Несвободные Девушки, у кого есть любовник, где вы познакомились? Как долго длятся ваши отношения? Почему решили завести мужчину на стороне?
Привет! Хочу встретить интересного и заботливого Мужчину, умеющего ухаживать, для любовно-дружеских отношений и не частых встреч с материальной поддержкой со стороны мужчины.
Моя почта lava.lava.91@mail.ru
на работе. Отношения уже длятся три года. Все отлично
А решила завести - страсть между нами сильная вспыхнула. Не смогла удержаться. Потом страсть переросла в любовь большую. Понимаю его с полуслова. Очень с ним хорошо. Но у меня ребенок, поэтому не ухожу из семьи. Да. Надо быть готовой, что с мужем резко все на спад пойдет.
А решила завести - страсть между нами сильная вспыхнула. Не смогла удержаться. Потом страсть переросла в любовь большую. Понимаю его с полуслова. Очень с ним хорошо. Но у меня ребенок, поэтому не ухожу из семьи. Да. Надо быть готовой, что с мужем резко все на спад пойдет.
Супер! Тоже так хочу...)
А с мужем сейчас какие отношения?
У него есть кто-то на стороне, не подозреваете?
Семьи скоро не будет если не уберете из своей жизни любовника
Ее уже нет)
Любовника завела - пока семья и пригодность) Теперь всю жизнь прыгать по писюнам и искать того самого, единственного и неповторимого)
Какие же бабы все-таки недалекие) Только для секса и годятся, не больше) Семью создавать с современной девушкой - прыгнуть с моста)
Ее уже нет)
Любовника завела - пока семья и пригодность) Теперь всю жизнь прыгать по писюнам и искать того самого, единственного и неповторимого)
Какие же бабы все-таки недалекие) Только для секса и годятся, не больше) Семью создавать с современной девушкой - прыгнуть с моста)
если резко оборвет, есть шанс сохранить. Но условие, что муж не знает про физическую измену. Узнает - всему хана