Мне 29 лет только. И я перествла испытывать симпатию к мужчинам как к мужскому полу. Они могут нравиться разве ,что в качестве хорошего друга, человека,с которым можно проводить время иногда. Абсолютно не испытываю ни тяги,ничего. Только пустоту. А раньше как вспомню, как же нравились мне они. Симпатию испытывала к каждому второму. А сейчас...даже красивых не замечаю. Почему так? У кого был такой период? Для сведения: я не замужем и не была, и не тянет сейчас как в 25 лет. #отношения
Значит тебе стоит сходить к окулисту
Переключайся на женщин
В этом возрасте нормальные женщины замужем и замечают только своего мужа
Вас таких целое поколение. . Тех кого кинули сказками о том что в 30 можно что то хорошее построить
Ко мне пришло такое же, недавно. Есть муж и любовник. Оба бесят. Я тебя на много старше... Сейчас думаю..Типо, на фиг нужны? Себя люби... Это второстепенное..Чисто игрушки.
У меня наоборот интерес после 30 возрос
Не то чтобы перестала замечать...
Но когда я была моложе, то была романтичнее и ранимее. Меня прямо крыло от любовных драм.
Сейчас думаю - у нас детей нет, ну и пох. Очень больно, отболит, найду нового.
Меня проблемы по работе намного больше огорчают, чем мужчины
Это может быть временно. Либидо это вообще штука очень непостоянная, и сложно понять почему то много того же секса надо, то не надо вообще. Так что если вас не напрягает это, то можно забить. Но если «пустота» с чем-то конкретным связана и вы из-за этого переживаете, то разберитесь с психологом
Либо рационализируете свои проблемы, либо исцелились от бабской истерии, либо весьма эффективно сублимируете в творчество, работу, спорт.
А вообще, к 30-ти годам, особенно тем кто был замужем, либо сожительствовал, либо и то и другое, все эти ерундовины про влюбленности надоедают и хочется прежде всего близкого человека и хороших отношений, которые приносили бы удовольствие.
Возможно, что и вы так - начали искать близость духовную, а не телесную совместимость. Потому и друг в лице мужчины вам важнее чем любовник. Это может быть банальная смена приоритетов.
стареете автор. даже сама природа говорит таким образом, что всё, период размножения закончен. забейте на это, можете завести домашнего питомца, кота например)
Ну наверное кризис у тебя. Скорее всего приходит осознание, что идеальных нет, от этого и разочарование. Пройдёт.
Ты живёшь наверное в городе с плохой экологической обстановкой и из-за неё у тебя ранний климакс.
*** НЕ ПРИГОВОР А ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА-МНЕ КАЖЕТСЯ В ЭТОМ И ЕСТЬ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА-ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ СПАРИВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД МИНИМАЛЕН-БОЛЬШЕ РАБОТАЕТ РАЗУМ-А ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ САМОРАЗВИТИЯ-БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ПОНЯТЬ СЕБЯ И МИР ВОКРУГ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО- ВЕРНЕЕ ЛЮДИ СКОРЕЕ БУДУТ АСЕКСУАЛЬНЫ