как бы вы поступили. живем вместе с парнем год, отношения стали напряженными.то хорошо то плохо итак периодически ссоры примирения. в этот раз он мне такое сказал. оба работаем, мне к 7 ему к 9.30. я встаю пораньше( снимаем комнату ) естественно он просыпается от шума т к я вкл свет чайник хожу...но все это делаю тихо.поначалу его это не раздражало а сейчас начал вспылить...уффф типо, выкл свет уйди уже...а сегодня сказал что когда будешь раб в 1 смену то езжай к маме.что изща меня не высыпается. она недалеко живет. ЭТО НОРМАЛЬНО НЕТ ????? я раб в 2 смены. я обиделась.
Фонарём светить из телефона вместо того, чтобы включать свет и пользоваться термокружкой у тебя видимо мозгов нет до этого додуматься. Не знаю зачем парень это терпит.
Не, не нормально. Пусть один живёт, если такой психованный. Люди живущие вмести либо уживаются, либо нет.
Это вам кажется, что тихо, а на самом деле громко, и это очень раздражает. Мне было жалко даже соседок по общаге, и я всегда уходила из комнаты собираться на кухню. А здесь ваш любимый...
Я бы уже *** послал... А вообще ищите компромисс. Например легкий минетик с утра и никаких обид не будет и купите парню беруши уже и наглазники и все.
Ох... в общем, эти звуки утром действительно воспринимаются очень громко. И он то засыпает, то снова от них просыпается - такой неровный сон очень раздражает. Просто два года так прожила в общаге... А от беруш начали дико болеть уши... а если покупать дорогие восковые, то никаких денег не хватит. В общем, не знаю, что вам делать((( но парня однозначно можно понять.
Ох... в общем, эти звуки утром действительно воспринимаются очень громко. И он то засыпает, то снова от них просыпается - такой неровный сон очень раздражает. Просто два года так прожила в общаге... А от беруш начали дико болеть уши... а если покупать дорогие восковые, то никаких денег не хватит. В общем, не знаю, что вам делать((( но парня однозначно можно понять.
а когда мне во 2 смену и он встает утром собирается то меня ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ шумит там ходит....спокойно воспринимаю. даже дремлю пока он собирается после как уходит спокойно засыпаю А вот он так не может
а когда мне во 2 смену и он встает утром собирается то меня ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ шумит там ходит....спокойно воспринимаю. даже дремлю пока он собирается после как уходит спокойно засыпаю А вот он так не может
Во-первых, не надо повышать на меня голос, хах. Во-вторых, вы такая, а он другой. Хотите дальше орать о своей исключительной правоте? Орите, ваше право. Только не нойте, что он вас бросит.