Не хочу жить с мужчиной, предлагал уже не раз, а я не хочу приходя домой нюхать запах его носков после работы, готовить много еды, так как он много ест, просыпаться каждое утро и видеть его сонное неумытое лицо, при том что у него небольшая однушка, не знаю для меня это как испытание, может все потому что я его не люблю??
А какая вам с него польза? Что вы будете получать взамен на ужины и уборку его носков?
А зачем вы нюхаете ношенные мужские носки? Это какой-то фетиш?
А если бы трёшка была в центре Москвы, вы терпели бы носки?
Может любите, а может и нет. Я своего мужчину люблю, но жить вместе тоже не хочу, хоть и ноги у него не воняют)
Зима близко.
Трешка, да даже двушка- совсем другое дело. Можно спать раздельно, особенно если в паре сова и жаворонок. У каждого есть личное пространство, интерьер на свой вкус и т.п
Ну если ваше отношение к этому мужику зависит от жилищных условий, то явно это не любофф и счастливы вы с данным персонажем не будете. Найдете себе, с которым и в шалаше согласитесь жить :)
Ага вы сначала назовите такого мужчину у которого после трудового дня не пахнут носки когда он домой приходит)причем тут нюхаю я его ноги или нет, у меня наверное обоняние присутствует и нос не заложен)
Ага вы сначала назовите такого мужчину у которого после трудового дня не пахнут носки когда он домой приходит)причем тут нюхаю я его ноги или нет, у меня наверное обоняние присутствует и нос не заложен)
Я вот чета не припомню ни одного, чтобы носки воняли 🤔
Чистоплотность, нормальные носки хлопковые (а не синтетика), хорошая обувь и никакого запаха не будет.
У этих мужиков еще и подушки вонючие,несет дряхлым, лежачим стариком, фу......😕
А может вы попробуете!? А потом расскажете. Пока не попробуешь не узнаешь
Скорее всего не любишь. Носки и прочее не были бы помехой иначе. Про готовку еды, ее можно свесить на него. Он же тоже там живет и тоже планирует есть
Если люди совместимы на биологическом уровне, естественный запах партнера их отталкивать не будет. то есть пот, запах носков, тела, волос не будут казаться противными
То, что не хочешь готовить и стирать это нормально) Быть Золушкой так себе удовольствие... Непонятно только почему ты думаешь, что тебе придется это делать в обязательном порядке.
А вот то, что не хочешь каждое утро видеть его моську, то да... Не любишь.
Если такие ощущение, то почему вы еще задаетесь вопросами. Сколько Вам лет?
Неее.... Я читала, что там другая фишка)
Самым привлекательным кажется запах представителя своей национальности, но при этом максимально далёким в родственном плане... Ну то есть того, кто хорошо подходит для деторождения....
А вообще это все фигня.
Нравится запах, когда влюблен. Вот у меня парень был - сначала думала "фу, как воняет", потом влюбилась - нанюхаться не могла, потом мы разошлись и снова "фу, как воняет"))))
Неее.... Я читала, что там другая фишка)
Самым привлекательным кажется запах представителя своей национальности, но при этом максимально далёким в родственном плане... Ну то есть того, кто хорошо подходит для деторождения....
А вообще это все фигня.
Нравится запах, когда влюблен. Вот у меня парень был - сначала думала "фу, как воняет", потом влюбилась - нанюхаться не могла, потом мы разошлись и снова "фу, как воняет"))))
Согласна, самый четкий запах - запах любимого человека 😍
Мне МЧ постоянно говорит, что я вкусно пахну, причем парфюмом я не пользуюсь. Мне сначала было немного не по себе, думала неужели я такая пахучая???
Гигиена всегда на первом плане. Но это видимо феромоны так работают.
Где-то тоже читала, что при влюбленности вырабатываются определенные феромоны. Хм, не знаю насколько это правда.
Автор! Вы его не любите. И отлично, что Ваша интуиция уберегает Вас от неподходящих мужчин.
А вот сами ответьте себе на вопрос любите или нет. Если нет, то кончено, не стоит жить вместе.
100% любви к нему нет! Если любишь,то любишь всё в нем.Как говорится любовь зла,полюбишь и козла.