Гость
Статьи
Какие сейчас поступки …

Какие сейчас поступки совершают мужчины ради женщины?

Или время подвигов прошло? Мужчины, вы себя еще ощущаете как-то в роли охотника?

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С ходу делите на 10 россказни местных форумных чудих - они по какой-то только им ведомой логике считают, что если квартира куплена в браке, значит это подарок мужа жене, величайшей из женщин.

В моем случае муж оформил дом на меня+ отказался от своей доли. Считаю это подарком.

Гость
Na avosi

Я не считаю своего мужа деби.лом.

А я не считаю снег белым, только он все равно белый ))

Гость
Счастливая!

Если в браке то муж тоже мне дом купил.

Он добрачку продал)))

Гость

Он добрачку продал)))

Вас смотрю прямо таки коробит, что кому то делают реально дорогие подарки. Почему?

Гость

С ходу делите на 10 россказни местных форумных чудих - они по какой-то только им ведомой логике считают, что если квартира куплена в браке, значит это подарок мужа жене, величайшей из женщин.

Я не на уроке геометрии, чтобы что-то доказывать. Тем более, незнакомым прижимистым мужчинам.

Гость

А я не считаю снег белым, только он все равно белый ))

Мне без разницы какого у тебя цвета снег, может ты дальтоник.
Ну, и естественно, у тебя нет права обзывать совершенно незнакомого тебе мужчину.

Гость
Счастливая!

В моем случае муж оформил дом на меня+ отказался от своей доли. Считаю это подарком.

покуда есть на свете дураки....
дальше, надеюсь, вы знаете ))

Счастливая!

У меня почти также. Квартира оформлена на меня, его доля отписана детям.
Но здешним мдэшникам таких поступков не понять.

Гость

А умный-это ты что ли? 😊

Гость

Знаете в чем дело? В том что мы уверены друг в друге. Поэтому никто не прокручивает в голове сценарий распила имущества.

Плачу авторам разводок
Гость

Ну не знай...я не замужем, но планируем. А кВ оформлена 50:50 с мужчиной. Моих денег там нет.

Гость
Na avosi

Мне без разницы какого у тебя цвета снег, может ты дальтоник.
Ну, и естественно, у тебя нет права обзывать совершенно незнакомого тебе мужчину.

Вы своим скудным сознанием не смогли уловить суть фразы, а цепляетесь к деталям. ))
)) Так вы же сми из него дурака делали

Гость

Вы своим скудным сознанием не смогли уловить суть фразы, а цепляетесь к деталям. ))
)) Так вы же сми из него дурака делали

Интересно как?

Гость
Na avosi

У меня почти также. Квартира оформлена на меня, его доля отписана детям.
Но здешним мдэшникам таких поступков не понять.

А почему на вас, а не на него?

Гость

А почему на вас, а не на него?

Он так решил, сказал, что квартира будет мне и сыну.

Гость
Счастливая!

Знаете в чем дело? В том что мы уверены друг в друге. Поэтому никто не прокручивает в голове сценарий распила имущества.

А лох, когда его обманывают, тоже не прокручивает у себя в голове сценарий обмана. И именно поэтому он лох.

Гость
Na avosi

А умный-это ты что ли? 😊

Да. И Путин.

Гость
Плачу авторам разводок

Ну не знай...я не замужем, но планируем. А кВ оформлена 50:50 с мужчиной. Моих денег там нет.

Еще одного дурака развели

Гость

А лох, когда его обманывают, тоже не прокручивает у себя в голове сценарий обмана. И именно поэтому он лох.

В чем обман?

Гость
Na avosi

Он так решил, сказал, что квартира будет мне и сыну.

путь бомжа )))

Гость

Да. И Путин.

И Медведев

Гость

путь бомжа )))

Я не собираюсь разводится😊

Гость
Na avosi

И Медведев

Ну да, с натягом

Гость

Ну да, с натягом

Но самый умный из вас всех Кличко.

Плачу авторам разводок
Гость

Еще одного дурака развели

У тебя просто ни денег, ни женщины, и вообще иди учи уроки, а то 2 поставят)

Гость
Счастливая!

В чем обман?

Я вам не про обман. А всего лишь объяснил почему ваш муж лох или дурак.

Гость
Na avosi

Я не собираюсь разводится😊

Вы не поверите, но абсолютное большинство из находившихся когда-то в браке, тоже не собирались разводиться.

Гость
Na avosi

Но самый умный из вас всех Кличко.

Кличко не из нашей песочницы.

Гость
Плачу авторам разводок

У тебя просто ни денег, ни женщины, и вообще иди учи уроки, а то 2 поставят)

А это доказывает, что ваш муж не дурак? ))

Гость

Вы не поверите, но абсолютное большинство из находившихся когда-то в браке, тоже не собирались разводиться.

Поверю. Но мой муж после развода на улице не останется. Всё-таки столько лет вместе, многое пережили.

Гормон роста

а что для вас подвиг, дамы?) со мной работают плюс-минус полсотни мужиков. Если нужны деньги на что-то "сверх" жене (шубы-учения-лечения-цацки и пр.) - берутся за сверхурочные работы - пашут по ночам, в тяжелых условиях, осваивают новые направления - и не жалеют себя. Если нужно помочь - мы помогаем друг другу и семьям во всяких ситуациях, иногда когда казалось бы и выхода нет. И это ежедневная жизнь - для любимых. Наверное "убить дракона" или "свернуть горы" - это подвиг. И да, так просто потом почивать на лавра, да и жене потом есть что ответить про "поступок" - зато вон какой страшный был дракон, а мой вася его побездил. И на этом фоне сделать обычную ежедневную жизнь любимой женщины счастливой - это вроде и не подвиг. Так что вы хотите?

Гость
Счастливая!

Муж не дурак - подстраховался от наезда право/кривоохранителей, в случае возникновения проблем. А вот у вас явные проблемы с наличием ума, если не понимаете таких банальных вещей. Переписывание имущества на родственников и иных подставных лиц - классика.

Гость

Я вам не про обман. А всего лишь объяснил почему ваш муж лох или дурак.

Мой муж-любящий мужчина.

Гость

Муж не дурак - подстраховался от наезда право/кривоохранителей, в случае возникновения проблем. А вот у вас явные проблемы с наличием ума, если не понимаете таких банальных вещей. Переписывание имущества на родственников и иных подставных лиц - классика.

Что за народ?! Везде найдут то, чего нет лишь бытне признавать что люди могут делать такие подарки! Человек знал как я мечтала о доме, и реализовал мою мечту. Не всем же диванодавами быть.

Гормон роста

а что для вас подвиг, дамы?) со мной работают плюс-минус полсотни мужиков. Если нужны деньги на что-то "сверх" жене (шубы-учения-лечения-цацки и пр.) - берутся за сверхурочные работы - пашут по ночам, в тяжелых условиях, осваивают новые направления - и не жалеют себя. Если нужно помочь - мы помогаем друг другу и семьям во всяких ситуациях, иногда когда казалось бы и выхода нет. И это ежедневная жизнь - для любимых. Наверное "убить дракона" или "свернуть горы" - это подвиг. И да, так просто потом почивать на лавра, да и жене потом есть что ответить про "поступок" - зато вон какой страшный был дракон, а мой вася его побездил. И на этом фоне сделать обычную ежедневную жизнь любимой женщины счастливой - это вроде и не подвиг. Так что вы хотите?

Почему же не подвиг?! Подвиг, не каждый мужчина может жертвовать своим отдыхом и здоровьем ради покупки шубы для жены.

Счастливая!

Что за народ?! Везде найдут то, чего нет лишь бытне признавать что люди могут делать такие подарки! Человек знал как я мечтала о доме, и реализовал мою мечту. Не всем же диванодавами быть.

Просто многим здесь хочется слышать плачевные истории, а счастливые - раздражают...

Славянка.

Просто многим здесь хочется слышать плачевные истории, а счастливые - раздражают...

Людям мало гoвна в своей жизни? Надо еще в чужой поискать?

Счастливая!

Людям мало гoвна в своей жизни? Надо еще в чужой поискать?

Так они оттого и ищут, дабы в своей хоть какой-то просвет найти, не найдя - брызгают желчью...

Гость
Na avosi

Квартира брачная, была куплена через 3 года после свадьбы.

На добрачные бабки муха? От добрачной хаты?

Гость
Счастливая!

Вас смотрю прямо таки коробит, что кому то делают реально дорогие подарки. Почему?

Мне пох и это не подарок.

Гость

На добрачные бабки муха? От добрачной хаты?

Какая собственно разница? На деньги мужа разумеется.

Гость

Мне пох и это не подарок.

Ваше одобрение мне не нужно. Для меня это подарок, мы с мужем об этом знаем, а что думает какой то там завистливый аноним... что ж ваши домыслы-ваше право)))

Ли

Смотря что считать подвигом) Если для вас это считается, то да
Дарят квартиры, машины, айфона, обеспечивают, дарят цветы, ухаживают при болезни, возят на море, любят в общем

Гость
Счастливая!

Мой муж-любящий мужчина.

Это как-то доказывает что он не дурак? ))

Гость

Это как-то доказывает что он не дурак? ))

Дурак не в состоянии обеспечивать семью из 6 человек и дарить дорогие подарки. Был бы дураком мозгов хватало бы только на вумене трепаться и других пытаться унизить))))

Гость

Какие еще поступки? Зачем? У нас равноправие. Можете сами их совершать, если очень надо.

Гость
Na avosi

Поверю. Но мой муж после развода на улице не останется. Всё-таки столько лет вместе, многое пережили.

А он не по этому дурак. А потому что позволяет бабе решать, где он останется. Молодые мужчины, так уже не делают. И правильно не делают. Каждый должен получать то, что сам заработал. А не грабить во имя любви.

Гость
Счастливая!

Мой муж-любящий мужчина.

Вот потому и дурак. Вы не любящая, получили дом. А он любящий улыбку вашу? )))

Гость
Na avosi

Почему же не подвиг?! Подвиг, не каждый мужчина может жертвовать своим отдыхом и здоровьем ради покупки шубы для жены.

Может каждый, но не должен никто.

Гость

Вот потому и дурак. Вы не любящая, получили дом. А он любящий улыбку вашу? )))

Прекращайте завидовать.