Посоветуйте, как вести себя, чтобы МЧ подошёл знакомиться и пригласил на свидание?Ситуация такая. Для поддержания формы и чтобы развеяться на удаленке купила абонемент в фитнес-клуб, хожу регулярно уже 4 месяца. И мне кажется, на меня положил глаз один из тренеров. Регулярно замечаю, что он на меня смотрит, если думает, что я не вижу. И более того, один раз подошёл показать упражнение и всю меня облапал)))) Тренер вообще в моем вкусе и я бы хотела с ним познакомиться поближе. Но я давно одна, не знаю, как себя лучше вести, поэтому веду себя как снежная королева. Он пока тоже больше не подходит, наблюдает издалека. Я сама инициативу проявлять боюсь, так как не знаю точно, вдруг у него там жена/девушка (хотя погуглила - вроде не женат), или он просто так смотрит, или он из тех, кто любит сам инициативу проявлять.. Что тут лучше делать/ не делать, чтобы пригласил на свидание? #нуженсовет
Придите на тренировку без трусов с дыркой в леггинсах в районе киски. Чтобы малые половые губы торчали из дырки когда вы занимаетесь. И пошире раздвигайте ноги.
Он хочет, что бы вы взяли у него серию занятий )
Извините, но скорее всего это
Может вы не правильно упражнения делаете, вот он и смотрит?))
Подойдите сами и попросите помощи, попросите объяснить что-то. Делайте это чаще) может он тоже думает, что у вас кто-то есть, вот и не решается
" веду себя как снежная королева." -
корону закопай, перед зеркалом и без по сто раз репетируешь ИСКРЕННЮЮ улыбку до автоматизма! по одной простой причине - ты счастлива/довольна жизнью - это твоя установка, если мужика заполучить хочешь. Ты сама должна перестать бояться своей улыбки, только тогда тты сможешь её о т д а т ь кому-то.
К нему с улыбкой до ушей! Меньше категоричности во всём, мягкость, комплименты ему разумные ни дальше свё с женственностью, в койку не раньше, чем через полгода. Да! иначе ничего толком НЕ будет:)
Удачи!
Может вы не правильно упражнения делаете, вот он и смотрит?))
Подойдите сами и попросите помощи, попросите объяснить что-то. Делайте это чаще) может он тоже думает, что у вас кто-то есть, вот и не решается
Так откровенно подкатывать мне стыдно(( боюсь, подумает что вешаюсь и это меня обесценит в его глазах.
Про такое тоже думала, поэтому и веду себя как клиент, отстраненно)
Ну а вдруг нет? Я правильно понимаю, если интерес силтный будет, сам наберется смелости и подкатит? Или это не для всех мужчин применимо?)
Для всех применимо
Если женщина особо кислую физиономию не делает, а смотрит в ответ и улыбается
А вот подкатывают в меру способностей, это да )
Но опять же, тренер стесняшка, это вряд-ли
Сама его приглашай
" веду себя как снежная королева." -
корону закопай, перед зеркалом и без по сто раз репетируешь ИСКРЕННЮЮ улыбку до автоматизма! по одной простой причине - ты счастлива/довольна жизнью - это твоя установка, если мужика заполучить хочешь. Ты сама должна перестать бояться своей улыбки, только тогда тты сможешь её о т д а т ь кому-то.
К нему с улыбкой до ушей! Меньше категоричности во всём, мягкость, комплименты ему разумные ни дальше свё с женственностью, в койку не раньше, чем через полгода. Да! иначе ничего толком НЕ будет:)
Удачи!
Здесь вы правы. Надо потренироваться. Честно, уже начинаю забывать, какого это)) так как щас на удаленке, живого общения очччень мало(((
Посоветую про ситуацию не парится и забыть как страшный сон . Мужчина охотник и на зверя и на супружество а думать как бы его зацепить на крючок и приволочь к себе в пещеру тем самым сделать из него бесхребетника.
Ну вообще это работа инструкторов, смотреть чтобы занимающиеся всё делали правильно и не получили травму, если видят что человек делает чтото не правильно или травмоопасно то подходят и говорят или показывают как правильно. А ты уже там напридумывала себе 🤣.
Здесь вы правы. Надо потренироваться. Честно, уже начинаю забывать, какого это)) так как щас на удаленке, живого общения очччень мало(((
ты даже НЕ представляешь - как магически/волшебно улыбка действует на мужика. Русские ваще про это не зают!
Улыбайся всегда, даже, если говоришь, что чем-то недовольна. С улыбкой, нежно, ОДИН раз - увидишь, что будет. Но запомни! Не Ожидай именно того, что хочешь, может случиться по-другому, но и этому улыбнись, прими как данность, не может быть всё и всегда, как ты хочешь! НО твоя жизнь изменится! Даже, есдли он с другой бабой - улыбнись ему! Это показатель твоей назаисимости, а это супер аргумент для мужика. На таких баб они падкие.
А зачем что то ждать и выжидать?Ареал где водятся мужчины уже есть- это фитнес центр.Наверняка есть там представители мужского пола,которые вам нравятся,не теряйтесь,попу ,которую накачали в две руки и вперёд знакомится или первой располагать к общению,иначе так и до старости недалеко одной,да с загонами.21век на дворе,мужчины тоже хотят,чтобы хоть раз,но с ними познакомились.Проявите инициативу,будьте проактивны,а не пропассивны!
ты даже НЕ представляешь - как магически/волшебно улыбка действует на мужика. Русские ваще про это не зают!
Улыбайся всегда, даже, если говоришь, что чем-то недовольна. С улыбкой, нежно, ОДИН раз - увидишь, что будет. Но запомни! Не Ожидай именно того, что хочешь, может случиться по-другому, но и этому улыбнись, прими как данность, не может быть всё и всегда, как ты хочешь! НО твоя жизнь изменится! Даже, есдли он с другой бабой - улыбнись ему! Это показатель твоей назаисимости, а это супер аргумент для мужика. На таких баб они падкие.
Нет независимых бап - нет и улыбок. Все закономерно.
Ну вообще это работа инструкторов, смотреть чтобы занимающиеся всё делали правильно и не получили травму, если видят что человек делает чтото не правильно или травмоопасно то подходят и говорят или показывают как правильно. А ты уже там напридумывала себе 🤣.
Ну вообще-то я очень привлекательная и мужчины всегда обращают на меня внимание) фигура очень хорошая. так что может и напридумывала, но не совсем безосновательно. И вообще вопрос не про это) а про то, как отличить одно от другого и чтобы он ко мне подошел, если я ему понравилась
Ну вообще-то я очень привлекательная и мужчины всегда обращают на меня внимание) фигура очень хорошая. так что может и напридумывала, но не совсем безосновательно. И вообще вопрос не про это) а про то, как отличить одно от другого и чтобы он ко мне подошел, если я ему понравилась
Сама к нему подойди, если он тебе нужен
Вы знаете, была как-то в США, там все друг другу улыбаются, и там реально очень легко улыбнуться в ответ и знакомиться. А у нас такое ощущение, что быть хмурым и отстраненным - это прямо этикет, и на улыбчивых подозрительно смотрят очень((
Вы знаете, была как-то в США, там все друг другу улыбаются, и там реально очень легко улыбнуться в ответ и знакомиться. А у нас такое ощущение, что быть хмурым и отстраненным - это прямо этикет, и на улыбчивых подозрительно смотрят очень((
да! Улыбайся! даже себе в зеркало и без него! И жизнь засияет!
Если бы меня какой-то левый мужик, тем более как клиента, облапал, я бы ему по морде дала)
Таких как ты, поверь, очень много, инструктора этим не удивить.