Гость
Статьи
Мужские носки

Мужские носки

Сегодня с утра на меня наорал мой мужчина из-за носков ( мол якобы что за носки, я такие не ношу, это не мои носки) и тут я и присела, говорю ему не выспался или переспал? И началось пошла в ***, ***....Девчули у вас было такое ? #отношения

Валентина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет причины - нет проблем. Сожги его все носки и трусы с одеждой, пусть познает радости нудизма. Аки сезон зимний располагает к новым открытиям и познаниям. Для этого прямо звезды сошлись, чтобы подопнуть ему под машонку для отправки вашего охреневнего обоже в пешее нудистко-эротическое путешествие в загадочный мир, где люди ценят, любчт, уважают друг друга.

Валентина
Гость

Нет причины - нет проблем. Сожги его все носки и трусы с одеждой, пусть познает радости нудизма. Аки сезон зимний располагает к новым открытиям и познаниям. Для этого прямо звезды сошлись, чтобы подопнуть ему под машонку для отправки вашего охреневнего обоже в пешее нудистко-эротическое путешествие в загадочный мир, где люди ценят, любчт, уважают друг друга.

Согласна.
Немного ошалела

Гость

Не было такого. Странный он. Если это его носки, а он просто решил докопаться....

Валентина
Гость

Не было такого. Странный он. Если это его носки, а он просто решил докопаться....

А говорит это не его носки

Гость
Валентина

А говорит это не его носки

Это у него так выражается ревность? Или чужие носки в доме норма и он просто возмущён, что подсунули чужие?

Валентина
Гость

Это у него так выражается ревность? Или чужие носки в доме норма и он просто возмущён, что подсунули чужие?

Сама не поняла если честно, но этого его носки...кроме него в дом никто не ходит. Я конечно немного затормозила, надо было сказать (не знаю от кого и откуда ты в таких носках пришел)

Гость
Валентина

Сама не поняла если честно, но этого его носки...кроме него в дом никто не ходит. Я конечно немного затормозила, надо было сказать (не знаю от кого и откуда ты в таких носках пришел)

Вот так надо было и сказать... А вообще, может редко их носил, забыл.

Гость

Он типа намекает что любовник забыл свои или что...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: