Гость
Статьи
Маменькин сынок или …

Маменькин сынок или да? Не хочу его.

Познакомились с парнем в интернете,он очень хорошо ухаживал,каждая встреча это какие-то подарки,цветы и тд.
Недано поехали в Питер вместе и спали в одной кровати,но между нами ничего не было, хоть он и хотел секса а я постоянно говорила "у меня месячные","Я устала" и тд, но дело даже не в этом а просто не возникает у меня желания спать с ним и всё. Когда обнимал ночью то хотелось чтобы прекратил быстрее.
Был момент, что купили вино чтобы расслабиться,но даже это не помогло да и + когда открывал вино то раскрошил всю пробку и начал звонить маме и спрашивать "Как открывала это вино" (хотя я ему говорила как типо надо утопить пробку вниз ибо она уже раскрошилась)
Раньше часто говорил о своём здоровье,постоянно мерил температуру и мне говорил "что-то жгёт горло,кашель" и тд, пока я не сказала,что изо дня в день мне надоело это выслушивать.
Иногда может ниписать "Я уже в кроватке" (и честно,если раньше нормально к этому относилась то сейчас стало бесить)

На первое свидание вообще приехал с бабушкой на своей же машине (и как оказалось все 5 часов она его сидела и ждала в машине ибо они потом должны были ехать на дачу после нашей прогулки...)
В общем не хочу его и всё тут, но зарабатывает хорошо, ко мне относится очень хорошо,планирует будущее со мной.

Что делать? посоветуйте пожалуйста. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из-за денег готовы остаться?

Не твоя это женщина, а его.

Кем он работает? Не верю, что он много зарабатывает. Скорее его родители и бабка содержат и дают денег вам на свидания, чтобы его к вам на шею пересадить, чтобы вы влюбились и быстро детей нарожали, а потом только осознали во что вляпались. Он толстый?

Лентяй

Очередная противная авторша готовая все терпеть ради баблосика. За пацана обидно, хороший человек же пострадает.

Гость

По вашему описанию, тут и правда мало оснований для того, чтобы чувствами к нему проникнуться.
Ищите более зрелого. Но не хулигана впротивовес этому пай-мальчику, а просто более зрелого.

Гость

Я не понимаю, зачем вы продолжаете общение с парнем, который вам неприятен. И еще и в поездку с ним поехали. Зачем?? Если он уже заранее вам был неприятен, зачем ехать?? И еще и спать в одной кровати. Дурь какая-то.
Мое мнение простое - если вам человек не нравится, то оставьте его и не морочьте ему голову. Пусть он себе найдёт девушку, которой он будет нравиться. Это раз.

Ну и два. Если вы познакомились на СЗ и он приехал на первое свидание с бабушкой, зачем вы 5 часов где-то ходили? Увидели бабушку, часок погугляли разошлись. И не общались бы с ним после этого. Зачем дальше то было общаться, если вам присутствие бабушки изначально показалось странным.

И три. Если у вас как я поняла секса с ним нет, то зачем такой парень нужен? Ну серьёзно.

Гость

Если он вам так неприятен, как вы об этом пишете, отпустите парня. Найдёте другого и он найдёт девушку по себе. Не мучайтесь и человека не мучайте.
Был у меня похожий. Не настолько все было плохо, но тоже не тянуло к нему, хотя парень хороший. Мариновала год его. Думала может слюбится... Не слюбится. Отпустила. Он семью большую хотел, а я - нет. Женился через пол года после нашего расставания. И я замуж вышла через несколько лет.
Всё счастливы. Так что не держитесь за "не свое", а то свое не найдёте

Лентяй
Гость

Я не понимаю, зачем вы продолжаете общение с парнем, который вам неприятен. И еще и в поездку с ним поехали. Зачем?? Если он уже заранее вам был неприятен, зачем ехать?? И еще и спать в одной кровати. Дурь какая-то.
Мое мнение простое - если вам человек не нравится, то оставьте его и не морочьте ему голову. Пусть он себе найдёт девушку, которой он будет нравиться. Это раз.

Ну и два. Если вы познакомились на СЗ и он приехал на первое свидание с бабушкой, зачем вы 5 часов где-то ходили? Увидели бабушку, часок погугляли разошлись. И не общались бы с ним после этого. Зачем дальше то было общаться, если вам присутствие бабушки изначально показалось странным.

И три. Если у вас как я поняла секса с ним нет, то зачем такой парень нужен? Ну серьёзно.

Ты чё читать не умеешь? Ясно ж написано у парня баблишко водится и подарки дарятся.

МАРГО

У меня такой же жених был. Только еще похлеще. Я приехала к нему на неделю домой. Там такой... маменькин сынок. Секса тоже не было. Так мой ухажор и свадьбу планировал и т.д Написала я ему письмо , пожелала ему счастья, здоровья Прошло 5 лет. Я вышла замуж за другого и у нас 2 детей. Совсем не жалею.

Гость
Лентяй

Ты чё читать не умеешь? Ясно ж написано у парня баблишко водится и подарки дарятся.

Ну вот и очень грустно, что девушки настолько себя готовы продавать за подарки и цветы ((

Раз выбрала деньги, так не ной на форумах. А если ноешь на форумах, то бросай нелюбимого. Вот и весь сказ!

Гость

Отпусти парня, меркантильная ду.ра, не мучай ни его, ни себя!

Чертополох

Что что, денег бери как и берешь. Он же не против. ;))
Далее замуж, обеспечена, пару любовников. С вашим практичном отношением к людям не проблема, раз без чувств в кровать. А виноваты мужики ;))

соленый огурец

Уже была эта тема. Надо новое что-то придумать.

Ахаха, приехал с бабушкой))) Автор, ну зачем вам это надо? Нет, когда живут с мужчиной за деньги, то выбирают хотя бы тех, кто может сам вино открыть без мамы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: