Или время подвигов прошло? Мужчины, вы себя еще ощущаете как-то в роли охотника?
Фу, какая мерзость. На канал для взрослых нет таких прекрасных дам, как мы.
Если бы у вас была такая жена, как я - вы не задумываясь подарили мне квартиру.
Если бы у вас была такая жена, как Счастливая - вопрос о покупке дома для неё у вас бы не стоял.
А для Славянки можно и даже нужно дом и квартиру.
Если бы у вас была такая жена, как Счастливая - вопрос о покупке дома для неё у вас бы не стоял.
Спасиииибо, добрый человек.😘
)) Был бы дураком - я бы много чего пораздарил бы. А так, у меня нет такой жены как вы ))
Ради меня никто никаких поступков не совершал.Даже презервативы покупаю я.
То ли из меня хеr'овая принцесса, то ли концепция безбожно устарела
Отдал жене зарплатную карточку.
Серьезно. Страшно становится, мужчины окончательно деградируют и женщины вместе с ними. Скоро будем их тащить на себе, как мамонта, в свою берлогу.)
Неужели им самим не противно от себя, что они превратились в амебу?
Тетки,у вас появился уникальный шанс родить и вырастить настоящих мужчин. Когда они вырастут,девушки будут ооочень благодарны вам за таких сыновей. Уж козлами их они точно не будут называть.
Не спрашивай на что готовы мужчины ради тебя, а спрашивай, что ты делаешь для мужчин.
Тетки,у вас появился уникальный шанс родить и вырастить настоящих мужчин. Когда они вырастут,девушки будут ооочень благодарны вам за таких сыновей. Уж козлами их они точно не будут называть.
Вот тут согласна. Всегда говорила что сыновей надо воспитывать так чтоб не стыдно потом было невестке в глаза смотреть. Но! Есть одно но... основа закладывается до 5 лет если мальчик видит перед собой фиговый пример мужчины, то как бы мать не объясняла он будет брать пример с отца. Особенно если маман терпила. Поэтому опять таки правильно выбранный папа залог нормального потомства
Не спрашивай на что готовы мужчины ради тебя, а спрашивай, что ты делаешь для мужчин.
Старый, я хочу спросить когда ты уже свалишь с женского форума? Сделай доброе дело исчезни навеки, ты скучный и унылый.
Гоу отседова сейчас на очереной говнострим_иогана себастьяна а то пропустишь!
Вот тут согласна. Всегда говорила что сыновей надо воспитывать так чтоб не стыдно потом было невестке в глаза смотреть. Но! Есть одно но... основа закладывается до 5 лет если мальчик видит перед собой фиговый пример мужчины, то как бы мать не объясняла он будет брать пример с отца. Особенно если маман терпила. Поэтому опять таки правильно выбранный папа залог нормального потомства
Кто же вам мешает выбирать правильных пап?
Я готов позволить ухаживать за мной. Остальные мимо😂
Женщины, ради которых мужчине хочется .... уже давно установили себе цену. А ради своей Фроси к сожалению мужчины не очень хотят напрягаться .
Раньше было по другому ? Смотрю на свою маму, теть, бабушек. Все также было. Абсолютно .