Гость
Статьи
Какие сейчас поступки …

Какие сейчас поступки совершают мужчины ради женщины?

Или время подвигов прошло? Мужчины, вы себя еще ощущаете как-то в роли охотника?

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Славянка.

Предполагаю, что об кафель:)

А каф

Гостья
Славянка.

Предполагаю, что об кафель:)

А кафель и тарЕлочка были ваши?)
/ нет, я не из той национальности:)/

Грымза
Гость

Такие же как и во все времена. То есть никакие. Это абсолютно бессмысленное занятие для дебилов. ))

Как это? В ВОВ мужчины жизни отдавали за Родину, за своих женщин!

Гость

Ну хорошо что не об голову.)

Ага, пришлось бы заботиться о парне)

Гостья

А кафель и тарЕлочка были ваши?)
/ нет, я не из той национальности:)/

Неа)

Гость

Это само собой. Чикатило тоже был прекрасным мужем и отцом.

Свою семью же не обижал. Такой перебор конечно неприемлем, но тем не менее. Мне лично важно какой человек со мной лично и с детьми. А какой он вне дома это уже вопрос другой.

Гость
Грымза

Он готов на все ради меня💖

если "на всё ради тебя" - тогда точно *** тупое, когда-нибудь со своим быдлячеством обязательно на зону загремит

Гостья
Славянка.

Неа)

Хорошо тогда)

Плачу авторам разводок
Плачу авторам разводок

Для меня совершали.

Я кстати разделяю ухаживания (кафе, кино, цветы, мелкие подарки) и поступки (то что требует некого напряжения сил). Ухаживания всегда были...а поступки...
- поездки за 500 км ко мне в др город, чтобы организовать свидание и подарить цветы и было это неоднократно (и без секса)
- организация путешествий
- переезд в другой город и
обустройство жизни там силами мужчины
- очень крупная сумма на мое лечение, активная моральная поддержка, в прямом смысле носил на руках
- покупка квартиры

Гостья
Счастливая!

Свою семью же не обижал. Такой перебор конечно неприемлем, но тем не менее. Мне лично важно какой человек со мной лично и с детьми. А какой он вне дома это уже вопрос другой.

Да? То есть если он вне семьи народ крошит и подобное, то ничего?

Главное, чтобы в семье был добрый?

Гость

Много чего - кроме женитьбы.
А можно перечислить с пяток совершенных поступков вашего мужчины ради вас? Правда интересно.

Почему кроме женитьбы? Он мне почти сразу сделал предложение и женился.

Гость
Na avosi

Почему кроме женитьбы? Он мне почти сразу сделал предложение и женился.

ОК, этот вопрос снят. Как насчет озвучки нескольких других поступков ради вас? Их же много было, любые первые попавшиеся перечислите.

Гость
Гостья

А то!
К слову сказать, её коммент - это очередное свидетельство, прости господи, "интеллектуального" уровня большинства местных завсегдатаек.

Грымза
Гость

если "на всё ради тебя" - тогда точно *** тупое, когда-нибудь со своим быдлячеством обязательно на зону загремит

Ценю вашу заботу))) Но не волнуйтесь, пожалуйста. Не загремит, мой папа отмажет.

Гость
Плачу авторам разводок

Я кстати разделяю ухаживания (кафе, кино, цветы, мелкие подарки) и поступки (то что требует некого напряжения сил). Ухаживания всегда были...а поступки...
- поездки за 500 км ко мне в др город, чтобы организовать свидание и подарить цветы и было это неоднократно (и без секса)
- очень крупная сумма на мое лечение, активная моральная поддержка, в прямом смысле носил на руках
- покупка квартиры

Это да, это поступки, базара нет. Пусть и другие, утверждающие о наличии поступков, отпишутся конкретно, без бла-бла-бла.

Гостья

Я ж уточнила что Чикатило это перебор, но суть та же. Если мой муж кого то пристукнет отстаивая свои интересы или интересы семьи, то я всегда буду за него. Почему меня должны волновать чужие люди, если затрагивается моя семья

Плачу авторам разводок

- покупка квартиры

Плюсуюсь. Почему то сейчас малейшее проявление инициативы приравнивается к чему то такому прям вау. Либо мужчины вокруг никакие либо женщины обмельчали.

Гость
Грымза

Ценю вашу заботу))) Но не волнуйтесь, пожалуйста. Не загремит, мой папа отмажет.

не льстите себе, никто здесь не волнуется за вашу будущую незавидную судьбу, всем нас рать

Грымза
Гость

не льстите себе, никто здесь не волнуется за вашу будущую незавидную судьбу, всем нас рать

😘😘😘

Гость
Грымза

Не только в супе, но и в кошельке)))

Кошелек входит в понятие суп. Суп - это универсальное или абсолютное благо.

Гость
Грымза

Ага-ага, именно так и было - мужчина рвались на фронт, чтобы отдать свою жизнь за женщин!!!

Гость

Кошелек входит в понятие суп. Суп - это универсальное или абсолютное благо.

Суп в кошельке или кошелек в супе, уточнитес, пожлста)))

Гость
Славянка.

Суп в кошельке или кошелек в супе, уточнитес, пожлста)))

Там все понятно написано)))

Плачу авторам разводок
Счастливая!

Плюсуюсь. Почему то сейчас малейшее проявление инициативы приравнивается к чему то такому прям вау. Либо мужчины вокруг никакие либо женщины обмельчали.

Я считаю - то, в каком русле пойдут отношения зависит от женщины.

Сами зачем-то за мужиков бьются, а потом удивляются, почему рядом никого достойного нет. Ну так не бейтесь, будьте женщинами, будьте избирательными и не спите за красивые слова, красивые глаза и обещания. Вот собственно и весь «секрет».

Гость

Время настоящих женщин прошло. Сейчас жалкие куски вагины, а не женщины. И совершать ради этих обоссаных шкур поступки - зашквар.

Гость
Грымза

не путайте патриотизм с селедкой

Гостья
Гость

А то!
К слову сказать, её коммент - это очередное свидетельство, прости господи, "интеллектуального" уровня большинства местных завсегдатаек.

Мне кажется, человек просто не совсем понимает

Гостья
Счастливая!

Я ж уточнила что Чикатило это перебор, но суть та же. Если мой муж кого то пристукнет отстаивая свои интересы или интересы семьи, то я всегда буду за него. Почему меня должны волновать чужие люди, если затрагивается моя семья

Понятно.

Гость
Гость

Время настоящих женщин прошло. Сейчас жалкие куски вагины, а не женщины. И совершать ради этих обоссаных шкур поступки - зашквар.

Интересно, а почему появилось это значение "обоссанные".от того, что сам часто ссытся?

Гость
Счастливая!

Ахаха!!! К Малахову побежышь сразу.

Гость
Гостья

Мне кажется, человек просто не совсем понимает

человек совсем не понимает, ибо этот конкретный человек откровенно туп

Гость

Ахаха!!! К Малахову побежышь сразу.

Зачем?))) Мой муж сам способен решать проблемы))

Гость

ОК, этот вопрос снят. Как насчет озвучки нескольких других поступков ради вас? Их же много было, любые первые попавшиеся перечислите.

Квартиру на меня оформил, которую купил. Такое считается за подвиг? Продал свой недорогой автомобиль и купил мне обручальное кольцо из шершавого золота с бриллиантами, которое мне очень хотелось.
Мыл туалеты, когда не укладывался в личное время и опаздывал в своё учебное заведение, потому что был со мной на свидании.
Он может подняться утром раньше меня и поехать, купить мне горячий вкусный капучино.

Гость
Na avosi

Квартиру на меня оформил, которую купил. Такое считается за подвиг? Продал свой недорогой автомобиль и купил мне обручальное кольцо из шершавого золота с бриллиантами, которое мне очень хотелось.
Мыл туалеты, когда не укладывался в личное время и опаздывал в своё учебное заведение, потому что был со мной на свидании.
Он может подняться утром раньше меня и поехать, купить мне горячий вкусный капучино.

Квартира? ***

Гость

Квартира? ***

Да, в хорошем центральном районе города.

Гость
Na avosi

Да, в хорошем центральном районе города.

это дебе...лизм с его стороны, а не подвиг

Гость
Счастливая!

Зачем?))) Мой муж сам способен решать проблемы))

За супом)))

Гость

человек совсем не понимает, ибо этот конкретный человек откровенно туп

Какие подвиги совершали вы, ради любимой женщины? Я смотрю, вы тут самый большой подвижник на этом форуме😊

Гость

За супом)))

Кстати откуда этот "суп" взялся на форуме? Про миску супа только тут узнала))))

Гость
Гость

Квартира? ***

Там добрачное. Она не понимает в силу невежества и саморазвитости.

Гость

это дебе...лизм с его стороны, а не подвиг

Он не руководствуется мнением форумных мужиков, которым жалко 50 рублей отдать за стакан чая в маке.

Гость

Какие еще охотники? ты в курсе что охотники могут распорядится своей жертвой как ему в голову взбредёт? ты точно ощущаешь себя жертвой охотника?

Гость

Там добрачное. Она не понимает в силу невежества и саморазвитости.

Квартира брачная, была куплена через 3 года после свадьбы.

Na avosi

Квартира брачная, была куплена через 3 года после свадьбы.

Если в браке то муж тоже мне дом купил.

Счастливая!

Если в браке то муж тоже мне дом купил.

Вот, и прекрасно😊

Na avosi

Вот, и прекрасно😊

🙂

Гость

Жонятся в готовности лишиться всего - жилья, детей, будущей зарплаты (привет алименты). Этого разве недостаточно?

Гость
Na avosi

Он не руководствуется мнением форумных мужиков, которым жалко 50 рублей отдать за стакан чая в маке.

Стакан чая это презент, а вот подарить квартиру это уже деб...зм.
Если бы мне квартиру дарили, я бы не отказался, был бы нескромно рад, и даже бы говорил всем подряд, что человек молодец, но всё равно в глубине сознания считал бы его просто деб..лом.

Гость

Если бы мне квартиру дарили, я бы не отказался, был бы нескромно рад, и даже бы говорил всем подряд, что человек молодец, но всё равно в глубине сознания считал бы его просто деб..лом.

Я не считаю своего мужа деби.лом.

Гость
Гость

С ходу делите на 10 россказни местных форумных чудих - они по какой-то только им ведомой логике считают, что если квартира куплена в браке, значит это подарок мужа жене, величайшей из женщин.