Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях. Запуталась

Очень нравится этот форум за то, что называют вещи своими именами. Может и в моей истории поможете трезво взглянуть на вещи.
Встречаюсь с мужчиной уже 1,7 года. Мне 30, ему 33. Познакомились очень давно, мне было 16. С тех пор то сходились, то расходились. В большей степени по его инициативе (по разным причинам: молодые были, хотелось другого, были параллельные отношения у обоих, не считали друг друга вариантами «вместе и на всю жизнь»). Иногда любила я, иногда – он, пару раз начинали отношения просто для секса. Расстались в 2014, с тех пор ни слуху ни духу, не общались от слова совсем.
Весной 2018 он мне снова написал, завертелось, пригласил встретиться. Встретились. Но дальше пары встреч дело не зашло, сказал, что ему не нужны серьезные отношения. А мне не нужны были снова встречи только для «этого». Я ему так и объявила – будет что-то серьезное, звони. Как оказалось позже, у него в это время были другие серьезные отношения, он естественно скрывал, ни я, ни вторая девушка не догадывались. Узнала я обо всем этом гораздо позже. Весной 2019 написал снова. Пару раз повстречались, и он сказал, что любит меня. Начал заводить разговоры о свадьбе, детях, планировать все в мельчайших подробностях. Причем эти разговоры заводил именно он сам. Я не верила. Отшучивалась, так как я его прекрасно знаю, и никаких планов не строила.
#отношения #нуженсовет
Продолжение далее

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не поможем

Секс был за это время с ним? Нет? Вот тебе и ответ.
Мне чтобы в постель затащить и не такое выдавали.

Гость

Перечитайте себя сами.
Мужчина, взрослый человек, в юном, молодом, и зрелом возрасте ведёт себя как подросток. Он не умнеет. Он ненадежный. Он не может понять что ему надо. Одни качели эмоциональные.
Он если и женится то потом перед свадьбой бросит. Или после свадьбы задумается, а вдруг не надо было.

Это непостоянный челвоек от слова совсем. И вы тоже хороши - понимаете что вы хотите от жизни?
Серьезных отношений? Семьи? Или верного спутника по жизни вдвоём? Если что то из этого, то ваш этот мужчина - болото в котором вы несчастная погрязнете.
Пора жить осознанно, понимать свои потребности и и желания в этой жизни и искать нормлаьного взрослого человека, а не 30 летнего мальчика

Гость
Милада

Секс был за это время с ним? Нет? Вот тебе и ответ.
Мне чтобы в постель затащить и не такое выдавали.

Это бы ладно, старо как мир )
Мужчины решившие женится, а на ком - вопрос второстепенный , еще хуже

Продолжение:
Встречались каждые выходные, проводили время у него, с его друзьями, ходили в походы. Начала понимать, что нам хорошо вместе. Даже допустила мысль, что, возможно, его намерения серьезные. Практически поверила в это. Так продолжалось до ноября, пока я не начала случайно замечать всплывающие сообщения от других девушек. Я естественно спросила «кто они?», ответ был «просто подруги». Я конечно же залезла в эту переписку, все прочитала. Девушек было две, обе его бывшие. С одной разговоры были в ключе «что делал сегодня, что ел и т.д.». Он любит готовить, и мы с ним вместе постоянно готовили что-то новое. Так он эти фото отсылал ей, но про то, с кем готовил, с кем проводил время, не говорил. В общем, беседы были продолжительными и более чем в дружеском тоне. Со второй практически то же самое. На мой вопрос «какого х***?» он отвечал только одно «просто, не знаю, это нормально». С ноября по август пыталась ему объяснить, что это ненормально, что бывшие должны остаться в прошлом и никакой «дружбы» быть не может. Обижалась, психовала, выносила мозг, ссорились. Но он это общение прекратил.

Это была предыстория, теперь о главном. Отношения не развиваются никак. Как были 10 лет назад, так продолжается до этого времени: я приезжаю к нему на выходные, живем как семья (готовка, стирка, уборка, походы в магазин), в воскресенье я уезжаю домой. Будние вечера он проводит дома с мамой (живет вместе с ней). В будни его вытащить куда-то практически нереально. А я фактически живу на две семьи: свои домашние дела, готовка, уборка ремонт у себя дома, плюс по выходным вторая «смена» с ним. Естественно, начала заводить разговоры о том, чтобы наши «семьи» объединить. И изначально, еще в 2018, когда расходились, сказала, что только если что-то серьезное. Собственно, сейчас эти отношения начинались с его стороны с разговоров о свадьбе. И на данный момент ситуация выглядит так: он готов переехать ко мне (у меня своя квартира).

