Или время подвигов прошло? Мужчины, вы себя еще ощущаете как-то в роли охотника?
Смеетесь наверное. Как-то давно смотрела смешные картинки, как женщина мужчину на руках носит, мне смешно было, лет до 25, потому что знала, что есть такие. Теперь не смешно. Из-за этих уродов я осталась одна, потому что не с кем семью создавать. Их надо всех выслать на Колыму или в Магадан.
Какое отношение имеют мужчины, которых носят на руках, к твоей неспособности создать семью?
Ты постарела и на тебя перестали смотреть другие мужчины, вот и всё.
Женщинам сейчас подвиги не нужны.
Если мужчина нравится женщине, то женщина сама бегает за мужчиной, местами на грани унижения. Соответственно, мужичине даже никаких поступков не нужно совершать, его любят за внешность или ресурсы.
Если же женщина нравится мужчине, но это без взаимности, то какие поступки не совершай, это не поможет. Сейчас больше ценится "оболочка" и слова, чем намерения и дела.
Насчёт без взаимности, что не совершай для него, он не обратит внимание. Это правда, так уж мы мужчины устроены:
-Ты что, не видишь, что ты ей очень нравишься?
-Я ей нравлюсь? Нет, не вижу.
А тебе не хватит? Любит она. Поверили сразу. Полюбила за дом. Так любая полюбит. Современные женщины, просто паразитки в основном. Раньше хоть детей мужу рожали. А теперь даже их для себя рожаете. А потом удивляетесь, почему замуж не берут. Где поступки. Да ладно вам.
Я полюбила до дома)))) и детей родила. Но дети так же как и дом это следствие любви.
А тебе не хватит? Любит она. Поверили сразу. Полюбила за дом. Так любая полюбит. Современные женщины, просто паразитки в основном. Раньше хоть детей мужу рожали. А теперь даже их для себя рожаете. А потом удивляетесь, почему замуж не берут. Где поступки. Да ладно вам.
Еслиб ты был Султан и имел трёх жён (меня, Счастливую и Славянку). И тройной крамотой был бы окружен. То тебе и на вумене не надо было сидеть, потому что итак женского внимания хватало бы и работы.