Сегодня с утра на меня наорал мой мужчина из-за носков ( мол якобы что за носки, я такие не ношу, это не мои носки) и тут я и присела, говорю ему не выспался или переспал? И началось пошла в ***, ***....Девчули у вас было такое ? #отношения
Нет причины - нет проблем. Сожги его все носки и трусы с одеждой, пусть познает радости нудизма. Аки сезон зимний располагает к новым открытиям и познаниям. Для этого прямо звезды сошлись, чтобы подопнуть ему под машонку для отправки вашего охреневнего обоже в пешее нудистко-эротическое путешествие в загадочный мир, где люди ценят, любчт, уважают друг друга.
Нет причины - нет проблем. Сожги его все носки и трусы с одеждой, пусть познает радости нудизма. Аки сезон зимний располагает к новым открытиям и познаниям. Для этого прямо звезды сошлись, чтобы подопнуть ему под машонку для отправки вашего охреневнего обоже в пешее нудистко-эротическое путешествие в загадочный мир, где люди ценят, любчт, уважают друг друга.
Согласна.
Немного ошалела
Не было такого. Странный он. Если это его носки, а он просто решил докопаться....
Он типа намекает что любовник забыл свои или что...