Гость
Статьи
отношения ссора

отношения ссора

как бы вы поступили. живем вместе с парнем год, отношения стали напряженными.то хорошо то плохо итак периодически ссоры примирения. в этот раз он мне такое сказал. оба работаем, мне к 7 ему к 9.30. я встаю пораньше( снимаем комнату ) естественно он просыпается от шума т к я вкл свет чайник хожу...но все это делаю тихо.поначалу его это не раздражало а сейчас начал вспылить...уффф типо, выкл свет уйди уже...а сегодня сказал что когда будешь раб в 1 смену то езжай к маме.что изща меня не высыпается. она недалеко живет. ЭТО НОРМАЛЬНО НЕТ ????? я раб в 2 смены. я обиделась.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Фонарём светить из телефона вместо того, чтобы включать свет и пользоваться термокружкой у тебя видимо мозгов нет до этого додуматься. Не знаю зачем парень это терпит.

Гость

Не, не нормально. Пусть один живёт, если такой психованный. Люди живущие вмести либо уживаются, либо нет.

Это вам кажется, что тихо, а на самом деле громко, и это очень раздражает. Мне было жалко даже соседок по общаге, и я всегда уходила из комнаты собираться на кухню. А здесь ваш любимый...

Гость
Пюрешка с котлеткой

Это вам кажется, что тихо, а на самом деле громко, и это очень раздражает. Мне было жалко даже соседок по общаге, и я всегда уходила из комнаты собираться на кухню. А здесь ваш любимый...

у нас нет кухни понимаете. в однрй комнате и спальня и кухня ..нет перегородок.

Обенсур

Я бы уже *** послал... А вообще ищите компромисс. Например легкий минетик с утра и никаких обид не будет и купите парню беруши уже и наглазники и все.

Гость

у нас нет кухни понимаете. в однрй комнате и спальня и кухня ..нет перегородок.

Ох... в общем, эти звуки утром действительно воспринимаются очень громко. И он то засыпает, то снова от них просыпается - такой неровный сон очень раздражает. Просто два года так прожила в общаге... А от беруш начали дико болеть уши... а если покупать дорогие восковые, то никаких денег не хватит. В общем, не знаю, что вам делать((( но парня однозначно можно понять.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Ох... в общем, эти звуки утром действительно воспринимаются очень громко. И он то засыпает, то снова от них просыпается - такой неровный сон очень раздражает. Просто два года так прожила в общаге... А от беруш начали дико болеть уши... а если покупать дорогие восковые, то никаких денег не хватит. В общем, не знаю, что вам делать((( но парня однозначно можно понять.

а когда мне во 2 смену и он встает утром собирается то меня ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ шумит там ходит....спокойно воспринимаю. даже дремлю пока он собирается после как уходит спокойно засыпаю А вот он так не может

Гость

а когда мне во 2 смену и он встает утром собирается то меня ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ шумит там ходит....спокойно воспринимаю. даже дремлю пока он собирается после как уходит спокойно засыпаю А вот он так не может

Во-первых, не надо повышать на меня голос, хах. Во-вторых, вы такая, а он другой. Хотите дальше орать о своей исключительной правоте? Орите, ваше право. Только не нойте, что он вас бросит.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Во-первых, не надо повышать на меня голос, хах. Во-вторых, вы такая, а он другой. Хотите дальше орать о своей исключительной правоте? Орите, ваше право. Только не нойте, что он вас бросит.

тогдп ему лучше одному жить..никакого шороха голоса звука и прочее

Гость

тогдп ему лучше одному жить..никакого шороха голоса звука и прочее

Вот и порешали.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Вот и порешали.

..но тяжело, понимаете, тяжело уйти,от человека которому есть чувсва ведь поначалу все было хорошо..никаких претензий. .да у меня график такой что я сделаю. надо уживаться. я многие его минусы терплю..приняла уже. а он....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: