Гость
Статьи
Парень нарцисс

Парень нарцисс

Привет всем
У меня вот такая ситуация. Парень кажется нарцисс. Он постоянно прям говорит мол он лучше всех и мир делится на победителей и побежденгых как будто нету середины. Он неоднократно обижал меня тем что я сказала ему в доверии. А когда я спрашивала зачем так всегда говорил типо это было шутка или я просто хочу тебе помочь потому что я якобы такая слабенькая принцесса. Недавно сказала ему что с таким отношением к людям в конечном итоге будет разрушать свою жизнь. Тогда он начался ссора он сказал типо что я только делаю ему зла что так ни надо говорить итд. Потом он просто ушёл хлопнув двери. Я не знаю что сейчас делать. Я знаю что он не плохой у него просто непростая жизнь была. Не хочу его потерять потому что он самый первый мужчина которому доверила. Как бы вы поступили в такой ситуации? Просто иногда его поведение напоминает мне об одном ужасном случае. Может поэтому меня это так бесит. #нуженсовет #отношения

Эмма
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я знаю о них секретики, они в постели любят девочками быть....поэтому они меня больше не волнуют.

Гость

Когда его нарциссизм нахлобучивает - прикалывайся. Он в натуре смешон. Наполеончик..

Типичный абьюзер, а вы его еще и оправдываете. У вас поведение жертвы и зависимость от него. Прочитайте книгу "бойся, я с тобой", может глаза откроются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: