такая проблема. моего гражд мужа( год вместе) не устраивает то что я ему утром мешаю спать. живем мы точнее он снял, в малосемейке, небольшая территория, мне на работу к 7 встаю естественно рано, включаю свет и прочее...А ему к 9.30. И он от этого шума просыпается и высказывает недовольство типо Выкл свет, ууф, скорей уже уходи и т д. не всегда конечно но выскакивает.и портитмне настроение.Один раз сказал, я раб в 2 смены, что когда будешь раб в 1 см ночуй у мамы ( она недалеко живет) мне это очень не понравилось ему вых все равно где я ночую. Он после моего ухода говорит тяжело засыпаю.хожу на работе как зомби. И обидно что так говорит , что делать. Только адекватные советы, всяких...мимо проходите. #отношения
Ночник купи
А обязательно включать свет в комнате где он спит???Вещи с вечера приготовьте,повесьте на стул на кухне.Встаньте тихонько,включите свет в ванной,или на кухне,не гремите как сама не своя.Естественно,если Вы очень рано встаете,и резко включаете свет,начинаете шебуршаться и греметь-у любого крышу сорвет.
А малосемейка это что? Общежитие?
А обязательно включать свет в комнате где он спит???Вещи с вечера приготовьте,повесьте на стул на кухне.Встаньте тихонько,включите свет в ванной,или на кухне,не гремите как сама не своя.Естественно,если Вы очень рано встаете,и резко включаете свет,начинаете шебуршаться и греметь-у любого крышу сорвет.
мы живём в комнате, снимаем комнату туалете ванная общая на 3 семьи..малосемейка.и я тихо просыпаюсь,хожу в комнате и спальня и кухня скажем...свет Один
1 это не гражданский муж, а сожитель.
2 ночник купи́те.
Если в целом вас мужчина устраивает, то снимите хотя-бы полноценную однушку. И будете спокойно по утрам собираться в ванной и пить чай на кухне, закрыв дверь в комнату, где он спит. Неужели два взрослых, работающих, не имеющих детей человека не могут себе позволить снять квартиру? Если это так, то это вообще дно. Тогда вам обоим надо думать о смене работы, а не о том, кто кого будит.