Начинает строить козни, делать больно девушке: говорить, показывать, что она его не достойна и флиртовать с другими девушками на ее глазах, обзывать ее всяко-разно.
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Шли на, не парься.
Как парень говорю, хрен кто будет стебатса прикалыватса если любит.
Развечто безобидно и со скрытым комплиментом.
А флирт с другими ревность вызывать и тд ето только с той на кого ***.
Никогда не показывайте даже мужику свою влюбленность. Мой муж до сих пор не уверен люблю я его или нет, а мы уже 8 лет вместе))))
бабы, вроде тебя , сами избаловали его до нельзя, а теперь сливки с этого снимаешь, так тебе и надо
не надо мужику никогда свои чувства показывать
Никогда не показывайте даже мужику свою влюбленность. Мой муж до сих пор не уверен люблю я его или нет, а мы уже 8 лет вместе))))
Не знаю, я со своей 4 года и мы любим посюсюкатса побеситса етими телячими нежностями даже на людях, ради обнимашек и "люблю" с работы всегда бегом домой.
4 года прошло а даже день без нее неврадость, когда она показывает что любит у меня в груди как будто ядерный реактор перегреваетса, бывает даже слишком.
бабы, вроде тебя , сами избаловали его до нельзя, а теперь сливки с этого снимаешь, так тебе и надо
не надо мужику никогда свои чувства показывать
Совет ***.
Од таких потом к любовницам и ходят, потомучто тепла дома нет.
Просто парня менять нада и не заморачиватса, кому действительно нужна будет такую фигню пороть не будет
У меня тоже твой же случай.
Ну вот вы какие молодцы, а у меня так не получается.
Некогда ревность до добра не доводит, если он етого не понимает значит он имбицыл как и те дуры что здесь пишут не показывать свою любовь.
как и они потом будеш сидеть на форуме и давать глимые советы .
Мысли критичней в отношениях, либо взаимно либо в помойку и ступай дальше.
Просто есть нормальные люди, а есть с комплексами. Вот ваш из второй категории. И не думайте что он кого-то там любит. Через время гормональный спецэффект схлынет и он ей тоже что-нибудь сделает на букву «г».
yyyyy
Просто есть нормальные люди, а есть с комплексами. Вот ваш из второй категории. И не думайте что он кого-то там любит. Через время гормональный спецэффект схлынет и он ей тоже что-нибудь сделает на букву «г».
Ну да он очень закомплексованный, ну они вес такие. Все начинают ставить под себя, свысока или грубо общаться.
Да и мы с ним не встречались. Просто парни и так думают, что в них влюбляется каждая первая, а уж когда и вправду влюбляешься, то скрыть это еще сложнее.
та не нужно ничего некогда скрывать, на кой кой ети кардибалеты.
на шею канешно сразу вешатса тоже не стоит но и вести себя как столб тож не нужно
Не ***?! Он начальству жаловался на меня, за руку схватил, когда я нечаянно задела его компьютер. Он много гадостей мне сделал. И другие такие же.
Та не такиеже мы, парень девушка гермофродит или кто там ещо щас есть посрать.
Просто все люди разные и хорошых куда больше чем кажетса.
Не нужно зацыкливатса на говнарях и успее ш больше встретить хорошых
Не ***?! Он начальству жаловался на меня, за руку схватил, когда я нечаянно задела его компьютер. Он много гадостей мне сделал. И другие такие же.
У меня ируська 87-я. в плане отношений 14-я.
Еслибы я на каждой овце зацыкливался то зайку свою и не встретил, а жылбы с дурындой которая мне ток для дырки нужнабылабы
У меня ируська 87-я. в плане отношений 14-я.
Еслибы я на каждой овце зацыкливался то зайку свою и не встретил, а жылбы с дурындой которая мне ток для дырки нужнабылабы
Ещо и не дай бог женилсябы на ком попало лишбы какбы.
А так любовь, вот уехала к маме и я места ненахожу, сижу вот на форуме фигней страдаю под пивко.
Та не такиеже мы, парень девушка гермофродит или кто там ещо щас есть посрать.
Просто все люди разные и хорошых куда больше чем кажетса.
Не нужно зацыкливатса на говнарях и успее ш больше встретить хорошых
А он говнарь, кстати. Только я их не встречаю. Меня или хотят развести на секс или грубо отшивают и унижают. Каких я только гадостей не наслушалась.
А он говнарь, кстати. Только я их не встречаю. Меня или хотят развести на секс или грубо отшивают и унижают. Каких я только гадостей не наслушалась.
Унижают? Гадости говорят?
Блин та где ты етот заповедник нашла?
Хотя по сути я сам щас с другими девушками веду себя грубо и даже прикалываюсь чтоб слегка обидеть, просто чтоб не тратили на меня время.
Потомучто обеснять что есть девушка и люблю ето муторно ибо сразу полетят вопросы и всякое *** про нашы отношения и тд. А мама учила девушек не бить.
поетому веду себя так чтоб не нравитса. и себя от соблазна подальше, а то член такая штука частенько мозгу работать мешает , а не дай бог изменю я просто несмогу себя простить. и отношения пойдут под откос
Унижают? Гадости говорят?
Блин та где ты етот заповедник нашла?
Хотя по сути я сам щас с другими девушками веду себя грубо и даже прикалываюсь чтоб слегка обидеть, просто чтоб не тратили на меня время.
Потомучто обеснять что есть девушка и люблю ето муторно ибо сразу полетят вопросы и всякое *** про нашы отношения и тд. А мама учила девушек не бить.
