Почему когда девушка вам часто пишет,звонит,то вы теряете к ней уже интерес??
Вы сделали неправильный вывод. Всё несравнимо проще - вы банально перестали нравиться (если вообще нравились).
она не просто так звонит и пишет. она отчаянно пытается ухватить то, что уже ушло
Потому что мужчина себя перестаёт чувствовать охотником).
Дело не в том, пишет девушка или нет, а в том, нравится ли она или нет.
Можно задать встречный вопрос, почему красивый парень лапает девушку и лезет целоваться после 5 минут знакомства = уверенный в себе парень и вообще альфа. А если страшный, то дурак, насильник и вообще уйди, пока полицию не вызвала?
Дело не в том, пишет девушка или нет, а в том, нравится ли она или нет.
Можно задать встречный вопрос, почему красивый парень лапает девушку и лезет целоваться после 5 минут знакомства = уверенный в себе парень и вообще альфа. А если страшный, то дурак, насильник и вообще уйди, пока полицию не вызвала?
Почему лезет? Потому что нет воспитания.
Суть не в этом. Сам факт восприятия со стороны девушек.
Так и здесь. Нет разницы, пишет первая девушка или нет. Никто не будет носом воротить, если первой напишет Ирина Шейк, ибо мужик себя охотником не почувствовал.
Просто ему пишет Маша, которая не нравится и все. Не нужно думать, что если девушка первая проявляет инициативу, то значит, что мужик должен падать в обмороки и принимать ее любой.
афигительно глупый вопрос замыленной одинокой бабы, ничего несведущей в понимании мужиков, ноющей ... аж плеваться охота
Дураъ! такие вопросы мужикам НЕ задают! Табу! Нос свой в книгу по психологии засунь, может, Бог даст, и поймёшь чего. Тупицаъ!
Чушь. Интерес теряется не от инициативы, а от иных факторов. Инициатива дает хороший + к интересу и терпению вые бо нов бабы.
если интересно общаться, есть общие темы для разговора, то нет, могу разговаривать хоть весь день
Все по разному.Мне одна барышня с СЗ сама позвонила первая.И все бы ничего- если бы не спросила про зарплату.И как я думаю её содержать вместе с дочкой от первого брака))
Потому что заепываешь своими звонками и смс