Если парень переписывается со мной днями напролет (иногда и ночами), но думаю, не особо то ему и нужна - по какой ещё причине он может это делать? Просто ради развлечения или от нечего делать? Или опыта набирается? Или я для него просто друг? #отношения
Уйма причина, от "просто скучно" или "вдруг ты дашь" до "чтобы было у кого стрельнуть полтишок до зарплаты".
скучно, никто из баб не даёт, нэчего делать совсем
а ты забань его, не тратэь на него время
не прочь присунуть разок
Запомните, мужик никогда не просто так что-то делать! Хочет секса с вами
Cкромный парень, пытается начать отношения, но не знает как. Ждет встречных шагов, чтобы понять, что его симпатия не безответна.
Корона мешает построить личную.жизнь.
Под коронами как правило комплексы неполноценности у людей прячутся.
Переписывается с тобой, потому что жизнь потрепала, уже на любую согласится, кто на него согласится .
пройдет еще полгодика- на любую уборщицу будет согласен.
Наша Психика так устроена.
может ему приятно с тобой общатса вот и все.
Как бы не звучало, но распространенное мнение насчет маленького оказывается почти всегда правдой. С маленькими они не смелые и всего боятся. чем хуже поведение, тем хуже все остальное, и к вам относится плохо, раз не хочет встречаться. Это вообще может быть кто угодно, вплоть до ваших знакомых. Ни одному нормальному парню не нравится долго общаться, как и девушке. Нет развития, значит там либо все недоразвитое либо очень плохие планы (нехорошие ужу точно).
Как бы не звучало, но распространенное мнение насчет маленького оказывается почти всегда правдой. С маленькими они не смелые и всего боятся. чем хуже поведение, тем хуже все остальное, и к вам относится плохо, раз не хочет встречаться. Это вообще может быть кто угодно, вплоть до ваших знакомых. Ни одному нормальному парню не нравится долго общаться, как и девушке. Нет развития, значит там либо все недоразвитое либо очень плохие планы (нехорошие ужу точно).
Ну она другом городе, даже другой стране живёт. Я уж не знаю, как тут а три счета встретится
Может у него нет друзей в реальной жизни , а общения хочется. Или он стесняется с девушками знакомиться, переписка самое то для стеснительных.
Пытаться логически это понять незачем. Пишет и пишет, ему же разрешают.
Опыт показывает, что ничего хорошего из долгих переписок не вырастает, и это все, что нужно знать.
Автор у него отклонения психические,бежит от реальной жизни,такого мужла очень много и это пришло в Россию, полно ненормальных иностранцев в инсте пишут с нулевых аккаунтов знаменитостей и даже на росс сайтов все больше такого мужла, видимость наличия женщин.
Мужикам только одно надо, чё как маленькая.