Гость
Статьи
Парни, на которых …

Парни, на которых нельзя положиться

Привет! Как вы относитесь и были ли у вас такие отношения, когда парень "обещал-не сделал", как в мелочах, так и по-крупному? Вот я сейчас в таких отношениях состою. Из последнего: за несколько дней договорились на время, чтоб он подвез меня по делу (полчаса езды на машине). Сам вызвался, пообещал. В итоге - не могу, извини, работа. Говорю, вызови мне такси, не успеваю собраться.. "Нет связи, сорри"
И ладно бы это. Я сама вызвала, доехала, решила дела. И вроде как у него причина убедительная- работа. Но зачем обещал тогда? И такие ситуации у нас стабильно. Мне обидно. Что посоветуете? Ваш опыт? #нуженсовет

Д 23
9 ответов
Последний — Перейти

Ну а вы сами как думаете? Готовы это глотать ради чистой и светлой любви?

Кончита России

Было. Парень обещал поссать мне в вагину, когда будет е...бать
И обманул, баааалинн! Просто долбил без дождика золотого

отвечать за базар нужно всегда. твоего ахаря в топку.

Гость

Автор, вы откровенно НЕ умны. Нормальный человек ведь что подумает? Ну да, пообещал, но потом вмешались обстоятельства и он не смог. Что подумает неумная женщина? Читайте автора.

Гость

""обещал-не сделал", как в мелочах, так и по-крупному? " -

беги от него, без вариантов, ты для него просто кусок мяса для траха

Зраза картофельная))

Что это за мужчины на которых нельзя положиться

Зраза картофельная))

Зачем такие нужны

Гость

автор ну ты выбрала высокопримативного, ему в кайф сношать тебя, учти ты будущая РCП, советую вылечить ошибку рангов, смотри в ютубе видео - рcп причины появления или почему девушки так любят

Д 23
Milana

Ну а вы сами как думаете? Готовы это глотать ради чистой и светлой любви?

Есть и хорошие моменты, он не жадный совсем, спокойный, не провоцирует ссоры, не тиран. Что же вы так ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: