой встречей. Я многим нравилась. Но никого не привлекала как личность (и это при том, что у меня два высших образования, я достаточно успешный блогер и владею 3мя иностранными языками, на одном из которых веду свой блог). Абсолютно все склоняли меня к сексу и рассматривали только как тело. Я попробовала заняться сексом с одним из них, но не смогла (у меня вагинизм, мне больно, страшно и стыдно. Секс был один раз в жизни — с мужем, за которого я вышла по расчету, потому что на том этапе он мог помочь мне решить важную проблему в моей жизни).Без секса все мужчины бросают меня. Все это я проделывала, уже будучи замужем, но с мужем отношения уже давно плохие, и он грозится выставить меня из дома. Идти мне некуда. У меня сотни тысяч подписчиков в соцсетях, но я не знаю, как их монетизировать. С начала карантина я поправилась на 15 кг и скоро вернусь к своему прежнему весу. Я снова отвратительна мужчинам. У меня совсем нет денег — все крохи, которые выдает муж, трачу на дешевые калории и наедаюсь до ужасных болей в животе каждый день. Под влиянием карантина я также полностью погрузилась в виртуальную реальность, целыми днями записываю ролики для блога, смотрю Нетфликс, читаю Интернет и ем-ем-ем. Я мечтаю поехать на море, но муж шлет меня лесом и говорит, чтобы я искала себе миллионера. У него, мол, денег нет, чтобы куда-то меня везти. Да я и сама понимаю, что не могу появиться там с таким животом. Я в ужасном состоянии. Я начала замечать у себя явные признаки старения, но на косметологические процедуры денег нет. Я ложусь спать в 8 утра и чувствую себя страшной толстой старухой. Как выйти из этого состояния?
Продолжай дальше ничего не делать и смотреть блоги.
Бедный ваш муж!
Ну начни худеть хотя бы
Что делать, если мужчины хотят только секса.
=====================
Давать им (нам) только секс, остальное на самообслуживании.
Автор, а ты что думаешь, что можно будучи замужем и живя за счет мужа, встретить чела, который предложит тебе сразу же без секса быть вместе и содержать тебя? Вот серьезно? Допустим, познакомилась ты с парнем и он не настаивает на сексе, что дальше? Будешь встречаться с ним днем, пока муж на работе, пока этот парень не предложит тебе переехать к нему? так не бывает.
Мне реально плохо, а все такие грубые тут. Как похудеть, если я зависима от еды и ничто мне больше не приносит счастья?
Автор, а ты что думаешь, что можно будучи замужем и живя за счет мужа, встретить чела, который предложит тебе сразу же без секса быть вместе и содержать тебя? Вот серьезно? Допустим, познакомилась ты с парнем и он не настаивает на сексе, что дальше? Будешь встречаться с ним днем, пока муж на работе, пока этот парень не предложит тебе переехать к нему? так не бывает.
Эти мужчины даже не подозревали, что я замужем. С мужем мы столько ссорились в тот период, что я могла молча встать и уехать в аэропорт, а потом на море с одним из мужчин. Так и делала. Проблема в том, что видя, что мне больно при сексе и я зажимаюсь, они все меня бросали. Даже не в содержании дело и не в деньгах! Им было плевать на мою личность, меня ранило это. Они видели во мне что-то вроде ходячей вагины. Да и муж в конечном итоге норовит бросить именно из-за отсутствия секса.
Предлагайте мужчине что бы он содержал вас
Автор,у вас нет денег и тем не менее вы постоянно едите.Что вы едите?Макароны с майонезом?Натрите себе тазик морковки,капусты белокочанной,добавьте чуть масла и жуйте без вреда для здоровья.Яблоки нарежьте кусочками и тоже жуйте.Можно жевать и не толстеть,представляете?
С точностью обо мне ,они просто все хотят секса потому ,что какие то *** его раздают .зачем трудится,зачем вкладываться ,если есть другие раздвинутые ноги ,фу как это мерзко . Мне 32 та же истоирия . Секс причем сразу я приеду пишут .
Ужас,ну почему такто ???? Они даже пернд сексом не кормят ! Если уж на то пошло
Посещение сексолога, психиатра должно войти в программу оздоровления. Это не грубость, это реальность
Я вот нашлв парня ну ок с секса начали ,итог встречался только из за секса пока был сеесл
С точностью обо мне ,они просто все хотят секса потому ,что какие то *** его раздают .зачем трудится,зачем вкладываться ,если есть другие раздвинутые ноги ,фу как это мерзко . Мне 32 та же истоирия . Секс причем сразу я приеду пишут .
У вообще как-то был случай, когда я после ужина с мужчиной отказалась в тот же вечер к нему поехать (это было первое свидание), так под утро следующего дня у нас с ним снова завязалась переписка, и он сообщил, что пригласил другую девушку, и она только что ушла! Абсолютно не стесняясь! Вот уж правда - одни раздвинутые ноги на другие несложно поменять. А что у девушки в голове, в душе - на это плевать.
Автор,у вас нет денег и тем не менее вы постоянно едите.Что вы едите?Макароны с майонезом?Натрите себе тазик морковки,капусты белокочанной,добавьте чуть масла и жуйте без вреда для здоровья.Яблоки нарежьте кусочками и тоже жуйте.Можно жевать и не толстеть,представляете?
Для меня это как акт саморазрушения. Я как будто специально выбираю все самое вредное. Единственное - с пальмовым маслом ничего не беру, только на молоке и без консервантов. Почему-то пока я сильной боли и тяжести не почувствую - продолжаю есть. На овощах практически невозможно получить это ощущение
Так бабы созданы для того, чтобы их трахали. Не хочешь быть такой - сиди одна 😁
Автор просто соткана из противоречий. Вагинизм и одновременно какие-то встречи с целью общения с мужчинами при живом муже. Блогер... в каком ВУЗе аккредитован факультет блогерства (или как это должно называться)? 3 языка должен оценить потенциальный кавалер чтобы в беседе с Автором переходить с одного на другой? Про то, что Автор прежде чем говорить о мужском внимании в зеркало не смотрится уже и говорить не стоит. Чёрт с ними, с очками, но всё остальное нужно в порядок приводить?
Автор просто соткана из противоречий. Вагинизм и одновременно какие-то встречи с целью общения с мужчинами при живом муже. Блогер... в каком ВУЗе аккредитован факультет блогерства (или как это должно называться)? 3 языка должен оценить потенциальный кавалер чтобы в беседе с Автором переходить с одного на другой? Про то, что Автор прежде чем говорить о мужском внимании в зеркало не смотрится уже и говорить не стоит. Чёрт с ними, с очками, но всё остальное нужно в порядок приводить?
Я психолог и журналист. Одно из образований получено в МГУ, 2 красных диплома. Живу во Франции, так что возможность оценить знание языка мужчинами прямая =)
А что, если вагинизм, уже и встречаться нельзя с мужчинами? Запрещено? С мужем были очень плохие отношения в тот период. Пришлось искать понимания на стороне. Он закрылся, становился все более и более жадным, и мне порой приходилось даже драться с ним, чтобы выбить новые туфли, когда старые уже развалились, и не в чем было выходить на улицу
А что, если вагинизм, уже и встречаться нельзя с мужчинами? Запрещено? С мужем были очень плохие отношения в тот период. Пришлось искать понимания на стороне. Он закрылся, становился все более и более жадным, и мне порой приходилось даже драться с ним, чтобы выбить новые туфли, когда старые уже развалились, и не в чем было выходить на улицу
А заработать на нормальной работе на туфли не пробовала? Чудо-хуюдо блогер блин 😂😂😂
Галь, ты жирное безвольное существо. Ещё и тупое. Жрёшь, видосики снимаешь, но туфли без войны с мужем не туфли. Зато сотни дегенератов собрала в социалках вокруг себя. Ржу *** ахахаха 😂😂😂😂😂😂😂😂
Так это ты дура, что за 15к работала. Гастробайтер в мск и тот больше получает. Видимо твоё МГУ в одно ухо вошло - в другое вышло😁
Я работала в Красноярске, в моем родном городе. В Москве не захотела оставаться - дорого. Ну ладно, осталась бы в Москве. Там психологам в подобных заведениях платят 25-30 тыс. А туфель я хочу коллекцию, мне одних мало! С нашими зп на наемной работе все равно невозможно осуществить мои мечты
ну х с ним вагинизм, начинай сосать и давать в *** - анализма у тебя нету? Ты короче какой-то бесполезный инвалид, который всегда жрёт и изменяет мужу. Что тебе делать? да всем по х. У людей в России реальные проблемы свои есть связанные с выживанием полностью нормальных людей в нечеловеческих условиях.
ну х с ним вагинизм, начинай сосать и давать в *** - анализма у тебя нету? Ты короче какой-то бесполезный инвалид, который всегда жрёт и изменяет мужу. Что тебе делать? да всем по х. У людей в России реальные проблемы свои есть связанные с выживанием полностью нормальных людей в нечеловеческих условиях.
Я устаю от сосания, а им это подолгу надо делать, чтобы эффект был. Да и антигигиенично это. АС не рассматриваю, Вы что, с ума сошли? Это вредно для здоровья. Никакая я не бесполезная! Я умная и образованная. Или умение раздвигать ноги - единственный женский талант?
Думаете, это депрессия, а не просто плохое настроение? Хотя мне плохо постоянно, и спать я ложусь под утро годами. Все эти депрессивные состояния обострились с началом карантина, когда приходилось неделями сидеть безвылазно в каркасном доме, где слышен каждый чих соседей, которых я ненавижу за их вечеринки и шум. Я устала бесконечно слушать их топания и разговоры
Я устаю от сосания, а им это подолгу надо делать, чтобы эффект был. Да и антигигиенично это. АС не рассматриваю, Вы что, с ума сошли? Это вредно для здоровья. Никакая я не бесполезная! Я умная и образованная. Или умение раздвигать ноги - единственный женский талант?
Умная и образованная - не бывает бедной 😉
Думаете, это депрессия, а не просто плохое настроение? Хотя мне плохо постоянно, и спать я ложусь под утро годами. Все эти депрессивные состояния обострились с началом карантина, когда приходилось неделями сидеть безвылазно в каркасном доме, где слышен каждый чих соседей, которых я ненавижу за их вечеринки и шум. Я устала бесконечно слушать их топания и разговоры
Видимо ты просто завидуешь тому, что кто-то тусит, а кто-то тихо в голке сидит и жрёт всё подряд
все симптомы налицо, странно, что психологу это не ясно
Почему? Полно примеров таких. Это устойчивый миф, возникший в начале 90-х, чтобы унизить интеллигенцию. В том же МГУ полно красивых, образованных, начитанных, потрясающе воспитанных преподавательниц, существующих на зарплату в 25 тысяч, которую платит университет. И это не делает их автоматически глупыми. Навык зарабатывания денег к уму, кругозору и душевной тонкости не имеет никакого отношения
Булимия (син. - кинорексия, волчий голод) это расстройство приема пищи, которое характеризуется неконтролируемыми приступами резкого повышения аппетита, сопровождающимися сильным чувством голода, слабостью, болями в верхней части живота.
Видимо ты просто завидуешь тому, что кто-то тусит, а кто-то тихо в голке сидит и жрёт всё подряд
Завидую, не скрою. Но как самой начать путешествовать и избавиться от этого отвратительного соседства - не знаю. Мужу с трудом сдали эту квартиру, потому что у него нет поручителя (человека с собственностью в Париже). Поменять место жительства для него весьма проблематично, поэтому мучаемся с этими звуками и невоспитанными соседями по тройной цене
Булимия (син. - кинорексия, волчий голод) это расстройство приема пищи, которое характеризуется неконтролируемыми приступами резкого повышения аппетита, сопровождающимися сильным чувством голода, слабостью, болями в верхней части живота.
Спасибо за пояснение. Я и голода-то не чувствую особо. Не знаю, зачем ем. Я как алкоголик, который заливает горе горячительными напитками. Ну а я вот заедаю всякой плохой едой
Завидую, не скрою. Но как самой начать путешествовать и избавиться от этого отвратительного соседства - не знаю. Мужу с трудом сдали эту квартиру, потому что у него нет поручителя (человека с собственностью в Париже). Поменять место жительства для него весьма проблематично, поэтому мучаемся с этими звуками и невоспитанными соседями по тройной цене
Пассианарию это легко, страхи это кандалы, сбрось и станет ясно как это сделать
Если бы у меня была эта уверенность... Я не знаю, как заработать самой на роскошную жизнь. На мужиков, даже если я похудею, рассчитывать нет смысла: как только они узнают о моем вагинизме и холодности в постели - за дверь. Я даже начинать не хочу, потому что знаю, чем это все заканчивается. Вот и цепляюсь за необеспеченного мужа: он дает хотя бы кров над головой, пусть и очень некомфортное жилье. И пытаюсь выбить из него эти копейки
не единственный, но базовый. Без него все остальное бессмысленно, понимаешь? Технологии шагнули далеко вперед, цивилизация подкралась со всех сторон. Любые услуги готовы предоставить за деньги - нужно быть на голову лучше машин и услуживающих, чтобы вызывать к себе интерес. А ты куражиться и строишь из себя целку. Не будет успеха с таким подходом. Была бы ты самодостаточная, рубала бы бабло и сама бы заказывала музыку, пронимаешь? Вообще послала бы всех и жила одна или с теми кто те нужен. А так получается все что ты умеешь не может тебя прокормить, при этом ты пытаешься устанавливать свои правила игры и хочешь чтобы в тебе видели то что ты считаешь ценным. А это нонсенс. Короче вот что я тебе скажу - ты перепрыгнула слишком вперед сразу, сосать толком не научилась а поперла за ВО да еще и два раза. Если ты к чему-то другому в жизни готовилась, то и иди в те круги и общайся с теми для кого ты эти ВО получала. Зачем ты пытаешься жить обычной грешной жизнью где сосать надо и *** немилосердно. Не понимаю.
не единственный, но базовый. Без него все остальное бессмысленно, понимаешь? Технологии шагнули далеко вперед, цивилизация подкралась со всех сторон. Любые услуги готовы предоставить за деньги - нужно быть на голову лучше машин и услуживающих, чтобы вызывать к себе интерес. А ты куражиться и строишь из себя целку. Не будет успеха с таким подходом. Была бы ты самодостаточная, рубала бы бабло и сама бы заказывала музыку, пронимаешь? Вообще послала бы всех и жила одна или с теми кто те нужен. А так получается все что ты умеешь не может тебя прокормить, при этом ты пытаешься устанавливать свои правила игры и хочешь чтобы в тебе видели то что ты считаешь ценным. А это нонсенс. Короче вот что я тебе скажу - ты перепрыгнула слишком вперед сразу, сосать толком не научилась а поперла за ВО да еще и два раза. Если ты к чему-то другому в жизни готовилась, то и иди в те круги и общайся с теми для кого ты эти ВО получала. Зачем ты пытаешься жить обычной грешной жизнью где сосать надо и *** немилосердно. Не понимаю.
Значит, чтобы быть успешной в отношениях, обязательно надо быть секс-бомбой? А как же Мелинда Гейтс? Ведь Билл ее любит за интеллект, судя по всему. Да, я мечтаю иметь много денег и не общаться с мужиками вообще. Наверное, для меня зарабатывать самой проще, чем насиловать себя приобретением интимных навыков
И ещё вопрос - невинность, чистота и образ тургеневской девушки уже не в моде у успешных мужчин? Почему все такие извраты-то? Все великие поэты и писатели воспевали этот образ, Пушкин видел в Наталии «чистейшей прелести чистейший образец «!
ну причем здесь ты и невинная тургеневская девушка? Есть ценители, есть. Но тургеневских девушек просто до хрена слишком, больше чем ценителей. Потому как что есть тургеневская девушка? Далекая от реальности телка, выращенная в оранжерее. Под ней должно быть имущество папы-дворянина, потому что девочка сама по себе ни на что не способна, банально не способна выжить в мире. Нельзя вырывать образ их эпохи, из экономической модели. Любого ниндзю сейчас в лоб из оптики снимет вчерашний новобранец спецподразделения, понимаешь? Ты можешь внутри быть кем хочешь, но наружу ты должна соответствовать эпохе. И у меня к тебе тоже вопрос - вот ты себе представь что ты мужик. И на хрена тебе тёлка с вагинизмом? С тургеневщиной со всей этой. Ну подумай, поставь себя на место мужика и подумай. Ты как тот еврей которому в партизанском отряде дали листовки и долго его не было, а потом он вернулся и сказал что за *** вы мне дали, я ели по рубль двадцать продать смог. Ты не создаешь товар за которым становятся в очередь, а впариваешь то что у тебя есть. А на рынке действуют другие законы, понимаешь? Нравится тебе или нет. Нравится мне или нет.