поетому веду себя так чтоб не нравитса. и себя от соблазна подальше, а то член такая штука частенько мозгу работать мешает , а не дай бог изменю я просто несмогу себя простить. и отношения пойдут под откос
Да все такие. Меня как только парни не унижали.
Один парень пердел при мне, думал, что я ему должна секс, говорил, что хочет красивую, а меня "можно е_бать только с пакетом на голове". А говнарь разносил слухи, что я суицидница и пытался настроить коллектив против меня. И еще он говорил, что мне надо похудеть до 55 кг и еще предлагал, чтобы я ему отсосала. Называл меня и это при том, что знал, что я девственница. Он говорил так, потому что мне отлизали и он об этом узнал. Он говорил, что *** ему не нужна. Посылал меня в лицо, добавлял в чс.
Тебе сколько лет? Крышкой накроют и землей приспят вот тогда деватса некуда. работу сменить к примеру вот и новые люди.
Но если уж вобще деватса некуда то просто буть с тем кто *** лутче и не парься.
Ну раз,я уж все равно унитаз для слива, то ладно, отдам свою девственность самому накачанному и красивому самцу. Хоть не жалко
Та просто улыбнись и взглядом примани любого кто понравитса на улице,
я со своей вобще встретился в почти в полноч на чужом раене, дорогу спросил блин. Вот как она на меня посмотрела вот ето был аут. Она настолько искренне улыбнулась мне щто я забыл чего подошол
Та просто улыбнись и взглядом примани любого кто понравитса на улице,
я со своей вобще встретился в почти в полноч на чужом раене, дорогу спросил блин. Вот как она на меня посмотрела вот ето был аут. Она настолько искренне улыбнулась мне щто я забыл чего подошол
Мне все говорят, что у них девушки есть.
Ну раз,я уж все равно унитаз для слива, то ладно, отдам свою девственность самому накачанному и красивому самцу. Хоть не жалко
Не выберай только слишком здорового, лутче даже чутка дрыщавого, для первого раза самое то будет, со здоровым в постеле муторно будет, у меня подружка мелкая, очень красивая, качков на дух не переносит, говорит в постеле придавливают
мне чтоб переспать приходилось часами по телефону трындеть и гулять ходить . и ещо кучу ***.
че когда мне 17-20 было неходили вот девушки с такими проблемами?
Я канешно студенческие годы весело проводил но каждый свой секс я заслужыл блин головной болью как розвести и как понравитса. а тут у нее проблема видители.
Тоже все изменяли пиздели , возраст такой ничего не поделаеш.
еденицы к етому возрасту успевают набратса ума
я был целовался с уже роздетой подружкой своей девушки в постеле в 2-х метрах от нее пока та искала у меня в телефоне смс от девушек.
Телефон розлетелся об мою башку с неймоверным треском, так я ещо и уходя предложыл ее подружке встречатса.
10 лет прошло, а я только на прошлой неделе за ето извенился=)
А глядя на нынешнее поколение то я боюсь представить насколько они ебонутые
я был целовался с уже роздетой подружкой своей девушки в постеле в 2-х метрах от нее пока та искала у меня в телефоне смс от девушек.
Телефон розлетелся об мою башку с неймоверным треском, так я ещо и уходя предложыл ее подружке встречатса.
10 лет прошло, а я только на прошлой неделе за ето извенился=)
А глядя на нынешнее поколение то я боюсь представить насколько они ебонутые
Ну ты и ***. Видать бог злой, поэтому таким мразям везет.
Замуж? нахрена? чтоб родить а потом розводитса исза того что не любиш или тебя не любят ? ещо и ребенку жызнь подпортить?
мне 29 Ируське 27. и нам заебись и без штампа. Розпишемся если залетит.
Я в 18 лет дурак девушку сказку просрал только потомучто ей 21 было , думал что она уже семью хочет замуж и тд. Замуж выходи по любви а не потомучто надо, а пока *** гуляй и не скучай. У меня друзья которые 4-й десяток розменяли и всеровно *** придурошные. а ты хочеш замуж за мелкого придурка.
Влюбись потом все будет. Пусть спешат другие, сама потом над ними посмейошся
Дело не в везении, меня както 2 девушки красавицы замолажывать начали ето я ещо девственник был, я и встречатса с двумя начал, уверености в себе набрался на етой почве и начал пользоватса етим. жаль думал мало. много кого обидел чем не горшусь и перед собой стыдно.
Но что поделать возраст такой дурной был
Дело не в везении, меня както 2 девушки красавицы замолажывать начали ето я ещо девственник был, я и встречатса с двумя начал, уверености в себе набрался на етой почве и начал пользоватса етим. жаль думал мало. много кого обидел чем не горшусь и перед собой стыдно.
Зато не скучно было.
Замуж? нахрена? чтоб родить а потом розводитса исза того что не любиш или тебя не любят ? ещо и ребенку жызнь подпортить?
мне 29 Ируське 27. и нам заебись и без штампа. Розпишемся если залетит.
Я в 18 лет дурак девушку сказку просрал только потомучто ей 21 было , думал что она уже семью хочет замуж и тд. Замуж выходи по любви а не потомучто надо, а пока *** гуляй и не скучай. У меня друзья которые 4-й десяток розменяли и всеровно *** придурошные. а ты хочеш замуж за мелкого придурка.
Влюбись потом все будет. Пусть спешат другие, сама потом над ними посмейошся
Да какая любовь? Меня никто не любит и я никого не люблю. С меня хватит.
Меня никто никогда не полюбит. Да и старая я один мне так и сказал, в которого я тоже была влюблена, а он мой ровесник на месяцы моложе. Короче, *** котенку - с_рать не будет.