Гость
Статьи
А это норма вообще?!

А это норма вообще?!

Мой мужчина был раньше женат.
Не боле едаух лет, детей общих нет, имущества тоже. Уже как года два и разошлись они.
Когда наши отношения начплипь я спокойно снесла пару мелкий случаев, например ее звонок по какому то вопросу в выходной день. Или то что она приехала забрать мелочь.. и думаю ну ладно, неприятно конечно, но не страшно. Так только теперь уже более чем год она периодически звонит и пишет "а у тебя ее завалялась моя кассета? А займи деньги?" Тут ещё оказывается пара книг нашлась ее. Говорили там что забрать нужно. В итоге не приезжает не забирает. Зато потом со спокойной совестью звонит, снова спрашивает что-то про знаокиого парикмахера.
Я фигею. Мужчина отвечайте обычно коротко и так, типа ответил быстро и забыл. А меня эта ситуация уже злит. Это разве норма? Почему она не может сразу решить все вопросы и перестпть звонить, а он ей отвечать? Не знаю как быть... Надоело это. И меня винчть ещё подруги мол он не твоя собственность. Окей. Да. Но наши отношения то общие, и мне не нравится состоятель в отношениях где маячит бывшая баба. По моему моя реакция нормальная, а что удивительного в том что мне это не нравится? И ладно сначала можно было закрыть глаза. Но когда это уже продолжается долго, то конечно к меня негодование уже как защитная реакция.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Я бы поставила ультиматум о том, что ли он вообще прерывает с ней все Контакты навсегда либо ухожу. И если бы он с ней ещё хоть раз заговорил тут же бы от него ушла.

Гость

они ещё не вышли из отношений, а ты просто дура:)

Гость
Milana

Я бы поставила ультиматум о том, что ли он вообще прерывает с ней все Контакты навсегда либо ухожу. И если бы он с ней ещё хоть раз заговорил тут же бы от него ушла.

ультиматумы и вообще ничего НЕ поможет:) а потому, что он её трахает периодически она ему и звонит для этого:) - классика психологии:)

Гость

ультиматумы и вообще ничего НЕ поможет:) а потому, что он её трахает периодически она ему и звонит для этого:) - классика психологии:)

Ультиматум покажет его отношение к ней как минимум. И если она ему дорога и он рискует её потерять, то бж исчезнет.

Гость

Нет, не нормально
Скажите что у вас ощущение что у вас тройничек с бывшей женой
И вас это не вдохновляет

Она на уши присела, у него не повода жёстко послать

Гость
Гость

они ещё не вышли из отношений, а ты просто дура:)

Есть шибко сознательные парни на которых бывшие ездят , пока нанешняя не шуганет
Это не отношения, а нашлось одной стороны и вежливость другой

Гость
Milana

Ультиматум покажет его отношение к ней как минимум. И если она ему дорога и он рискует её потерять, то бж исчезнет.

Het! Он трахает бывшую, потому, что из отношений сней не вышел и не известно когда выйдет, может никогда:)

а вторша ему секс-насадка в промжутке с бывшей, ну и жилетка дла соплей. Он же легко и свободно и, похоже, не без удовольствия с бывшей по телефону вещает:)

Гость

Однажды вы проснетесь, а она ему уже утренний минет замутила))) спи дальше

Гость

Почему нельзя оставаться с бывшим/бывшей в дружеских отношениях? Что в этом ужасного?

Гость

Мужикам тоже не нравятся отношения где маячит родня бабы)

Гость
Milana

Кто ставит ультиматумы - террорист. С такими переговоры нельзя вести, только придушить сразу

Гость
Гость

Почему нельзя оставаться с бывшим/бывшей в дружеских отношениях? Что в этом ужасного?

У тёток обострённое чувство собственности, особенно если это не их, и не ими заработано 😁

Гость

Кто ставит ультиматумы - террорист. С такими переговоры нельзя вести, только придушить сразу

В ты наверное со страдальческим взглядом всю жизнь ждёшь, когда тебе сами всё дадут и принесут. Люди представляющие какую-то ценность вполне себе могут позволить ставить ультиматумы.

Гость

Het! Он трахает бывшую, потому, что из отношений сней не вышел и не известно когда выйдет, может никогда:)

а вторша ему секс-насадка в промжутке с бывшей, ну и жилетка дла соплей. Он же легко и свободно и, похоже, не без удовольствия с бывшей по телефону вещает:)

С чего вы это взяли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: