Или время подвигов прошло? Мужчины, вы себя еще ощущаете как-то в роли охотника?
Я кстати разделяю ухаживания (кафе, кино, цветы, мелкие подарки) и поступки (то что требует некого напряжения сил). Ухаживания всегда были...а поступки...
- поездки за 500 км ко мне в др город, чтобы организовать свидание и подарить цветы и было это неоднократно (и без секса)
- организация путешествий
- переезд в другой город и
обустройство жизни там силами мужчины
- очень крупная сумма на мое лечение, активная моральная поддержка, в прямом смысле носил на руках
- покупка квартиры
Я кстати разделяю ухаживания (кафе, кино, цветы, мелкие подарки) и поступки (то что требует некого напряжения сил). Ухаживания всегда были...а поступки...
- поездки за 500 км ко мне в др город, чтобы организовать свидание и подарить цветы и было это неоднократно (и без секса)
- очень крупная сумма на мое лечение, активная моральная поддержка, в прямом смысле носил на руках
- покупка квартиры
Это да, это поступки, базара нет. Пусть и другие, утверждающие о наличии поступков, отпишутся конкретно, без бла-бла-бла.
Да? То есть если он вне семьи народ крошит и подобное, то ничего?
Главное, чтобы в семье был добрый?
Я ж уточнила что Чикатило это перебор, но суть та же. Если мой муж кого то пристукнет отстаивая свои интересы или интересы семьи, то я всегда буду за него. Почему меня должны волновать чужие люди, если затрагивается моя семья
- покупка квартиры
Плюсуюсь. Почему то сейчас малейшее проявление инициативы приравнивается к чему то такому прям вау. Либо мужчины вокруг никакие либо женщины обмельчали.
Плюсуюсь. Почему то сейчас малейшее проявление инициативы приравнивается к чему то такому прям вау. Либо мужчины вокруг никакие либо женщины обмельчали.
Я считаю - то, в каком русле пойдут отношения зависит от женщины.
Сами зачем-то за мужиков бьются, а потом удивляются, почему рядом никого достойного нет. Ну так не бейтесь, будьте женщинами, будьте избирательными и не спите за красивые слова, красивые глаза и обещания. Вот собственно и весь «секрет».
Время настоящих женщин прошло. Сейчас жалкие куски вагины, а не женщины. И совершать ради этих обоссаных шкур поступки - зашквар.
ОК, этот вопрос снят. Как насчет озвучки нескольких других поступков ради вас? Их же много было, любые первые попавшиеся перечислите.
Квартиру на меня оформил, которую купил. Такое считается за подвиг? Продал свой недорогой автомобиль и купил мне обручальное кольцо из шершавого золота с бриллиантами, которое мне очень хотелось.
Мыл туалеты, когда не укладывался в личное время и опаздывал в своё учебное заведение, потому что был со мной на свидании.
Он может подняться утром раньше меня и поехать, купить мне горячий вкусный капучино.
Квартиру на меня оформил, которую купил. Такое считается за подвиг? Продал свой недорогой автомобиль и купил мне обручальное кольцо из шершавого золота с бриллиантами, которое мне очень хотелось.
Мыл туалеты, когда не укладывался в личное время и опаздывал в своё учебное заведение, потому что был со мной на свидании.
Он может подняться утром раньше меня и поехать, купить мне горячий вкусный капучино.
Квартира? ***
Какие еще охотники? ты в курсе что охотники могут распорядится своей жертвой как ему в голову взбредёт? ты точно ощущаешь себя жертвой охотника?
Жонятся в готовности лишиться всего - жилья, детей, будущей зарплаты (привет алименты). Этого разве недостаточно?
Он не руководствуется мнением форумных мужиков, которым жалко 50 рублей отдать за стакан чая в маке.
Стакан чая это презент, а вот подарить квартиру это уже деб...зм.
Если бы мне квартиру дарили, я бы не отказался, был бы нескромно рад, и даже бы говорил всем подряд, что человек молодец, но всё равно в глубине сознания считал бы его просто деб..лом.
Стакан чая это презент, а вот подарить квартиру это уже деб...зм.
Если бы мне квартиру дарили, я бы не отказался, был бы нескромно рад, и даже бы говорил всем подряд, что человек молодец, но всё равно в глубине сознания считал бы его просто деб..лом.
С ходу делите на 10 россказни местных форумных чудих - они по какой-то только им ведомой логике считают, что если квартира куплена в браке, значит это подарок мужа жене, величайшей из женщин.