#нуженсовет
Ситуация такая. Я думала, что у нас любовь. С мужчиной, которого люблю, был секс. После он сказал, что лучше мне спать у себя. И даже не обнял, хотя я попросила. Сказать, что это в мгновение разбило мне сердце, не сказать ничего. Я не знаю, как мне хватило сил, чтоб пошутить, начать с ним разговаривать, и обнять его. Но я не знаю, что делать. Ладно, с разбитым сердцем справлюсь сама. Хотя охота утопиться. По роду деятельности встречаемся на несколько дней по работе в командировке. Я смогу наверное продолжать с ним общение, как друзья. Но вопрос, зачем оно мне надо. Что думаете и как мне быть #отношения
Ну какая дружба после того, как вас обидели? Зачем? Что за мазохизм. Встречайтесь по работе, как будто ничего не было, и все.
Он му.дэ какое-то. Не здороваться с ним и в следующий раз вспоминать эту историю прежде чем под кого-то ложиться. А сейчас не убиваться, уже ничего не поделаешь, урок вам на будущее.
Да, неприятно, и выпрашивать ничего не стоит. А он женат что ли?
Ты наверное уже и свадьбу спланировала и детям имена придумала и представляла как вам будет по 80 лет и вы будете такие старенькие сидеть на лавочке.