В молодости конечно можно дорого их оценить, в миллионы точно, но не одну в миллионы, а всех скопом за всю жизнь. А в зрелости ценность женского пола пониже, не знаю почему, может из за опыта, может из за негативного опыта, или снижения либидо.
-Так вот, вопрос мужскому населению в возрасте (из неженатых) - за какую (минимальную) сумму вы бы отказались от женского пола ?
Так чтобы она отвлекла полностью...
За 666 666 666 долларов
Что за бред? В монахи идут по убеждениям, а в *** по слабоумию. Причём здесь вообще какие либо суммы?
Интересно, что напишут мдэшники. Тут 2/3 мужчин доказывают, что бабы им не нужны.
Я бы продала свое либидо за 99 рублей.
Хороши только хорошие отношения, остальное все - пустая нервотрепка. И для мужчин, и для женщин.
Я честно говоря, завидую женщинам. Ведь им секс нужен только для зачатия, а потом они прекрасно без него обходятся и даже стараются избавиться от мужика, выдворив его из квартиры и подписав на алименты. Но почему тогда Бог наказал мужчин, вбив им в голову либидо? Ведь если бы мужчины перестали думать о сексе, то мы бы уже в другие галактики летали, а так сексуальная озабоченность как мужское проклятие, не дающее нормально жить и работать.
Я бы отказался тысяч за 6 минимум, тысяч за 25 в среднем, и за 200 максимум. Это минимальные цена на хороший телефон, хороший гараж, и жилье в городе
бесплатно откажусь, если оставит в покое меня. зачем вообще нужны женщины?
А передергивать то можно?
Деньги точно не заменяют... по богатым людям не заметно отказа от женщин. Бывает какая то гениальная идея заменяет, но она обычно оказывается бредовой
Мешок картошки!обменял бы не думая!даже не важно пятёрка она или десятка!
После сорока, я думаю, многие откажутся без всяких условий. С возрастом начинаешь понимать, что женщины и отношения – это все ненужные вещи, которые не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Ну тут многие за пару миллионов пидарасами станут.
Подзюбить надо
Бесплатно