И финал:
Я ему сказала, что ко мне он переедет только тогда, когда будет мне кем-то: не партнером для разовых встреч по выходным, а когда решит, что со мной будет создавать свою семью. На что он ответил, что делать мне предложение пока не готов, хочет пожить-попробовать, как мы уживемся или нет, и вообще попробовать, что такое эта семейная жизнь, понравится ему или нет, будет лучше, чем с мамой или нет. И только тогда решит, создавать ли семью. Я ему сказала сразу, что сожительство как вариант я не рассматриваю, для меня это унизительно, я ни с кем не жила просто так и в 30 точно начинать не буду. Демо-версию чтобы показать как ему будет со мной хорошо, я тоже включать не буду. Сказал, хорошо, переезжай к нам с мамой, я скажу, что у нас все серьезно и мы будем пробовать строить семью. На этом все заглохло, то есть все действия только на словах, на деле – ничего.

Сразу уточню, помощи от него я никакой не получаю. В данный момент у меня ремонт, делаю его сама, он не вкладывается ни финансово, ни физически. Максимум – подвезти меня в магазин выбрать, например, обои. Подарки дарит только по праздникам и только мелочи (цветок в горшке на ДР, термокружку на другой ДР, цена их сами понимаете копеечная). Ездил заграницу, попросила купить духи в дьюти фри. Выбрала 2, он одни мне подарил, за вторые взял с меня деньги, притом что взял за те, которые были дороже. Скажу сразу, про подарки написала не пожаловаться, а для полноты картины. Зарабатываю больше его, сама себя обеспечиваю и ни к кому на шею сесть не собираюсь. Когда ходим в магазин, покупаем каждый сам себе то, что будем есть на выходных, он за свои деньги, я за свои.

Для чего я все это пишу? Запуталась. Прошу просто высказать ваше мнение о сложившейся ситуации. Особо обсудить не с кем, а тут бывают здравые комментарии.

Очень нравится этот форум за то, что называют вещи своими именами. Может и в моей истории поможете трезво взглянуть на вещи.

Светик
Smb

И финал:
Я ему сказала, что ко мне он переедет только тогда, когда будет мне кем-то: не партнером для разовых встреч по выходным, а когда решит, что со мной будет создавать свою семью. На что он ответил, что делать мне предложение пока не готов, хочет пожить-попробовать, как мы уживемся или нет, и вообще попробовать, что такое эта семейная жизнь, понравится ему или нет, будет лучше, чем с мамой или нет. И только тогда решит, создавать ли семью. Я ему сказала сразу, что сожительство как вариант я не рассматриваю, для меня это унизительно, я ни с кем не жила просто так и в 30 точно начинать не буду. Демо-версию чтобы показать как ему будет со мной хорошо, я тоже включать не буду. Сказал, хорошо, переезжай к нам с мамой, я скажу, что у нас все серьезно и мы будем пробовать строить семью. На этом все заглохло, то есть все действия только на словах, на деле – ничего.

Сразу уточню, помощи от него я никакой не получаю. В данный момент у меня ремонт, делаю его сама, он не вкладывается ни финансово, ни физически. Максимум – подвезти меня в магазин выбрать, например, обои. Подарки дарит только по праздникам и только мелочи (цветок в горшке на ДР, термокружку на другой ДР, цена их сами понимаете копеечная). Ездил заграницу, попросила купить духи в дьюти фри. Выбрала 2, он одни мне подарил, за вторые взял с меня деньги, притом что взял за те, которые были дороже. Скажу сразу, про подарки написала не пожаловаться, а для полноты картины. Зарабатываю больше его, сама себя обеспечиваю и ни к кому на шею сесть не собираюсь. Когда ходим в магазин, покупаем каждый сам себе то, что будем есть на выходных, он за свои деньги, я за свои.

Для чего я все это пишу? Запуталась. Прошу просто высказать ваше мнение о сложившейся ситуации. Особо обсудить не с кем, а тут бывают здравые комментарии.

Инфантил какой то.Мамина конфетка.Представьте-у вас дети,а тут это чудо-юдо,как гав.. в проруби.Он не хочет и не умеет брать ответственность.Он жадный,нудный,да еще и бабник.Всю жизнь будет с бывшими волынки водить.
Думаю Вы не видели нормальных отношений-сравнить не с чем.
Этот никакой вообще.

Гость

Перечитайте свою историю как посторонняя девушка с сайта. Как можно на этот унылый неликвид, у которого и уважения к вам элементарного никогда не было, чисто потребительское отношение, тратить столько своего времени? И вы, взрослая женщина ещё в чём-то сомневаетесь? У вас не вызывает брезгливости быть одной из многих у безответственного бабника и мамсика?

Гость

Автор, я вам очень советую одну женщину , хорошая гадалка, ясновидящая. Помогает разобраться с разными ситуациями . Даю ее контакте, есть Вайбер и телеграм
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: