Пригласил парень на свидание, прогуляться. Ок, встретились, прогулялись, решили пойти в парк. Вход в парк для не местных жителей города платный, а для местных бесплатно, только показать документы про прописку. Ну и при входе началось...
Он при входе свой паспорт показал, его пропускают и встал, на меня смотрит... говорит, ты будешь за себя платить? (он знал, что я не местная и не прописана).
Меня это унизило, я развернулась и ушла. Не хотелось даже продолжать общение. Деньги у меня при себе были, но для чего мне их тратить за парк, когда я много раз там уже была? Это типа я должна платить за общение с ним? Я лучше те 50 грн на себя потрачу или же прогуляюсь в парке сама, чем в компании жмотного нищука, который мне еще названивал 2 дня и недоуменно спрашивал, а почему я не хочу с ним общаться?
Да к черту этих "бицевских маньяков" - любителей по паркам гулять. Назначай встречу в кафе, сразу проверишь финансовую состоятельность парня.
50 гривен.)))
Предприимчивые украинцы.
платный парк...там наверно приват-скамейки в виде кроватей с чистым бельем на которых ...аться можно
Парень все правильно сделал. За исключением одного. Потом звонить уже не надо было.
Автор все правильно сделала. На ее месте я бы тоже развернулась и ушла. Такой поступок о многом говорит.
На месте парня я бы заплатила, не бог весть какие деньги, зато девушка оценила бы, хоть невеликий, но приятный поступок.
Ты позволила на себе экономить дважды:
1. Поход в парк=нищеброд
2. Заплатил только за себя,а за тебя нет.
У вас там что музей,выставки отменили?!
Принципиально отшиваю,если только в парк приглашают. Я в парке с собакой гуляю и этого достаточно.
Автор , это была проверка на скупердяйство и вы ее не прошли.
Ну вы и скупердяйка.
У вас пока ещё нет отношений,свидание можно сказать больше дружеское,ознакомительное,так что парень прав,с чего это ему за вас платить.
Сообщение было удалено
и еще одного "халёшего мальчега", которому никто не дает, патамушта все бабы меркантильные и любят падонгаф.
заплатила бы за себя принцесса
фу, шельма хохляцкая, потрать свои 50 грн на кусок сала 😁
Нашла кому пожаловаться. В коментах перепись старых таксистов неудачников с алиментами
Тю, гуляйте по Крещатику, дышите воздухом свободы и демократии, вспоминайте прекрасные дни майдана. И все бесплатно.
А почему он должен, за тебя платить? Ты ему не жена. И вообще я никогда в жизни, не видела платных парков
У вас платные парки?
Не понял, автор, вам обидно стало из-за того, что он - местный, с паспортом, а вы - нет?))
Ну, и заплатили бы за себя. А то получается, что "иду на свидание" - "становлюсь безвольной куклой на ниточках". Конечно, ситуация унизительная, но вы сыграли по правилам парня. Он поставил вас в неловкую позицию, а вы, как по нотам, вляпались.
униженка-обиженка, выше нос надо было. Сама бы за себя заплатила аусть бы ему было стыдно, а если он альфонс, послалаб его после этого свидания
Тупой и жадный хохол. Фу-у-у!
Девушка, все правильно сделали
ну так на украине все такие, чему удивляться? сами таких воспитываете
Автор все правильно сделала. На ее месте я бы тоже развернулась и ушла. Такой поступок о многом говорит.
На месте парня я бы заплатила, не бог весть какие деньги, зато девушка оценила бы, хоть невеликий, но приятный поступок.
Возможно, он ярый феминист, уважает равноправие и самодостаточность женщин. И как приверженец самых ярких феминистических идей, решил, что оплатив за девушку "билетик" в парк, он оскорбит её его, как самостоятельной и независимой личности.
А она следует по "патриархальных" традициях и ждёт, что парень за неё заплатит и "руку подаст".
Потом он звонит недоумевая, что случилось, чем обидел? Ведь был максимально учтивым и следовал самым прогресивным женским идеям...
Вообще мужчинам сложно сейчас, как понимать современных женщин?
Вот, например, ты поддерживаешь самые передовые идеи феминизма - тебя назовут пополамщиком, жмотом, бестактным и женоненавистником. Обидно.
Возможно, он ярый феминист, уважает равноправие и самодостаточность женщин. И как приверженец самых ярких феминистических идей, решил, что оплатив за девушку "билетик" в парк, он оскорбит её его, как самостоятельной и независимой личности.
А она следует по "патриархальных" традициях и ждёт, что парень за неё заплатит и "руку подаст".
Потом он звонит недоумевая, что случилось, чем обидел? Ведь был максимально учтивым и следовал самым прогресивным женским идеям...
Вообще мужчинам сложно сейчас, как понимать современных женщин?
Вот, например, ты поддерживаешь самые передовые идеи феминизма - тебя назовут пополамщиком, жмотом, бестактным и женоненавистником. Обидно.
Ну, шо поделать. Надо ему искать дальше.
Абсолютно верно! Я бы даже по телефону больше общаться бы не стала. Услышав его голос, сразу бы отключалась. Если не желаешь ухаживать за девушкой, то зачем знакомиться вообще?
У вас пока ещё нет отношений,свидание можно сказать больше дружеское,ознакомительное,так что парень прав,с чего это ему за вас платить.
Если мужчина не ухаживает (не платит за вход в парк, кофе и прочие пустяки), значит он - друг-приятель. И никогда не выйдет из френдзоны. У меня есть парочка таких друзей. Платим каждый за себя. Можем сходить вместе в кино или на выставку. Посмеяться, поболтать. Они для меня - подружки мужского пола.
Не понял, автор, вам обидно стало из-за того, что он - местный, с паспортом, а вы - нет?))
Ну, и заплатили бы за себя. А то получается, что "иду на свидание" - "становлюсь безвольной куклой на ниточках". Конечно, ситуация унизительная, но вы сыграли по правилам парня. Он поставил вас в неловкую позицию, а вы, как по нотам, вляпались.
Она шла не парк посмотреть, а с парнем поближе познакомиться. Вот и познакомилась. И сразу поняла, что на такого время тратить не стоит. А в парк сходит одна или с подружкой. Респект! Правильно сделала.
Согласна.
А идти куда-то совсем без денег, просто выходить из дома - так себе идея. Тем более сумма в теме обозначена маленькая.
Автор себя уважает. И не разменивается на жлобов. И в будущем она найдёт себе прекрасного мужчину. Жлобам, от которых бегут нормальные девушки, остается подбирать неликвидных женщин. Готовых приплатить мужчине за то, что внимание обратил. Вот они - друг друга стоят. Наслаждайтесь!
Автор себя уважает. И не разменивается на жлобов. И в будущем она найдёт себе прекрасного мужчину. Жлобам, от которых бегут нормальные девушки, остается подбирать неликвидных женщин. Готовых приплатить мужчине за то, что внимание обратил. Вот они - друг друга стоят. Наслаждайтесь!
Жлоб на сэкономлэнные дэньги потом себя десяток отборных девок возьмет
А каждую оплачивать пустожорку - разорисси
дело в том что речь не об этом. и вообще не в этом дело.
Она повела себя как обиженка маленькая девочка, которой не купили билетик , И ОНА ОБИЖЕНКОЙ УБЕЖАЛА,
Надо умней быть с достоинством заплатила бы за себя погуляла а потом послала бы этого жмота. Вот об этом и разговор идёт.
А то действительно как безвольная кукла на ниточках